Спасибо за отзывчивость.. может в январе)))
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Да.., тут я полностью согласен.. До 2000 не надо -- хотя бы 1500, а то и правда все кому не лень сбегутся))
Текущее время:
Модератор: Promocat
Спасибо за отзывчивость.. может в январе)))
Да.., тут я полностью согласен.. До 2000 не надо -- хотя бы 1500, а то и правда все кому не лень сбегутся))
уже сбежались
Работаем над этим вопросом))) Ну у меня пару ролек в архиве завалялось, по этому не будем драматизировать насчёт
Да и Вы Татьяна -- фору многим актрисам дадите -- не скромничайте)) Верим в удачу на данный момент. И она накроет так или иначе, опомнится не успеем. Я в это верю. Всем желаю удачных съёмок. И бурных аплодисментов))
у некоторых сигареты заканчиваются за сутки до начала съёмок а купить могут только после окончания смены когда будут деньгиДазгар: Мне вот всегда было интересно, когда же "Бригадиры" начнут платить АМС нормальные деньги, от 800 руб. Хотябы. И не гонять АМС как стадо овец, баранов, За копейки.
Удевляюсь почему до сих пор АМС себя не ценят и вообще ходит на Съемки 12ч. За 700- руб.
Все понятно что Бригадиры тоже люди, и им надо как то крутится. Но когда бригадиру платят за 1-го человека 1000 руб. А он в заявке пишет 700- это вообще зверство какое то
Когда начнут платить нормально? Когда люди перестанут ходить на такие съемки? За 700- да ещё и гардероб должны иметь как у костюмеров на съёмках фильмов или сериалов.
Долго думал, пытался понять почему все таки ходят люди и к сожалению до сих пор не понял, ведь приехать-уехать стоит 64 руб. Проезд, это если в метро. + поесть рублей 100 если не больше. Вот и выходит заработок дневной 12ч. 550 руб. Минус.
На другой конец Москвы это только в качестве поощрения . Надо записывать в Орлово в национальный конный парк Русь , отвозят с Домодедовской, хрен доедешь хрен уедешь
Кому надо-то?dorival: Надо записывать в Орлово в национальный конный парк Русь , отвозят с Домодедовской, хрен доедешь хрен уедешь
Ну муж не из пуганых, его не испугать, кого он только ни играл, и полицейских, и медбрата под дождем, и пожары тушил, и могилы копал, он вообще большой молодец.TVactor:Ну так мужа же надо, конкретно, напугать