Видео удалено по настоятельной просьбе главной актрисы.

Текущее время:
Свидетелей и то,что писала в студию! Я предупредила.
Хорошо, если любовь и уважение взаимно - попроси модератора - он удалит, я не против. А то одна всё лезет и лезет, всю тему засрала уже своей завистью к тебе, похоже, теперь и ко мне тоже
то, что ты писала, что тебя никто не приглашает на съёмки, везде требуются худышки - это не для кого не секрет, надо будет - предъявлю свидетелей, но не тебе (кто ты такая?), а тому, кто будет судить - модератору. И если так вопрос встал с твоей стороны - я сейчас также понажимаю на твои оскорбления в мой адрес.
Какая связь между требуются и не приглашают?
брешут собаки, но тебе видно этого не знать и в свой пост бальзаковский возраст)
зовут, приглашают, требуются... Ты ещё к запятой придирись.
Всё понятно.
я в такие тонкости не лезу, ибо сам вообще нигде не пишусь, и меня ни разу не интересует, кто и где пишется.
не моей, а своей, что Великую Жалобу накатаешь аж на целый год!
Вот тогда и не лезь со своими выводами,заявлениями и рассуждениями о том,в чём ничерта не понимаешь! Сиди и помалкивай!!! Хоть дурость свою не так явно покажешь.
Так я не пугаю,а предупреждаю.Не будет доказательств - сделаю.
Я никуда не лезу, а написал то, что счёл нужным, и написал ясно и понятно для всех, а твои заморочки по поводу значений слов - синонимов, неубедительны и смешны. Но ты сюда второй день лезешь, как-будто чем-то помазано тут специально для тебя
опять - двадцать пять
Ты что ли здесь хозяин?
Не надо так переживать за меня и моих дедков. Позаботься о своей невесёлой жизни.Уже дошло до того,что от ненужности,решил БИБИ на весь интернет опозорить. Лишь бы о своей никчёмной персоне напомнить.
автор темы, которая тебе не даёт покоя в силу своего безделья
то, что для тебя было-бы явным позором, в виду негабаритных размеров, для Олеси - это успех и слава!