должен ли бригадир звонить и предупреждать о изменения времени сбора или нет ?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 должен ли бригадир звонить и предупреждать о изменения времени сбора или нет ?

Сообщение ВераВВ »

NATALiA S: 12 апр 2018, 18:31 Почему б конкретно Каштанову не записаться в Останкино к Телепропуску на утро понедельника и не вкусить все прелести там, придя вовремя, но уйти ни с чем? А потом совершенно разумно здесь требования выставлять?
NATALiA S,
зачем призывать АМС записываться на эдакий экстрим? :shock:
Зная, что идёшь на запись с перебором, не попасть - и потом выставлять требования, что попал в "перебор" по оценке бригадира?
Ну, не все любят такой адреналинчик с утра, заранее известный.... :o
Реклама
NATALiA S
Всего сообщений: 56
Рост: 160
Размер одежды: 40

Сообщение NATALiA S »

Oliveira: 12 апр 2018, 18:44 "Речь не о каштановых" - а вот это было некорректно.
-
а как ещё в адрес тех, кто не желает осознавать, что самому нужно следить за изменениями (все 200 000 амс сидят и следят)?! Кто сразу требует лишить бригадира статуса (да еще реально разумного бригадира)? Кто требует личным звонком извещать об изменениях в удобное для него время?

А если ему время не подойдет (изменения не по прихоти/вине бригадира), и он решит совсем не пойти, несмотря на то, что записался? Это нормальная практика для амс, которые записались?
Автор темы
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение макс каштанов »

:Bravo:
Последний раз редактировалось макс каштанов 12 апр 2018, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
NATALiA S

Сообщение NATALiA S »

ВераВВ: 12 апр 2018, 18:53 заранее известный....
-
а амс заранее не в курсе, что могут быть изменения времени начала? что нужно самому следить за изменениями на сайте?
Сурженко Светлана
Всего сообщений: 5
Рост: 170

Сообщение Сурженко Светлана »

NATALiA S: 12 апр 2018, 17:31
Сурженко Светлана: 12 апр 2018, 16:09 зато сама спокойна, что все оповещены.
-
вот бы вашу практику и к тем, о ком тут нелестные (злые) отзывы! Телепропуску - в первую очередь!

Вот и делаем из этого вывод, что так должны поступать все бригадиры, записывающие людей на передачи. Это всё выполнимо, было бы желание
NATALiA S

Сообщение NATALiA S »

Сурженко Светлана: 12 апр 2018, 18:59 Вот и делаем из этого вывод, что так должны поступать все бригадиры, записывающие людей на передачи. Это всё выполнимо, было бы желание
-
почему б такую практику не ввести на конкретно этом форуме?
Однако, исходя из всего вышепрочитанного и написанного, я уверена, что никто из переданных бригадиров ЗА не выступит, как и хозяева форума.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ВераВВ: 12 апр 2018, 18:53 зачем призывать АМС записываться на эдакий экстрим?
-
а зачем конкретный амс устроил здесь как минимум двум адекватным бригадирам экстрим? Кто он такой, чтоб постоянно оскорбления выдавать? Кем ему дозволено так себя здесь вести? Жалуется, что у него нет одной возможности накануне передачи заглянуть в объявление (или встать утром на час раньше), но есть возможности регулярно писать оскорбительные вещи на информационном ресурсе...
Последний раз редактировалось NATALiA S 12 апр 2018, 19:15, всего редактировалось 3 раза.
Автор темы
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение макс каштанов »

:%) :Rose: :Yahoo!:
Последний раз редактировалось макс каштанов 12 апр 2018, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
ВераВВ

Сообщение ВераВВ »

NATALiA S: 12 апр 2018, 18:58 а амс заранее не в курсе, что могут быть изменения времени начала? что нужно самому следить за изменениями на сайте?
Я давно не ходила на передачи зрителем по записи через сайт.
Когда ходила - приходили оповещения накануне вечером (как напоминалка) - там-то во столько-то. Правда, ни разу не попадала в ситуацию с изменением даты и времени.
В случае участия героиней - приходили несколько СМС-кок, в день передачи ещё и звонили ,что бы удостовериться, что еду.
В кино-массовке - при изменении времени или места (а это очень часто) всегда приходит оповещение.
Oliveira
Всего сообщений: 40
Иностранные языки: английский
Рост: 164
Размер одежды: 42
Свободное время: по-разному
Email: kleonts@ya.ru

Сообщение Oliveira »

NATALiA S: 12 апр 2018, 18:52 Каштанов не тему оповещения об изменении времени передачи поднял (которая реально никому не нужна, кроме него одного). Он потребовал лишить бригадира статуса за то, что здесь не принято делать (никто и никогда из передачных бригадиров никого персональным звонком не извещает; а Каштанов конкретно хотел именно персональный звонок, только вот может оказаться, что еще и в конкретное для него время, а не после 22-23-х часов).
макс каштанов: 08 апр 2018, 11:40 всем привет , с праздником всех великой пасхой ,вот сегодня решил сходить на программу жить здорово , но не попал на этот проект , бригадир видать думает что предупредив об изменения время сбора достаточно на сайте , а то что Актёр Массовых Сцен прочитал это объявления или нет это не его проблема . смс сообщения и звонка от бригадира о смене времени не было , в связи с моим потерянном времени , не оплатой компенсации проезда , и отказ мне в участие в проекте прошу лишить Часикова Алексея бригадирского статуса с лешенеям подавать объявление об наборе Актёров Массовых Сцен на данном ресурсе
Скажем так. Было 2 главные темы. Первая - что недостаточно предупреждать об изменения времени сбора на форуме. Вторая - наказание бригадира.
Я знаю, что со стороны АМС недостаточно оповестить бригадира даже СМС, необходим именно личный звонок. Иначе АМС попадает в ЧС. Я читала обоснования, что количество людей должно быть определенным (иногда это критично, иногда не очень), возникают проблемы и т.п. И АМС в ЧС. Почему же бригадир не извещает об изменениях СМС и телефонным звонком? Если из-за того, что бригадир написал только на форуме человек потерял день, деньги на проезд, отказался от других проектов и ничего не заработал, т.е. ушел в минусе, то разве это правильно? Разве это не отличный пример двойным стандартам? Разве мы не имеем право находиться в равных условиях хотя бы по методу извещения в планах? Ведь теряют обе стороны. В этом я с Каштановым согласна. Ответственное отношение можно получить, если ответственно относишься сам. Именно потому, что принята практика занесения АМС в ЧС из-за недостаточного извещения об изменении планов, Каштанов предложил наказать бригадира.
Но я сейчас говорю про первую тему. Здесь двойные стандарты. И это могло бы обсуждаться, если бы другие люди тоже не боялись говорить открыто, не рискуя попасть в ЧС.
P.S. Мне в основном везло, изменения мне приходили в Whatsapp, не поздно, я их видела. Да и были они единичные. Некоторые приходили по СМС, я скидывала ответную СМС, что прочитала ее. Но считаю, что тема, поднятая Каштановым, актуальная. Грамотные бригадиры умеют ее решать, тут были примеры решения.
ВераВВ

Сообщение ВераВВ »

Посмотрела ветку "Зритель оплачивается".
Я не нашла предупреждение для АМС-зрителей - отслеживать изменения времени или места сбора самостоятельно через форум.
Возможно, плохо искала.
Возможно, при подаче заявки бригадирам передач следует указывать ремарку "О всех изменениях времени и места сбора проведения передачи - АМС уведомляются через оповещения в теме". :unknown:
Тогда , вся вина будет только на АМС-зрителе, если изменения бригадиром было внесено.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»