Руководство для АМСРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Рузанна
Всего сообщений: 96
Образование: среднее театральное
 Re: Руководство для АМС

Сообщение Рузанна »

Юлия .:Недавно меня "продинамил" один парень,который год у меня снимался в массовке за 500 р.Я предложила ему групповку за 3000 в день,а он заявляет,мол:"Я теперь меньше,чем за 10 000 не снимаюсь"
Похоже этого паренька интересовали больше деньги, чем роль :unknown: Я бы и за бесплатно снялась, ежели роль хорошая была!
Юлия .:Так я предложила ему не массовку,а постоянную групповку,с вероятностью в дальнейшем переквалифицироваться в полноценный эпизод со словами.
Такой шанс был у него! Эх....
IvanMassclub:Ну снимись ты за 3 рубля для раскрутки и хороших контактов, потом, как имя получишь - требуй.
Согласна! :good: То же самое хотела написать!
Реклама
ПАНЦИРЬ
Всего сообщений: 141
Образование: неоконченное высшее
Профессия: водитель танка
Иностранные языки: английский
Рост: 185
Свободное время: круглосуточно

Сообщение ПАНЦИРЬ »

Contur Production:А как же я?)
Ну если в первые три пункта не входишь, то пункт 4.)))

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Рузанна:Я бы и за бесплатно снялась, ежели роль хорошая была!
Вот из-за этого на съёмках мало платят. А также это способствует ухудшению
финансово-экономического положения.
Автор темы
Contur Production
Всего сообщений: 687
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

ПАНЦИРЬ:Ну если в первые три пункта не входишь, то пункт 4.)))
Да нет, просто скромные люди всегда в тени)
ПАНЦИРЬ
Всего сообщений: 141
Профессия: водитель танка
Рост: 185
Свободное время: круглосуточно

Сообщение ПАНЦИРЬ »

Contur Production:Да нет, просто скромные люди всегда в тени)
Ну это что-то вроде "007" )))

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Голова особой службы обер-бригаденфюрера! Или министр экономики Контур-Продакшена

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Jaraoti:Привет ребята,
почитал-почитал, и тоже написать захотелось.

Предлагаю закрыть эту тему, поскольку фактически не существует АМС, следовательно не должно быть никаких руководств для АМС.

Есть АКТЕРЫ, и НЕАКТЕРЫ.

С АКТЕРАМИ, проблем ,я думаю, не бывает. Поскольку это культурные люди которые служат искусству, а сколько они получают и какие роли играют это уже другая тема. Актер уж точно не станет унижаться.А вопросы оплаты труда, внутреннего распорядка и взаимоотношения съемочной группы и актера это вопросы этики, и они касаются не только данной сферы.

Есть НЕАКТЕРЫ, люди которым нет дела до искусства, вот как раз с ними и возникают проблемы, но в таких случаях никакое "Руководство АМС" не поможет.

Решением всех проблем в данной сфере я считаю будет прекращение разделения Актеров с образованием и Актеров без образования. И предоставление равных возможностей проявить свой талант и профессионализм.
И прекращение использования в качестве актеров, людей которым нет дела до искусства, поскольку это только портит картину. Пусть они даже со спины, пусть даже ничего не говорят, пусть их даже не видно в кадре - зритель потом почувствует присутствие чего-то постороннего.
Когда эта идея будет воплощена в жизнь это изменит наше кино, и сделает его действительно качественным и конкурентоспособным.

Люди искусства будут сниматься и бесплатно (ели проект интересный, есть перспективы и если не нужно кормить семью) и работать с ними одно удовольствие. Делайте ставку на это и перестаньте экономить на актерах. Хорошее кино с хорошими актерами принесет больший доход и популярность режиссеру и студии.

Как-то так, если коротко =).

С уважением, Ярослав
Вообще это, говоря простым языком, предложение набирать массовку из проф-актёров,
часть которых от самого факта такого предложения активно и усиленно займутся запоями и суицидами.
Про финансовую сторону вопроса уж молчу.
aerth
Всего сообщений: 80
Рост: 170
Размер одежды: 42
Свободное время: 2х2

Сообщение aerth »

ПАНЦИРЬ:Вот единственное не могу понять - в конторе Алсу, Ренат, Женя и т.п. понятно,
что Ренат и Женя бригаденфюреры, Алсу бригаденфюрер, Сергей унтер-бригаденфюрер,
но кто ж у них всё-таки обер-бригаденфюрер?
Ильнура забыл ;)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Zerstorer:Наверняка получил в ответ, что справа от газенкарцера))))
какенваген еще есть в обиходе амс :-)
Jaraoti
Всего сообщений: 48
Профессия: Актер
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 48
Свободное время: Для работы есть
Телефон: +7 906 087 44 02
Email: jaraoti@mail.ru

Сообщение Jaraoti »

ПАНЦИРЬ:Вообще это, говоря простым языком, предложение набирать массовку из проф-актёров,
часть которых от самого факта такого предложения активно и усиленно займутся запоями и суицидами.
Про финансовую сторону вопроса уж молчу.

За мыслью вы маленько не следили, или полностью читать не стали что-бы не переутомляться.
Я пишу о том, что понятие массовки должно уйти в прошлое, и должны остаться только АКТЕРЫ которые и будут ИГРАТЬ, от чего кино только выиграет во всех отношениях и в финансовом тем-более, поскольку такое кино будет интересно зрителю.

Ну добавить больше нечего - читайте сообщения прежде чем их комментировать. =)
алла art
Всего сообщений: 2310
Образование: дошкольник

Сообщение алла art »

Согласна с Jaraoti,позвольте голос из Масс массовки,т.е.наблюдения изнутри.Есть "лица",есть"спины",объясню:
первые наслаждаются процессом,глаза горят,море позитива,даже затылки "играют"
вторые изначально брюзжат,во взгляде алчность,стараются сняться со спины(что б не светиться)
Так вот,вторую касту и близко нельзя подпускать к съемкам!
Даже на "прохожих"надо брать АМС по призванию.А "спинам"подыскать другой вид заработка,уж 500 р.можно заработать и на "похлопать".
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Так вот,вторую касту и близко нельзя подпускать к съемкам!
Даже на "прохожих"надо брать АМС по призванию.А "спинам"подыскать другой вид заработка,уж 500 р.можно заработать и на "похлопать".
очень смешно...думаю процентов 90 с вами не согласятся в том числе и я
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Василий1:очень смешно...думаю процентов 90 с вами не согласятся в том числе и я

а я согласна...Противно смотреть, когда режиссер зовет на исходную...кто-то вскакивает и с хорошим настроением "бежит", а кто-то, как не выучивший урок в школе, пригибается, авось не заметят...Или дети с родителями у меня снимались, так одна мамочка демонстративно поднимала ребенка на руки перед режиссером, а ребенок, если не ошибаюсь не малюсенький, а лет 7-8 был и типа успокаивала, чтобы только ее с площадки отпустили...Я уже, из вредности, ей такой возможности не предоставила, вывела ребенка, а мамочку оставила работать. Предложила девочке водички, чай и чего-то там еще...Девочка отказалась и в вприпрыжку умчалась в сторону гримерки. но я об этом уже рассказывала.
rumi
Всего сообщений: 156
Профессия: частный предприниматель
Рост: 167
Размер одежды: 46
Свободное время: бывает

Сообщение rumi »

Jaraoti: Я пишу о том, что понятие массовки должно уйти в прошлое, и должны остаться только АКТЕРЫ которые и будут ИГРАТЬ, от чего кино только выиграет во всех отношениях и в финансовом тем-более, поскольку такое кино будет интересно зрителю.
Люди искусства будут сниматься и бесплатно (ели проект интересный, есть перспективы и если не нужно кормить семью) и работать с ними одно удовольствие.
Вот президент недавно сказал, что в стране переизбыток экономистов и юристов. Скоро и они уже будут работать ради искусства, ну чтобы там засветиться в профессии, а там глядишь и пригласили бы на более выгодный проект (тоже бесплатный :D )
В принципе с профессиональными актёрами тоже давно понятно. Выпускают их много ежегодно, и они ,видимо, зачастую сидят без работы. А мы у них "хлеб отбираем". :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»