"неподъёмной"оказалась сумма для непонятно где живущего человека...
30.11 проект "Жизнь. Театр." Нас кинул Вова Евграшин! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 3797
- Образование: высшее
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
30.11 проект "Жизнь. Театр." Нас кинул Вова Евграшин!
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: среднее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 0
- Телефон: +7925 553 73 11
- Email: ivan-dedov-do@mail.ru
Ну может действительно не будем заниматься бесполезной перепиской,а будем действовать.
поедем в театр и там все узнаем выдали ли ему деньги.
где встречаемся ,когда и во сколько.
а просто перепиской мы ничего не добьемся
Ребята давайте будем действовать,что бы в дальнейшем другим бригадирам не повадно было
не столь важны эти 500 рублей,а то что быть кинутым-не приятно
поедем в театр и там все узнаем выдали ли ему деньги.
где встречаемся ,когда и во сколько.
а просто перепиской мы ничего не добьемся
Ребята давайте будем действовать,что бы в дальнейшем другим бригадирам не повадно было
не столь важны эти 500 рублей,а то что быть кинутым-не приятно
-
- Всего сообщений: 218
- Профессия: экономист
- Иностранные языки: нет
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89030036823
Театр здесь не причем. Он был арендован на этот день.
-
- Всего сообщений: 110
- Профессия: юрист, метеоролог, полярник
- Иностранные языки: английский
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Email: egorotp@mail.ru
Не плохо было бы для начала задаться вопросом:
1) чей помощник этот бригадир?.
Насколько я помню летом Паше Ау Предлагали проект ролика, от которого Павел отказался, и потом я видел объявления на этот проект от данного товарища. Может по этой линии как то выяснить кто его хозяин, этого Владимира.
2) кто организатор мероприятия ? (При детальном изучении групп в вк и фейсбуке можно выяснить)
Далее написать заявление на розыск данного человека по подозрению в мошенничестве (хотя если у него перевод на фирму или Ип его то тут пришить трудно будет).
Насколько я помню летом Паше Ау Предлагали проект ролика, от которого Павел отказался, и потом я видел объявления на этот проект от данного товарища. Может по этой линии как то выяснить кто его хозяин, этого Владимира.
2) кто организатор мероприятия ? (При детальном изучении групп в вк и фейсбуке можно выяснить)
Далее написать заявление на розыск данного человека по подозрению в мошенничестве (хотя если у него перевод на фирму или Ип его то тут пришить трудно будет).
-
- Всего сообщений: 19
- Образование: студент
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любой день
- Email: evgrafova-t@inbox.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
мы с Вами бессильны,а коллеги по цеху не хотят этим заниматься по разным причинам (озвучивать не буду по некоторым причинам)anton.gorodetskiy: ↑04 дек 2018, 23:00 Не плохо было бы для начала задаться вопросом:
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Рост: 174
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Уважаемая Киви , сколько соберетесь людей с теми и пойдете . Здесь на значьте конкретное время встречи , место , заранее подготовите текст Заявления , встречайтесь и вместе в отдел полиции . В соц. сетях многие наши Коллеги сидят , продублируйте там тоже ... Не медлите , действуйте ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 19
- Образование: студент
- Свободное время: в любой день
- Email: evgrafova-t@inbox.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
Заявление составить не сложно , на месте встречи подкорректируйте , зачитайте ... Можете мне на почту прислать текст объявления о дате и месте встречи. Я через соцсети сделаю перепост тоже . Может кто то еще откликнется .... Кто то должен взять инициативу на себя . Ведь только писаниной не поможешь , а у мошенника только радость от этого , что вы никак не решитесь , на это и расчет . Так теперь кидать можно , " проквакают и в тину ".... Нет , надо собираться и идти . 10 человек или сколько будет
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
PS . Во - первых Олег Ермолов , а во - вторых я на том мероприятии не был , и у Владимира никогда не снимался .. Но тем не менее , если назначите дату и место встречи смело могу для поддержки моральной с Вами пойти в отдел полиции ... Назначайте время , место ... Меня проинформируйте тогда ....
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
PS . Во - первых Олег Ермолов , а во - вторых я на том мероприятии не был , и у Владимира никогда не снимался .. Но тем не менее , если назначите дату и место встречи смело могу для поддержки моральной с Вами пойти в отдел полиции ... Назначайте время , место ... Меня проинформируйте тогда ....
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 236
- Иностранные языки: французкий
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: любое
- Телефон: +79775156290
- Email: savrasov.67@mail.ru
Добрый день.
Заявление в полицию должно быть написано.
В тот день я лично вызывала полицию, и она приехала. Три женщины должны были поехать и написать заявление. Т.к. я не смогла поехать и лично проконтролировать. Кто не сбежал тогда на билетах написали свои фамилии и номер телефона. И отдали женщине которая собирала. Женщины откликнитесь как события дальше развивались. В полиции заявление приняли?
Заявление в полицию должно быть написано.
В тот день я лично вызывала полицию, и она приехала. Три женщины должны были поехать и написать заявление. Т.к. я не смогла поехать и лично проконтролировать. Кто не сбежал тогда на билетах написали свои фамилии и номер телефона. И отдали женщине которая собирала. Женщины откликнитесь как события дальше развивались. В полиции заявление приняли?
-
Собирайтесь и пишите Заявление ... Это хоть какой то шанс , вторые сутки вам толдычу. Отбросьте все дела и смело в отдел полиции . Ну обьединитесь наконец то . Докажите , что мы не толпа , и не " людюшки , которых легко обмануть , а Актеры массовых сцен , которых научатся уважать наконец то .... И мы Сила !!!
Отправлено спустя 6 минут :
Ни на кого не надейтесь , только на себя ... Когда вы это поймете наконец то ... " Три женщины должны поехать "... Нет , не три женщины , а всем объединяться , встретится , подписать Заявление и уже не всем идти тогда , а нескольким гражданам в отдел полиции с Заявлением ... Все ж понятно ... И дальнейший контроль ... Движение по вашему Заявлению . Но первый шаг сделать надо и чем быстрее тем лучше ...
Отправлено спустя 14 минут 20 секунд:
Владимир Выпускник Кемеровского Института культуры , не лишним думаю будет написать и в данное учреждение . Пусть узнают о покорении столицы и деятельности выпускника, наверняка есть кто помнит и знает его ... Также есть Анкеты на актерских сайтах , тоже можно написать туда , чтоб " прославить " надолго ... Конечно это лирика , но главное все ж Заявление в правоохранительные органы ...
Отправлено спустя 6 минут :
Ни на кого не надейтесь , только на себя ... Когда вы это поймете наконец то ... " Три женщины должны поехать "... Нет , не три женщины , а всем объединяться , встретится , подписать Заявление и уже не всем идти тогда , а нескольким гражданам в отдел полиции с Заявлением ... Все ж понятно ... И дальнейший контроль ... Движение по вашему Заявлению . Но первый шаг сделать надо и чем быстрее тем лучше ...
Отправлено спустя 14 минут 20 секунд:
Владимир Выпускник Кемеровского Института культуры , не лишним думаю будет написать и в данное учреждение . Пусть узнают о покорении столицы и деятельности выпускника, наверняка есть кто помнит и знает его ... Также есть Анкеты на актерских сайтах , тоже можно написать туда , чтоб " прославить " надолго ... Конечно это лирика , но главное все ж Заявление в правоохранительные органы ...