Заслуженный затылок России!

Текущее время:
Модератор: Promocat
Даже не смешно,саму себя не стоит обманывать,какое нафиг обучение,это всего-лишь положительные эмоции из которых можно сделать какой то вывод.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Конкретный случай: Проект "Людмила". Пригласили на члена Политбюро на концерте Л.Зыкиной, а режиссер начал ругаться: "Почему до сих пор Ворошилов не одет!!!" Бригадир подошел ко мне: "Одевайся - Ворошиловым будешь!" и я стал превращаться в знаменитую личность. В процессе "превращения" режиссер спускал пары на гримеров и костюмером: "Где усы?! Где ордена?! Где седина?" Одновременно пришивали погоны, наводили седину и прочий макияж. Уже через 20-30 мин.персонаж был готов. Мне доплатили, а если бы и нет - даже бы и не подумал переживать
я считаю, что отдельной оплате подлежит специфичная работа в кадре, будь то текст, нестандартные действия вроде каскадерских трюков, валяния в лужах, неоговоренные изменения во внешности (побрить бороду, покрасить волосы, отрубить руку на пару часов), а вот крупный план... что общий, что крупный - действие одно же происходило, это уже зависит скорее от монтажера, нежели от самого актера)
Если в смете не прописана групповка, то не важно, ближе Вас поставили к камере или дальше - всё равно денег больше, чем на АМС, не дадут.
Не воспринимайте мои слова слишком буквально. Впрочем, в каждой шутке лишь доля шутки...)
А вот этого я вообще не понимаю - когда люди не делают то, что их просили, просто-напросто из-за того, что "не попадают в кадр". Сталкивалась с таким отношением не раз на массовках. "Нас всё равно не видно, давайте просто стоять".
А как эти профи тупят...Иногда смотришь, любой из АМС сделает в сто раз лучше...
Калиграфическую подпись в ведомости на получение гонорара...