Бригадир - Столичная Штучка (Ирина Юрьевна)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Как оцениваете работу Столичной Штучки?

Положительно
99
35%
Нормально
29
10%
Отрицательно
58
20%
Не знаю её
97
34%

Всего голосов: 283

Золушка184
Всего сообщений: 30
Образование: высшее
Рост: 166
Размер одежды: 48
Телефон: +79057020429
Email: Zolushka184@inbox.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Бригадир - Столичная Штучка (Ирина Юрьевна)

Сообщение Золушка184 »

ИРИ НА - _ очень УМЕНАЯ и КРАСИВАЯ ,,,, и ДОБРАЯ и СЕРЬЕЗНАЯ и бригадит - один из лучших -! ВСЕГДА !поможет! и меня не всегда пропускают и что! давайте порадуемся за того - кому повезло! зал -не резиновый!! и ЖАННА АРКАДЬЕВНА - как мать родная -ждет каждого до посдедней минуты! в след. раз и и вам повезет! С ИРИНОЙ даже разговаривать - приятно -_ а какие красивые и умные глаза и что надо писать всякую ... не по христиански это! ЧЕЛОВЕК на СВОЕМ МЕСТЕ ! ЖЕЛАЮ ИРИНЕ _ - поберечь душевные и физические силы , и не растрачивать их - на то что изменить не с состоянии и что не подвластно вашей воле!А.М.С. давайте думать позитивно! - все что делается - делается к ЛУЧШЕМУ!. Ирина - прекрасный человек и как сказал - Б. ХИГЕР а книге "тайна имени" ИРИНА _-. МИРОЛЮБИВАЯ! . берегите своих бригадиров - след будут намн хуже! . писалп "гоаорящяя" Русаненко .-канд. наук и брат потоирей в церкви ВЛАДИМИР БОЖЕНКО,ВСЕМ добра!
с бр - протоирейм ВЛ. Боженко несем портрет папы - БАТЬКО БОЖЕНКО.- ная погран щаст Карелофинской СССР.- 9 мая БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК  - фото 9 мая 2016года -ДЕНЬ ПОБЕДЫ.
с бр - протоирейм ВЛ. Боженко несем портрет папы - БАТЬКО БОЖЕНКО.- ная погран щаст Карелофинской СССР.- 9 мая БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК - фото 9 мая 2016года -ДЕНЬ ПОБЕДЫ.
на пря эфире 28 июля 2016года фото .
на пря эфире 28 июля 2016года фото .
русаненко -х-ф март 2016год . 89057020429. род в г МОСКВА, И ВСЕГДА на позитиве!!.
русаненко -х-ф март 2016год . 89057020429. род в г МОСКВА, И ВСЕГДА на позитиве!!.
Реклама
mikha
Всего сообщений: 9
Рост: 0

Сообщение mikha »

2 декабря 2016 года записалась на ''Прямой эфир'' к Столичной штучке.Знакомые попросили для меня талон,беспокоясь,что не успею - приехала вовремя.Увидев меня, она оскорбительно отозвалась о внешности (не путать с внешним видом-я была в верхней одежде).Ну не нравится Вам человек - ему-то Вы тоже малосимпатичны (мягко говоря).Не ходила к ней полгода.Съемки эти не единственные - участвуя в передачах и в этой,в том числе,никогда нареканий не получала.Билет вернула (себя не уважать,терпя бесцеремонное хамское отношение).Пришла на программу работать,а не на нее посмотреть.Беспокоюсь,как бы и знакомым не перепало от ее "внимания". Люди ! Не позволяйте таким,как она,обижать себя !
Всем - самоуважения !

Юхина Надежда
Бригадир - Столичная Штучка Ирина Юрьевна  - P5190055.JPG
Alsion
Всего сообщений: 97
Профессия: Менеджер по туризму
Иностранные языки: Английский
Рост: 172
Размер одежды: 42
Email: maria85piter@yandex.ru

Сообщение Alsion »

:Rose: :Rose: :Rose:
Столичная Штучка
Всего сообщений: 151
Образование: среднее

Сообщение Столичная Штучка »

mikha: Увидев меня, она оскорбительно отозвалась о внешности (не путать с внешним видом-я была в верхней одежде).

В своем объявлении я пишу (и подчеркивают) , что мне не нужна массовка.
Мне нужен зрительный зал. Ухоженные и следящие за собой женщины, опрятные мужчины.
Кроме того что я это пишу, я постоянно об этом говорю на программе. Говорю лично и в микрофон. Но большинство зрителей, по какой то известной только им причине, думает что говорю я все это от скуки, и пренебрегает этими требованиями.
Сегодня на программе я не взяла половины из записанных по спискам. Перебора у меня не было. Брала молодых и красивых из резерва.
Те кто на съемку не попал, я надеюсь сделают правильный вывод. Те, кому повезло больше, и на программе присутствовали, но при этом так же не соответствовал требованиям, хочу сказать - Если вы и дальше будите принебрегать моими требованиями, вас постигнет тоже участь. Даже не смотря на то, что с многими из вас я имею теплые дружеские отношения.

Теперь о ситуации с Юхиной.
Талон, как она и написала, брала ее знакомая. Я спросила, хорошо ли Юхина выглядит. Мне ответили, что да хорошо. Когда я Юхину увидела, я сказала ее знакомой, что она не выглядит так как та ее описала. К слову сказать, знакомая Юхиной выглядела очень ухоженно , и сказала что Юхина выглядит еще лучше чем она. Увидев саму Юхину, я не согласилась с мнением этой знакомой. Это мое право. Но талон я не забирала. Многие прошли не в таком виде, как мне бы хотелось. Всем им я сделала замечания, и все молча выслушала и обещали исправиться. Все. Кроме Юхиной.
Это дама устроила скандал с криками "на себя посмотри!" но и во время этого скандала, я пыталась вернуть ей талон, который она отчаянно Мне кидала)) выкрикивая при этом проклятия в мой адрес. Наверное, по её мнению, я должна была принять ее любой. И не важно что я пишу какие то там требования. Кому они вообще интересны? Она пришла - берите. И мнение свое, и замечания я должна была запихнуть поглубже и не высовывать их. Наверное. Хотя почему "наверное"? Наверняка должна!

Да! Пользуясь случаем что я здесь, и набираю какие то буковки, я хочу сказать всем своим зрителям (и не своим тоже) что предупредить о том что вас не будет на программе за час до начала сбора, это не предупредить. Это называется - поставить перед фактом. И за это, как и за несоответствие требованиям, будет выноситься суровое но справедливое порицание.
Но это уже совсем другая история....

Всем добра!
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
mikha
Всего сообщений: 9

Сообщение mikha »

Вы не умеете ни замечания людям делать в корректной форме!Вы в самой уничижительной,унизительной манере ведете себя с ними(со мной в данном случае)!Уверена-многие перестали ходить на программу!Научитесь хотя бы какой-никакой этике человеческих отношений,если ''работаете'' с людьми!
Вас,видимо,не научили уважать людей!Сочувствую тем,кто встретится на вашем пути!
С НЕУВАЖЕНИЕМ , Юхина
Столичная Штучка
Всего сообщений: 151
Образование: среднее

Сообщение Столичная Штучка »

Юхина, Вы пренебрегли условиями указанными в объявлении.
Вы решили, что Все написанное мною, это флуд.
Юхина, давайте прекратим пререкания!
Я не могу Вам ответить так, как того желает моя душа, но Вы не глупая женщина (хотя и не совсем адекватная) Вы догадайтесь сами что я хочу сказать....
Ну, примерно то, что сказал бы каменщик на стройке, если бы Вы ему сказали "Уважаемый, вон тот кирпич вы положили немного криво"

Если хотите, что бы последнее слово было за Вами, можите написать мне что нибудь в ответ по принципу "сам дурак". Ну, как это Вы обычно делаете. Опыт то есть.
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Можно вопрос по теме? Как корректно сказать женщине, что она плохо выглядит?

Был случай. Вкратце. Женщины до 40 лет нужны были. Пришла женщина под за 50 (на вид), неухоженная, с какой-то неопрятной прической, без макияжа( был бы макияж, возможно, не отправила бы ее домой. .. не знаю). Я ей говорю, что нужны женщины до 40 лет, она показывает паспорт..Там 40.

Цитирую объявление и показываю на женщину лет 45...но как она выглядела! Просто супер. Вот, говорю, что требовалось в объявлении. Не могу вас взять на съемку.

Наслушалась.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Так как корректно сказать, чтобы не обиделась женщина?
Alsion

Сообщение Alsion »

TVactor: Можно вопрос по теме? Как корректно сказать женщине, что она плохо выглядит?

Был случай. Вкратце. Женщины до 40 лет нужны были. Пришла женщина под за 50 (на вид), неухоженная, с какой-то неопрятной прической, без макияжа( был бы макияж, возможно, не отправила бы ее домой. .. не знаю). Я ей говорю, что нужны женщины до 40 лет, она показывает паспорт..Там 40.

Цитирую объявление и показываю на женщину лет 45...но как она выглядела! Просто супер. Вот, говорю, что требовалось в объявлении. Не могу вас взять на съемку.

Наслушалась.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Так как корректно сказать, чтобы не обиделась женщина?
"Вы не соответствуете заявленным требованиям".Хотя все равно это обидно.Не каждый же себя будет оценивать адекватно.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Alsion: "Вы не соответствуете заявленным требованиям"
дальше следует вопрос: " В чём?". Что сказать и как сказать, что было не так обидно? Максимум, наверное, что можно сделать, это отвести в сторону и тет-а-тет сказать всю правду...Нет?
Alsion

Сообщение Alsion »

TVactor:
Alsion: "Вы не соответствуете заявленным требованиям"
дальше следует вопрос: " В чём?". Что сказать и как сказать, что было не так обидно? Максимум, наверное, что можно сделать, это отвести в сторону и тет-а-тет сказать всю правду...Нет?
Может сказать так мягко мол вот цветовая гамма не совсем,кофточку более обтягивающую (если пришла в балахоне,мол зачем скрывать фигуру),может есть возможность почистить кофту? (Если в шерсти например)...как то так может...
А если совсем не вариант взять,тогда сказать вот сейчас я не могу взять Вас,а в след.раз приходите в том и в том то...и думаю тет-а-тет.Хотя все равно будут обсуждать за спиной что бригадиру не понравилась одежда.
Последний раз редактировалось Alsion 04 дек 2016, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»