NATALiA S: ↑12 апр 2018, 18:52
Каштанов не тему оповещения об изменении времени передачи поднял (которая реально никому не нужна, кроме него одного). Он потребовал лишить бригадира статуса за то, что здесь не принято делать (никто и никогда из передачных бригадиров никого персональным звонком не извещает; а Каштанов конкретно хотел именно персональный звонок, только вот может оказаться, что еще и в конкретное для него время, а не после 22-23-х часов).
макс каштанов: ↑08 апр 2018, 11:40
всем привет , с праздником всех великой пасхой ,вот сегодня решил сходить на программу жить здорово , но не попал на этот проект , бригадир видать думает что предупредив об изменения время сбора достаточно на сайте , а то что Актёр Массовых Сцен прочитал это объявления или нет это не его проблема . смс сообщения и звонка от бригадира о смене времени не было , в связи с моим потерянном времени , не оплатой компенсации проезда , и отказ мне в участие в проекте прошу лишить Часикова Алексея бригадирского статуса с лешенеям подавать объявление об наборе Актёров Массовых Сцен на данном ресурсе
Скажем так. Было 2 главные темы. Первая - что недостаточно предупреждать об изменения времени сбора на форуме. Вторая - наказание бригадира.
Я знаю, что со стороны АМС недостаточно оповестить бригадира даже СМС, необходим именно личный звонок. Иначе АМС попадает в ЧС. Я читала обоснования, что количество людей должно быть определенным (иногда это критично, иногда не очень), возникают проблемы и т.п. И АМС в ЧС. Почему же бригадир не извещает об изменениях СМС и телефонным звонком? Если из-за того, что бригадир написал только на форуме человек потерял день, деньги на проезд, отказался от других проектов и ничего не заработал, т.е. ушел в минусе, то разве это правильно? Разве это не отличный пример двойным стандартам? Разве мы не имеем право находиться в равных условиях хотя бы по методу извещения в планах? Ведь теряют обе стороны. В этом я с Каштановым согласна. Ответственное отношение можно получить, если ответственно относишься сам. Именно потому, что принята практика занесения АМС в ЧС из-за недостаточного извещения об изменении планов, Каштанов предложил наказать бригадира.
Но я сейчас говорю про первую тему. Здесь двойные стандарты. И это могло бы обсуждаться, если бы другие люди тоже не боялись говорить открыто, не рискуя попасть в ЧС.
P.S. Мне в основном везло, изменения мне приходили в Whatsapp, не поздно, я их видела. Да и были они единичные. Некоторые приходили по СМС, я скидывала ответную СМС, что прочитала ее. Но считаю, что тема, поднятая Каштановым, актуальная. Грамотные бригадиры умеют ее решать, тут были примеры решения.