"Отзывы о Бригадирах"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
liao
Всего сообщений: 8
Образование: школьник
Свободное время: ежедневно
Телефон: 79653707999
Email: o.kovaleva@list.ru
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение liao »

А зачем влезать и коментировать, если вы снимались не у тех?
Реклама
dmitriy.gromov
Всего сообщений: 181
Образование: среднее
Профессия: кладовщик
Рост: 180
Размер одежды: 48
Свободное время: ВСЕГДА
Телефон: +7 991 769 97 31
Email: dimagromov81@yandex.ru
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение dmitriy.gromov »

05и06
Последний раз редактировалось dmitriy.gromov 04 окт 2016, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Свободное время: 0
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение CRYFAN »

dmitriy.gromov, с чего вы решили что за сцену? В объявлении указано что 2000 за 2 дня, количество сцен не указано, следовательно 1000 день. Дороже видимо из за того, что не славянская внешность
dmitriy.gromov
Всего сообщений: 181
Образование: среднее
Профессия: кладовщик
Рост: 180
Свободное время: ВСЕГДА
Телефон: +7 991 769 97 31
Email: dimagromov81@yandex.ru
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение dmitriy.gromov »

всегда им больше ладно афроамериканцы экзотика я ещё понимаю .

при мне за час в клетке ихнего ора 1000
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение TVactor »

dmitriy.gromov: всегда им больше ладно афроамериканцы экзотика я ещё понимаю .
Снимающихся мало, а нужен выбор. В Ереване славянам, блондинистой внешности, тоже больше бы платили, чем коренным жителям :D имхо

Вы посмотрите в разделе для неславян. Сколько этнических актеров подают заявки. Мало.
Костя Власов
Всего сообщений: 113
Образование: школьник
Профессия: Кино актёр и каскадёр . Трюк.
Иностранные языки: Русский в совершенстве и изучаю Венгерский и Английский.
Рост: 168
Свободное время: Свободен
Телефон: +79197280342
Email: vlasow.costia2016@yandex.ru
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение Костя Власов »

liao:А зачем влезать и коментировать, если вы снимались не у тех?
А может мы у них и были тоже, судя по вашим комментариям, только в разное время.
Родителям не разрешалось присутствовать во время съёмки, как вы можете знать был праздник или нет?
Посмотрите на наши фото , дети счастливы. Правда пицу которую заказывали детям. пришлось подождать . примерно пол часика. Не которым родителям не захотелось ждать( примерно 4 семьи уехали) Водитель попал в пробку. Возможно вы относитесь к ним?
 Отзывы о Бригадирах  - IMG_4016.jpg
 Отзывы о Бригадирах  - IMG_4343.jpg
 Отзывы о Бригадирах  - ура111.jpg
 Отзывы о Бригадирах  - костя 4.jpg
 Отзывы о Бригадирах  - алес и кос.jpg
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=57&t=243827 анкеты Кости
сестры Алеси https://massovki.net/viewtopic.php?f=25&t=297262
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=111&t=243847 мамы
Kostik
Всего сообщений: 320
Образование: дошкольник
Профессия: Много разных.
Иностранные языки: Нгуингмский
Рост: 182
Размер одежды: 50
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение Kostik »

..........................................
Dit
Всего сообщений: 33
Образование: студент
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение Dit »

Ну для начала я скину сюда , пускай люди рассудят конечно( читать с 20ой страницы ) . Сергей Monteney. Отзывы "замечатльный" бригадир Сергей Monteney обзывающий словами быдло и гадить и тд . людей которые мерзли , переработали изходя из его изначально неправильного объявления на массовки ру( хотя да я как мне сказали придираюсь и переработка после 12 , но изходя из сообщения, тогда у нас за 3 сцены была тройная оплата) но это так , предистория конфликта) , ну и в добавок , извинений не получили , хотя бы .
TVactor
Всего сообщений: 21391
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение TVactor »

Dit: Ну для начала я скину сюда , пускай люди рассудят конечно( читать с 20ой страницы ) . Сергей Monteney. Отзывы "замечатльный" бригадир Сергей Monteney обзывающий словами быдло и гадить и тд . людей которые мерзли , переработали изходя из его изначально неправильного объявления на массовки ру( хотя да я как мне сказали придираюсь и переработка после 12 , но изходя из сообщения, тогда у нас за 3 сцены была тройная оплата) но это так , предистория конфликта) , ну и в добавок , извинений не получили , хотя бы .
Уточню..Обещал одну(!) сцену за 700,потом людей оставили на летние сцены..т.е. раздетыми.
Вот что получилось:
1. Указал меньшее время занятости
2. не предупредил, что возможны съемки без верхней одежды (лето)
3. при звонке не пожелал разрулить ситуацию
4. Не пожелал ,хотя бы, извиниться перед актерами. И назвал их быдлом.
denis.krasnoperov
Всего сообщений: 3
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Инженер
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 187
Свободное время: свободен
Телефон: +79099447755
Email: 9099447755@mail.ru
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение denis.krasnoperov »

Черкану и я здесь свои пять копеек.Решил поглазеть на звезд мега крутой величины или грубо говоря звезды не бывалой величины, по простому новогодний проект под кодовым названием "НОВОГОДНИЙ ПАРАД ЗВЕЗД".
Нашел такое объявление . Все четко всем оплата после просмотра 600 рублей,ну думаю нормально на такси и пиво хватит, а что еще нужно актеру с обочины.Окей отзываюсь на объяву по емели,приходит сообщение подтвердите обратным письмом,ок меня все устраивает, в объявлении ничто не указывает на отбор на месте.Отлично, поддтверждаю.Меня купили.
Однако не все так прекрасно как кажется на первый взгляд.Сбор в 10.00 до 10.30.так накорябоно в объяве.Я приехал без 20 минут 10 ,уже очередь человек 50.Увидел маяк "СВЕТЛАНА И ТАТЬЯНА" .Ок увидел знакомого вместе были на проекте "Движение вверх".
Поболтали о том о сем ,вот и прошел 1 час и это на улице при -5 ,не айс я вам скажу. Бомжи и то бы уже давно убежали греться в метро.
Однако началось действо, какойто хер с горы начал раздавать пропуска.
Ну типо начался отбор.Я в шоке.Час мерзнуть и еще надо бить челом перед кским то профаном что бы получить заветную бумажку , что бы тебе оплатили за просмотр или за работу, ну это кому как а по мне за бесплатно глазеть на этих артистов для меня не приемлемо и я не был информирован об этом через объявление.
Если у вас это уже сформировался какойто отлаженный процесс,то извините я не был к нему готов .Считаю что для совершенства нужно это указывать в объявлении,а так же считаю что бригадир умолчал это в своих интересах и он должен быть информировать актеров,что возможен отбор на месте.Однако этого в объявлени нет, а значит бан этим прохендеям.
Я это написал лично ,свои претензии через емелю этим низким людишкам.
И никогда в жизни я больше с ними работать не буду.Минер ошибается в жизни один раз.Такое отношение к людям ,как скотине.
Да я срал на ваш" парад звезд".Где ваша кул тура? вы ведь творческие люди ну или хотя бы едите на подножке.Кто вас там держит ублюдков таких? Низкие поступки ваши утопят вас в бездне бесчинства ,лжи и порока.
Я понимаю что модерация ваша не поможет,но надеюсь я кому то помогу из людей жаждущих принять участие в таких проектах.
Удачи всем любителям и не попадайтесь на такие уловки . :unknown:
Проект "Новогодний парад звезд"можете сами посмотреть своими глазами ну или съездите может они ваши покровители и пробъют вам место в шоу.
Тфу говно.Нечесть .
Знал бы что такое там творится не за какие деньги бы не пошел.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»