"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
зачем и сколько у кого денег в кошельке -личное дело каждого человека, это НЕ может служить оправданием воровству! Хоть триллион долларов
Мне лично странно наблюдать другое - как взрослые могут не париться и не работать вообще .Никто не говорит что тысяча рублей большие деньги, но иногда и они очень нужны. И кстати, не всегда можно найти съёмки на эту самую «тысячу»...
Сарказм в данной ситуации не уместен, к сожалению
В 22 года у Ганди было трое детей, у Моцарта 30 симфоний, а Бадди Холли был уже мертв.
Резюмирую.
Хороших людей больше.
Огромное спасибо тем, кто тему понял и воспринял правильно!
Проблема есть, и она больше обозначенной частности.
Но есть ЛЮДИ из АМС и бригадиров, которые предложили помочь и помогли.
Персональная благодарность Саше Петрову и Ирине Юрьевне.
Вот таких бы среди нас побольше!!!!!
Поклон, честно!!!
P.S.
Мария сейчас в командировке по работе.
Уверен, будет на связи - сама отпишет.
Друзья мои!
Еще раз спасибо!
Наш цех АМС должен и просто обязан поддерживать друг друга, иначе никак!
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Блин. А у меня бригадир взял карту для перевода денег, а потом с карты стали средства на всякую хрень списываться. Без сомнения это его рук дело!!!!!! Не давайте ваши карты никому в руки! Самый безопасный перевод по номеру тел или на счет, к кот.привязана карта. Это помощник Андрея Галкина. Т.к. у меня нет какого-либо доказательства, что это сделал он, я не буду писать имя. Но будьте аккуратны!!!!!! Пост об этом есть
Последний раз редактировалось elena.snopkova 31 окт 2017, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Школа Бенефис Актерское мастерство 2018, сертефикат. СПбШТ Актерское мастерство 2017, сертификат.
Школа Михаила Чехова 2017
ТЕАТР-ШКОЛА "ОБРАЗ" - курсы актерского мастерства 2006-2007