Contur Production:Да нет, просто скромные люди всегда в тени)
Ну это что-то вроде "007" )))
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Голова особой службы обер-бригаденфюрера! Или министр экономики Контур-Продакшена
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Jaraoti:Привет ребята,
почитал-почитал, и тоже написать захотелось.
Предлагаю закрыть эту тему, поскольку фактически не существует АМС, следовательно не должно быть никаких руководств для АМС.
Есть АКТЕРЫ, и НЕАКТЕРЫ.
С АКТЕРАМИ, проблем ,я думаю, не бывает. Поскольку это культурные люди которые служат искусству, а сколько они получают и какие роли играют это уже другая тема. Актер уж точно не станет унижаться.А вопросы оплаты труда, внутреннего распорядка и взаимоотношения съемочной группы и актера это вопросы этики, и они касаются не только данной сферы.
Есть НЕАКТЕРЫ, люди которым нет дела до искусства, вот как раз с ними и возникают проблемы, но в таких случаях никакое "Руководство АМС" не поможет.
Решением всех проблем в данной сфере я считаю будет прекращение разделения Актеров с образованием и Актеров без образования. И предоставление равных возможностей проявить свой талант и профессионализм.
И прекращение использования в качестве актеров, людей которым нет дела до искусства, поскольку это только портит картину. Пусть они даже со спины, пусть даже ничего не говорят, пусть их даже не видно в кадре - зритель потом почувствует присутствие чего-то постороннего.
Когда эта идея будет воплощена в жизнь это изменит наше кино, и сделает его действительно качественным и конкурентоспособным.
Люди искусства будут сниматься и бесплатно (ели проект интересный, есть перспективы и если не нужно кормить семью) и работать с ними одно удовольствие. Делайте ставку на это и перестаньте экономить на актерах. Хорошее кино с хорошими актерами принесет больший доход и популярность режиссеру и студии.
Как-то так, если коротко =).
С уважением, Ярослав
Вообще это, говоря простым языком, предложение набирать массовку из проф-актёров,
часть которых от самого факта такого предложения активно и усиленно займутся запоями и суицидами.
Про финансовую сторону вопроса уж молчу.