Хорошо что капут не кошачий.СОБАЧИЙ КАПУТ:Кота надо устранить от доступа к клавиатуре!)

Текущее время:
Модератор: Promocat
Хорошо что капут не кошачий.СОБАЧИЙ КАПУТ:Кота надо устранить от доступа к клавиатуре!)
Сева я тему создал для того чтоб человек понял что он не прав, и должен понести наказание, бригадиры и кастинг директора которые прочли и будут читать этот раздел задумаются, а стоит ли изначально создавать проблему и приглашать его вообще. И я не дам опуститься теме.Zerstorer:Смысла в этой теме - ноль. Весь пар ушел в свисток и ничего никому не будет. Ну и смысл этих перебранок?
Metafizik:-А почему вы не сдали форму?
Как вы не ответили на мой вопрос, повторю, что вы подразумеваете под этими двумя фразами, сначала вдумайтесь в них, а потом напишите.Metafizik:-А почему вы не дали мне денюжку?
В данном случае Вы оскарбляете не только конкретного человека, но и достаточно большой круг людей. Причем в большинстве своем хорошо образованных и добрых. Не надо провоцировать Вашу озлобленность на жизнь на других людей. Неприятно... Если нечего сказать уже что-то более умного - не говорите.. Если Вы такой умный и правильный, как говорите, не опускайтесь до банальных оскорблений! Вас здесь никто не оскорблял.Metafizik:Тебя итак уже жизнь наказала, вот и приходится тебе общаться в кругу таких же как и ты сам. О
Я не когда не собирался вам навязывать свое мнение, вы решили для себя что кому-то объявили войну, только вы плюнули в колодец, с которого собрались напиться.Metafizik:Поверь дружок я не собираюсь забирать себе твоё мнение,
Вот она сущность человека, так что обратите внимание актеры массовых сцен и бригадиры и кастинг директора кто со мной общается и понимает меня.Metafizik:Mart, мне иногда тебя жалко становится, и даже если честно не горю желанием провоцировать тебя на глупости. Кстати очень хорошо проявляются и другие. Тебя итак уже жизнь наказала, вот и приходится тебе общаться в кругу таких же как и ты сам. Отсюда и раздражение к людям того сорта у которых мнение с тобой расходятся.Поверь дружок я не собираюсь забирать себе твоё мнение, я клянусь, мне оно нахрен не нужно.
Все равно. Котам интернет не положен!)TVactor:ну почему же...Очень милый кот, я вам скажу)))
Видимо пора снять майорскую форму с себя и выйти из образа, а то все плохие оказываются)IvanMassclub:Metafizik писал(а):
Тебя итак уже жизнь наказала, вот и приходится тебе общаться в кругу таких же как и ты сам. О
В данном случае Вы оскарбляете не только конкретного человека, но и достаточно большой круг людей. Причем в большинстве своем хорошо образованных и добрых. Не надо провоцировать Вашу озлобленность на жизнь на других людей. Неприятно... Если нечего сказать уже что-то более умного - не говорите.. Если Вы такой умный и правильный, как говорите, не опускайтесь до банальных оскорблений! Вас здесь никто не оскорблял.
Metafizik:Тебя итак уже жизнь наказала, вот и приходится тебе общаться в кругу таких же как и ты сам. Отсюда и раздражение к людям того сорта у которых мнение с тобой расходятся.Поверь дружок я не собираюсь забирать себе твоё мнение, я клянусь, мне оно нахрен не нужно. Вот и делай выводы.
barmaley1067:Дим, спусти пары!
Серега я спокоен как удав. Это у нас Дмитрий нервничает, понимая что не прав.barmaley1067:Нужно терпимее относиться к жизни.