Реально достали нищеброды... ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2259
- Образование: высшее
- Профессия: м-жер по тур-му, кор-дент, преподаватель
- Иностранные языки: украинский свободно, немецкий базовый
- Рост: 158
- Размер одежды: 48
- Телефон: +7 968 759 97 05
- Email: lyu-chujko@yandex.ru
Реально достали нищеброды...
На форуме можно высказывать свое мнение и не стоит его навязывать, тем более, оскорблять других. Есть В Ы Б О Р от бесплатных съёмок до высокооплачиваемых и есть П Р А В О В Ы Б О Р А. Каждый выбирает по своему усмотрению. Все люди разные, тем и интересны.
С уважением ко всем, Чуйко Людмила.
С уважением ко всем, Чуйко Людмила.
-
- Всего сообщений: 4549
Хорошо что художник по костюмах хорошая была и кипишь не подняла...Пошла в костюмерку выплакалась, нашла все что у нее было, вплоть до актерской и своей личной одежды...Сняли кино...
После этого я даже за 700 на одну сцену требую два варианта.
Каждый слышит по своему ,как правило, или совпадение по цветам. Да и не трудно взять с собой в пакетик запасную кофточку, рубашку или футболку. И мне за вас потом не стыдно и вам приятно что угодили бригадиру и сьемочной группе.
Виталий, думай позитивно! Да и добро всегда воздается!
Виталий, как то был случай три года назад...На одну сцену за 700 ру. Нужны были люди в повседневной опрятной одежде, черное белое исключить. Приехали, половина черно белая одежда, половина фиолетовые.(огда этот цвет еще модный был).Хотя по телефону говорил всем одно и тоже и в обьвлении написано (ты знаешь мои обьявления)
Хорошо что художник по костюмах хорошая была и кипишь не подняла...Пошла в костюмерку выплакалась, нашла все что у нее было, вплоть до актерской и своей личной одежды...Сняли кино...

После этого я даже за 700 на одну сцену требую два варианта.
Каждый слышит по своему ,как правило, или совпадение по цветам. Да и не трудно взять с собой в пакетик запасную кофточку, рубашку или футболку. И мне за вас потом не стыдно и вам приятно что угодили бригадиру и сьемочной группе.

Виталий, думай позитивно! Да и добро всегда воздается!

«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
- Всего сообщений: 295
- Профессия: биолог
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79265527093
- Email: maltiets@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Знаю одного из бывших АМС который недавно ушёл в таксисты, вот только ему очень далеко до 70 тыс. руб.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Многие таксисты просто не хотят зарабатывать(вернее хотят,но не перетруждаются).Вон их сколько стоит,практически у каждого метро,беседуют друг с другом.Ждут...вот только чего ждут непонятно.
Несколько дней назад,нужно было срочно ехать...Подхожу к этой группе,говорю адрес и цену.Даю 500 рублей,хотя знаю что по счетчику 300(много раз по этому маршруту ездил - цену знаю!).И что?Они мне заявляют что меньше чем за штуку не повезут!Чем кончилось в итоге?Я поймал бомбилу который отвез за 200(!).А таксисты(с шашечками) продолжали дальше стоять...Как думаете много они заработают?
Так работать надо!У таксиста же нет оклада или ставки как у АМС...Как потопаешь,так и полопаешь!
Многие таксисты просто не хотят зарабатывать(вернее хотят,но не перетруждаются).Вон их сколько стоит,практически у каждого метро,беседуют друг с другом.Ждут...вот только чего ждут непонятно.
Несколько дней назад,нужно было срочно ехать...Подхожу к этой группе,говорю адрес и цену.Даю 500 рублей,хотя знаю что по счетчику 300(много раз по этому маршруту ездил - цену знаю!).И что?Они мне заявляют что меньше чем за штуку не повезут!Чем кончилось в итоге?Я поймал бомбилу который отвез за 200(!).А таксисты(с шашечками) продолжали дальше стоять...Как думаете много они заработают?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2127
- Образование: дошкольник
- Рост: 176
- Телефон: +7 910 453 4127
Ан нет))) Если это площадка Назарова, то режиссер не первое лицо. Хотите попасть, просто соглашайтесь с Сергеем во всем. И самое главное не говорите ему, что "моя площадка" из уст бригадира позволяет вычислить бригадира к которому не возникает желания записываться.
Создаем условия для записи АМС до 400р. или лучше за 200.
И бог с ним с качеством поездки. Зачем нам профессионализм водителя, вовремя пройденное ТО для авто. Какое нам дело до того, сколько спит водитель, который возит без перерывов (даже на постоять у метро) круглосуточно. И бог с ней с безопасностью! Подумаешь уснет за рулем на пару мгновений... Я встречал АМС, которые с дневной, в ночную и снова в день.
Из таких слов получается, что есть люди стремящиеся попасть на интересный для них проект (режиссер, сюжет, оплата...)
Ан нет))) Если это площадка Назарова, то режиссер не первое лицо. Хотите попасть, просто соглашайтесь с Сергеем во всем. И самое главное не говорите ему, что "моя площадка" из уст бригадира позволяет вычислить бригадира к которому не возникает желания записываться.
По аналогии:
Создаем условия для записи АМС до 400р. или лучше за 200.
И бог с ним с качеством поездки. Зачем нам профессионализм водителя, вовремя пройденное ТО для авто. Какое нам дело до того, сколько спит водитель, который возит без перерывов (даже на постоять у метро) круглосуточно. И бог с ней с безопасностью! Подумаешь уснет за рулем на пару мгновений... Я встречал АМС, которые с дневной, в ночную и снова в день.
-
- Всего сообщений: 5414
-
- Золотая Звезда
Например я сказал:
Реально достали нищеброды... (Пост Назаров Сергей-2 #4939708)
Соглашаться с моим мнением или нет, определяет каждый прочитавший самостоятельно
Например я сказал:
Сергей, Вы не согласны? Но ведь Вы же сказали
Реально достали нищеброды... (Пост Назаров Сергей-2 #4939708)
-
если вам не знакома ситуация на площадке - то не нужно свои мысли выдавать за реальность
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Золотая Звезда
Я говорил о высказывании, включающем в себя словосочетание "моя площадка" из уст бригадира.
К тому же Вы, Назаров Сергей-2, намекнули, что якобы многие бригадиры так поступают (отслеживают в подобных темах тех, кого не хотят видеть на площадке, забывая о том, что АМС нужны прежде всего в кадре)
При чем тут мое знакомство с ситуацией на площадке!?
Все строго по теме: Уважают ли себя АМС? Записываемся к кому угодно от 1000р. невзирая на высказывания "моя площадка" или... или темы про уважение к себе будут возникать.
Назаров Сергей-2, доводилось встречаться лично, уверен, что Вы хороший человек, и стаж бригадира нельзя не уважать, но прилюдно о том, чья площадка...
К тому же Вы, Назаров Сергей-2, намекнули, что якобы многие бригадиры так поступают (отслеживают в подобных темах тех, кого не хотят видеть на площадке, забывая о том, что АМС нужны прежде всего в кадре)
При чем тут мое знакомство с ситуацией на площадке!?
Все строго по теме: Уважают ли себя АМС? Записываемся к кому угодно от 1000р. невзирая на высказывания "моя площадка" или... или темы про уважение к себе будут возникать.
Назаров Сергей-2, доводилось встречаться лично, уверен, что Вы хороший человек, и стаж бригадира нельзя не уважать, но прилюдно о том, чья площадка...
-
я в ответе за поведение и работу людей которых я же и пригласил
и именно мне с ними работать на площадке
но я замечаю - что вам не важно о чём тема..главное проявить себя.
именно - так =моя площадка=
я в ответе за поведение и работу людей которых я же и пригласил
и именно мне с ними работать на площадке
тема совершенно о другом
но я замечаю - что вам не важно о чём тема..главное проявить себя.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php