не, я про митинг

Текущее время:
Модератор: Promocat
А я про Аляску, Петербург и Одессу в Америке..и пр
Больше не буду..О Америке я всё сказала!!!
Патриоты России!!! Борцы за идею!!!
МЫ РОДИНУ НЕ ЗА ЧТО НЕ ПРОДАДИМ, ДАЖЕ ЗА ПЕНДОСОВСКИЙ БУТЕР!!! НАМ ГЛАВНОЕ ПОБУХАТЬ!!!![]()
ну вот, опять голый популизмTVactor:подтверждение каких заявлений? Размер содержание в сутки зеков и размер пособия на ребенка в месяц уже давно опубликованы..И не мнойа раньше были не проплаченные? Оплата рабочего дня и(или) отгул..Это не оплата?При пенсии , из которой вычитая коммуналку..300р это еда..Думаю Это есть зачем...Нет я не пеняю на Государство, я радуюсь замечательному правительствуЭто что было? Давайте начнем..Выйдем на улицы по велению сердца, а не за придуманный праздник, митинг не санкционировать..иначе разрешения никто не даст ..может и подтянется государство...Достоинство? Если людям уже есть нечего...Ладно бы надеть..Тогда еще о достоинстве можно было бы говорить...
Отправлено спустя 9 минут 59 секунд:да еще в разных городах одновременно..В один час, в одну минуту.....Периферия живет еще хуже..Вот это будет флешмоб..Может и подтянется государство.
а, это типа из той оперы, что не надо Олимпиаду, Крым и Сирию - лучше бы садиков настроили?
Не надо фонтан в Чечне за 60 млрд.,лучше бы садиков понастроили...........а, это типа из той оперы, что не надо Олимпиаду, Крым и Сирию - лучше бы садиков настроили?понятно...
при чем здесь все? не утрируйте! смысл в том, что для некоторых абы куда и абы за что, без идей и убеждений, главное побухать.