Печальный итог первоапрельской шутки))Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Манина
Всего сообщений: 2587
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Телефон: +79152767602
Email: ninag00@mail.ru
 Re: Печальный итог первоапрельской шутки))

Сообщение Манина »

RedHead:Главное, что бы шутки были безобидные и поучающие, а люди адекватные и позитивные. Я довольна у меня только позитивные эмоции, адекватная шутка.
leonn66:Я уже писал несколько раз. Шутки не было,
Берегите в себе человека.
А.П. Чехов
Реклама
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Ах вот оно оказывается как?!!!!!!!!
leonn66, как ты мог!!!!! Нет слов!!!!!
Я-то уж и лыжи смазал на занятость с сегодняшнего дня и по 1 мая, ведь - факт! - я обязан был быть на этой съёмке, ведь НЕ снимался у ТАКИХ режиссёров, а мой брат-блондин, так и останется с кучей денег в кузове самосвала и биотуалетом под мышкой дома!!!!!! :lol:
А ещё и тёзка почти полный (Алексей Николаевич) :lol: .
Нет, но всё таки!!!! Да и конкурентов почти не было, факт - моя съёмка!!!!.
И ещё одно печальное сквозит: ведь кроме самого объявления, на КАЖДОЙ странице был хотя бы один человек, который высказывал сомнение в РЕАЛЬНОСТИ объявления. Но ведь даже тени сомнения эти реплики у тех, кто писался не возникло. Здравый смысл не подсказал, что что-то не так, а давай-ка я ещё раз перечитаю...
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Автор темы
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

RedHead, исключено, цифры похожи на личный номер, а не на рабочий
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен

Сообщение Трофимович »

Ребят, пишите помедленней- не успеваю всё прочитать впереди.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
SCORPIOSHA
Всего сообщений: 46
Образование: неоконченное высшее
Профессия: юрист
Иностранные языки: не владею
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: для съемок практически всегда
Телефон: +79263971964
Email: scorpiosha65@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение SCORPIOSHA »

Mimra73:А что бы автору не позвонить первого апреля в Останкино и не сказать о заложенной бомбе - вот бы смеху было, а шороху, а аФФтор жег бы потом и радовался совсем в других масштабах, нежели маленький форум с голодными Амсами?)
Не надо путать шутки и уголовные деяния. Пример со звонком о бомбе очень не удачен. Вы знаете, сколько затрачивается государственных средств и людского ресурса при проверке таких звонков? Кто то понес от обсуждаемого объявления материальный или физический ущерб? Что такого криминального совершил автор? А особо "голодным" амсам не мешало бы поискать нормальную работу со стабильным заработком, а не надеяться на халявные баранки. Съемки в массовке никак не могут относиться к основному и постоянному источнику дохода, на который возможно прожить. Это лишь подработка либо увлечение. А вы обвиняете автора, что он чуть ли не последнюю корку хлеба у голодных изо рта вырвал.
RedHead
Всего сообщений: 239
Образование: студент
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: поди разберись
Размер одежды: 40
Телефон: 8 916 5400123
Email: Tatyanaratmanova@mail.ru

Сообщение RedHead »

RedHead, исключено, цифры похожи на личный номер, а не на рабочий
Зря сказал, поклонницы теперь вычислят мой номер и будут подбирать заветные 4 цифры, а потом замучают на личный номер :)))

МАНИНА, хоть горшком назови, только в печку не сажай. В этой теме написано шутка, тем более 1 апрельская, так что не отвертеться. Отличная шутка, со смыслом.
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

Кизенкова Елена6:Обхохочешься .Юмористы.
Люди ищут работу ..Им нужны деньги ,.
поэтому они откликается на любое объявление.
И что в этом смешного
RedHead:Я вот думаю всё это от того, что у нас номера телефонов похожи... по большей части, промахиваются люди на 4 цифры и всё.

Да,да... конечно...похожие цифры, идентичные имена, сходные объявления, созвучные станции метро...

Да ничего подобного!

Одно в этих историях общее - " Я и только Я!", опять - "Я!", "МНЕ НАДО", "НАПЛЕВАТЬ"!!!!
__________________________________________________________________________________

Уже говорено-переговорено :o , не первый день, месяц, год - что-бы работа и общение были продуктивны надо включать верхний этаж , который используется для ношения головных уборов, обычно! :facepalm:
________________________________________________________________________________________

Все кто замусоривают темы о наборе на съемки бредовыми заявками - те отличились и в теме от 1 апреля, да и в этой теме уже отметились :facepalm:

Некая дама здесь отписавшаяся обиженно и гневно, не сегодня отнюдь перешагнувшая порог 50-ти летия, замечательно отмечается в заявке Контуров на девушек 20-30 лет!!!!!

Вот "К.П." обрадовались такому щедрому предложению...
_______________________________________________________________________________________

Та же дама - но уже в заявке другого бригадира, который получил задание найти даму 70-ти лет!

И здесь - та же песня, она и на 70 лет пишется, что подходит, и на 20-30!!!! :Search:

Это вообще - нормально?

А меж тем, именно эта дама не довольно вопрошает - " Что здесь смешного?"

- НИЧЕГО!

Это катастрофа для нормального ассистента, бригадира, помощника!!!!
:(
( и правда, смеху то было у Контуров, да и у остальных с заявками дамы-оборотня)
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
RedHead

Сообщение RedHead »

Сейчас! (01.04) Прохожие 35-60л до 19-00 г.Щелково 700руб
Ну вот тема, там до сих пор пишутся, а сегодня не первое апреля. Ладно хоть автор заявки в название день вписал, пусть и с опозданием, но всё таки, а иначе и там было бы уже за 500 страниц и все жители Щёлково.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Мне вот интересно, человек который мне по поводу съёмки звонил - такой упрямый.... Может он всех АМС обзвонил, кто был на ту съёмку записан и таки нашёл и достучался до бригадира, записался, снимается в главной роли.... А вы говорите записываются не по возрасту :)))
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

RedHead:достучался до бригадира
Какой бригадир! :unknown:

А то может и на хутор к дедушке послать, на съемку.... :facepalm: , просто короче , чем я написала..
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
RedHead

Сообщение RedHead »

Смешнее когда ко мне звонят на съёмки записываться, я ж таких заявок не создаю и ладно бы в первое апреля, так нет с периодичностью пару раз в неделю бывает. И с чего это и как объяснить - загадка! Вот ещё интересный звонок был:
" -Запишите меня на съёмку.
- Я не бригадир.
- А вы сейчас на этой съёмке.
- К сожалению нет.
- Обидно ...."
Вот и я говорю, какой бригадир.....
А я простой АМС, при чём всего 2 месяца на форуме.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»