нет - не запрещал...Юлия .:ебе хоть кто-то запрещал высказывать своё мнение? Покажи цитату.
тогда к чему осуждение данной статьи
и спор с тему кто поддерживает автора .....
Текущее время:
нет - не запрещал...Юлия .:ебе хоть кто-то запрещал высказывать своё мнение? Покажи цитату.
Не надо ёрничать. Я прошу Вас ответить на конкретный вопрос: основы чего могли бы изучить АМС на курсах, организованных и оплаченных профсоюзом?Алекс1982:volkovanade писал(а):
Алекс1982 писал(а):
а вот какие-то основы можно было бы поизучать.
Какие основы, основы чего?
подлёдной рыбалки и теории пространственно-временного континуума
Мы тут вообще о чем общаемся?
Я наблюдаю нападки на Алекса - за то, что выложил эту статью. Он-то здесь при чём? Человек просто показал, что написали в газете.Назаров Сергей-2:нет - не запрещал...
тогда к чему осуждение данной статьи
и спор с тему кто поддерживает автора .....
ты ошиблась - нападки на человека которые её написал....Юлия .:Я наблюдаю нападки на Алекса - за то, что выложил эту статью. Он-то здесь при чём? Человек просто показал, что написали в газете.
ну это ....как бы курсы для копателей огорода ....volkovanade: Я прошу Вас ответить на конкретный вопрос: основы чего могли бы изучить АМС на курсах, организованных и оплаченных профсоюзом?
konsinel©:вы все думаете, что мы, Бригадиры
konsinel©:Поверьте наслово, мы, Бригадиры
Мы, Константин Первый Синельников, Царь АМСовский и Великий Князь Бригадирский, целый день думаем о Вас и целую ночь любим Вас, наши наилюбимейшие подданые Актёры массовых, групповых, эпизодических сцен, 2-го, 3-го, 4-го и остальных планов! Не поддавайтесь на провокации разного рода революционеров, провокаторов-отщепенцев! Не вступайте ни в какие "профсоюзы"! Единственный Профсоюз для Вас - это Мы, Константин Первый Синельников! Мы же, со Своей стороны, обещаем ещё бльше думать и любить ещё больше АМСов! Хотя здоровье Наше, уже не то! Мы подорвали его в неравной битве с многоголовой Продюсерской гидрой! Но Мы продолжаем бой за счастливые съёмки для Вас, Наши наилюбимейшие подданные АМСы!konsinel©:Мы, Бригадиры, любим
RedHead Вера в людей и послужила развалом отечественного кинематографа.RedHead:наше время всё держится на вере в людей,
Окей, если Вам так интересно, то я вместо вас наберу в Гугле фразу "курсы актеров массовых сцен".volkovanade:Не надо ёрничать. Я прошу Вас ответить на конкретный вопрос: основы чего могли бы изучить АМС на курсах, организованных и оплаченных профсоюзом?
Я так понял, что именно этот курс члены профсоюза будут проходить бесплатно.Независимый профсоюз актеров театра и кино набирает на краткосрочные курсы актеров массовых сцен. Программа рассчитана на 4 занятия один раз в неделю. Возраст желающих от 18 лет. Количество группы 15 человек. Стоимость 2500 рублей за 4 занятия. Программа включает следующие позиции:
1 Азы актерского мастерства
2 Работа с камерой
3 От групповки третей линии к эпизоду со словами
4 Организационно правовые вопросы работы на съемочной площадке
По окончанию курсов выдается свидетельство и предоставляется возможность на льготных условиях стать членом профсоюза актеров
во избежания все возможных недоразумений - спешу сообщить всем АМСАлекс1982:Я так понял, что именно этот курс члены профсоюза будут проходить бесплатно.
Ахринеееть... У нас - дешевле!Алекс1982:Стоимость 2500 рублей за 4 занятия.
Мы уже на втором занятии читаем лекцию: "От массовки восьмой линии к главному герою! И поболтать с ним во время мотора!"Алекс1982:От групповки третей линии к эпизоду со словами