А у меня на кухне тоже работает до сих пор... телевизор...
Лихие 90-е. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
katrin5555555
- Модератор
- Всего сообщений: 7427
- Образование: высшее
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Лихие 90-е.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
ir1958
- Всего сообщений: 422
- Профессия: финансист, связист
- Иностранные языки: английский разговорный
- Рост: 158
- Размер одежды: 46
- Свободное время: постараюсь в любое время
- Телефон: +7 985 991 01 18
- Email: irina006@bk.ru
Лихие 90-е.
двухметровый "Bosh", привезенный из Германии в 1990 году, телевизор Панасоник образца 1992 года выпуска и конвекционная печка, приобретенная в 1995 году.
Делали же раньше надежные вещи!
А у меня.....а у меня...... до сих пор "пашут" без ремонтов (ттт!!!!!)
двухметровый "Bosh", привезенный из Германии в 1990 году, телевизор Панасоник образца 1992 года выпуска и конвекционная печка, приобретенная в 1995 году.
Делали же раньше надежные вещи!
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Лихие 90-е.
Да...первая бытовая техника была очень качественная...стиральная машина-автомат только два месяца назад сломалась безвозвратно,у моих родителей...машинка была куплена в 1994 году...
-
Аристарх Мурлыкин
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Лихие 90-е.
вчера была страшная годовщина для всех патриотов - 8 декабря 1991 года во время совместной пьянки в Беловежской пуще подонки ельцин, кравчук и шушкевич походя подмахнули нелегитимный и анти-народный акт о роспуске Союза Советских Социалистических Республик. и беспредел начался вовсе уж немыслимый.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
tenat
- Всего сообщений: 522
Лихие 90-е.
Да, интересная тема. Многогранная...
Даже не знаешь о чем писать. То ли о любимых друзьях детства - бандитах, то ли о кофточках из ангорки, то ли об учебе в богемном ВУЗе, то ли о том, что приходилось оружие в руках держать. У меня как-то все было, и вперемешку.
Еще можно про фалоиметатор на витрине в киоске на Новом Арбате, по соседству с разными там книжками, безделушками, детскими игрушками.
А еще - костры по вечерам около Большого Театра и в начале Тверской... Там днем были стихийные рынки, и вечерами оставшийся мусор сжигали. Пожалуй, почему-то, только эти костры были совершенно невозможными и страшными. Их, как-бы, не должно было там быть! В моей Москве, Москве моего детства не было и не могло быть, этих костров! Наверное это "считывалось", как то, что ее больше нет /и, как выяснилось позже, никогда не будет/.
А все остальное - вообще была просто жизнь. То, что теперь называют "лихим", мы, только что выскочившие со школьной скамьи, тогда воспринимали, фактически, как обыденнось.
Даже не знаешь о чем писать. То ли о любимых друзьях детства - бандитах, то ли о кофточках из ангорки, то ли об учебе в богемном ВУЗе, то ли о том, что приходилось оружие в руках держать. У меня как-то все было, и вперемешку.
Еще можно про фалоиметатор на витрине в киоске на Новом Арбате, по соседству с разными там книжками, безделушками, детскими игрушками.
А еще - костры по вечерам около Большого Театра и в начале Тверской... Там днем были стихийные рынки, и вечерами оставшийся мусор сжигали. Пожалуй, почему-то, только эти костры были совершенно невозможными и страшными. Их, как-бы, не должно было там быть! В моей Москве, Москве моего детства не было и не могло быть, этих костров! Наверное это "считывалось", как то, что ее больше нет /и, как выяснилось позже, никогда не будет/.
А все остальное - вообще была просто жизнь. То, что теперь называют "лихим", мы, только что выскочившие со школьной скамьи, тогда воспринимали, фактически, как обыденнось.
-
Ольга Бу
Лихие 90-е.
А у меня на всю жизнь останется память о приятном чувстве защищенности и надежды, которое появлялось когда за шифонером у родителей стоял мешок макарон,мешок гречки,мешок сахара и других прод. запасов...Именно тогда появилась привычка у людей покупать мешками продукты, про запас, на чёрный день....Появились эти жуткие оптовые рынки...
До сих пор не люблю покупать ничего про запас...И вообще не люблю оптовки... 
Последний раз редактировалось Ольга Бу 10 дек 2015, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
-
tenat
- Всего сообщений: 522
Лихие 90-е.
О 90-х не несколько постов - книжку многие могли бы написать. Настолько были сконцентрированы многообразные события в единицу времени...
-
Ольга Бу
Лихие 90-е.
Вообще очень много разных ощущений,запахов,вкусов,образов,чувств связанных с тем временем...Это все записано где то в подсознании и иногда даже сейчас, бывает неожиданно всплывает...
-
Ольга Бу
Лихие 90-е.
Для меня сейчас машиной времени работает музыка тех лет...Полное погружение происходит в то время...И чем старше я становлюсь,тем глупее песни меня умиляют и радуют
... Терпеть не могла "Ласковый май" ....а теперь расплываюсь дурацкой улыбкой и громко подпеваю когда его слышу... 
-
katrin5555555
- Модератор
- Всего сообщений: 7427
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Лихие 90-е.
А как можно забыть песенку, которую звонко распевало трио "Лицей": "Осень, осень, ну давай у листьев спросим, где тот май, вечный май". Именно эту песню почему-то распевала добрая половина певцов-любителей на презентации караоке-аппарата в ГУМе. Стояла очередь - микрофон давали всем желающим. Ну а мы, студенты, после лекций заходили в этот магазин за мороженым и заодно слушали, как бодро дерут глотки очередные певуны и певуньи. Иногда и сами присоединялись... Тогда всё это было в новинку...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Мобильная версия