Ну Вы даёте!

Текущее время:
Вы это сами свой опус набивали? Труд почетен...Или просто скопировали?
Посмотрел между ног, до хобота не дотяну...Гавкнуть могу, но со смыслом...
.... а полномочия унижать людей, кто давал? Вы думаете у тех людей кто организовал проект были такие задачи?
Ваши выводы, более чем, просто интересны для меня. В данный момент они, более чем, уместны в теме поведения актеров на площадках программ и форуме : Званый ужин. Ермолов. Dobro и др. Передлагаю Вам сконектится через почту. Имею идею взаимодействия, сулящую взаимную пользу.ВераВВ: Мне кажется, в этой ситуации нет ни Слона. ни Моськи.
Т.к. нет ни одного НЕЗАМЕНИМОГО - ни помощник бригадира не м.б. незаменим, ни АМС.
А как следствие, должно быть взаимное уважение.
Если же (по любым причинам) таковое нарушается - ...увы, разрешение может быть достигнуто любым доступным способом : ответным оскорблением (как аукнется, так откликнется) либо жалобой в вышестоящую организацию(бригадиру, на форуме),либо иным доступным способом,
либо выпроваживанием со съемочной площадки (если, как быдло себя ведет АМС...).
Но хамство спускать на тормозах...это в корне неверно.
Если хама не осадить, но никогда не поймет, что он хам...))
И здесь Ардиль отметился.Velorach: Ваши выводы, более чем, просто интересны для меня. В данный момент они, более чем, уместны в теме поведения актеров на площадках программ и форуме : Званый ужин. Ермолов. Dobro и др. Передлагаю Вам сконектится через почту. Имею идею взаимодействия, сулящую взаимную пользу.
P/S. В личке не общаюсь
Сереж, а посмотри еще сообщения за 12-13 года. Вдруг еще найдешь не отвеченные сообщения