Отзыв о Назарове СергееРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Валерий М
Всего сообщений: 71
Образование: высшее
Профессия: из военных
Рост: 176
Размер одежды: 58
Телефон: 7 903 143 32 39
Email: mvv-kino@mail.ru
 Re: "Тутси" the best!

Сообщение Валерий М »

Я выхожу из темы. Всё запуталось. Я пишу про мораль, про отношение к людям( к АМС), про то , что любой может пнуть на площадке, а то и постоянные запугивания какими-то штрафами. Просто хочется быть на день сьемок таким же равноправным членом команды как и все, а не человеком второго сорта. А всё как всегда свелось к еде. Хотя я , наверное , никогда не смогу понять, почему одних кормят , а других нет? Мы все в этот день делаем одно дело! И причем здесь - халява- я не понимаю!?

Р.S/ Да и насчет оплаты. Уравнивать конечно не нужно, но выйти хотя бы на 1000 р. было бы не плохо. Жизнь дорожает!
Реклама
Lanvina
Всего сообщений: 42
Образование: среднее
Профессия: менеджер, крупье
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167
Размер одежды: 44
Свободное время: только в выходные
Телефон: +7 926 593 49 08

Сообщение Lanvina »

Просто хочется быть на день сьемок таким же равноправным членом команды как и все, а не человеком второго сорта.
Ох, и я поддержу! И мне оч хочется!
Не так давно была на уличной съемке одного проекта (НЕ ТУТСИ). Было 2 холодные маршрутки, в которые все АМС не помещались - 3-4 человекам всегда не хватало места. Естессно, никто из маршруток не выходил, ибо потом не сядешь.Так вот, был еще и теплый обогреваемый автобус, в котором разливали чай-кофе, но там массовке греться было категорически нельзя. Уж не знаю по какой причине, но буфетчице сильно мешало, что кто-то сядет у нее и чуть-чуть погреется, хотя бы тупо оттает, даже когда много свободных мест. Она начинала ругаться и выгонять, мотивируя тем, что автобус для съемочной группы, они там обедают, спят, играют в карты, и нам тут не место. Можно было быстренько налить себе горячей жидкости и обратно на улицу, а там -10. И простояли мы так около 7 часов на морозе...Жестко было, и непонятно - почему мы как собаки должны на улице трястись от холода, когда даже места свободные есть - но нет... массовке греться нельзя! К тому же, еще обсуждала со всеми при мне, типа чей то эти, из массовки, греться сюда все идут, совсем обнаглели
И кстати, хоть и покормили нас, радости это особо не прибавило!

А вообще иногда, если массовку приглашают пообедать, появляется некое чувство стыда вкупе с безграничной благодарностью... мне кажется также чувствует себя голодающий ребенок, который случайно на шикарный фуршет попал. Вот ведь насколько привычно уже, что с нами не считаются вообще..

Я за, чтобы отношение было нормальным. Есть проекты, где не кормят, но идти туда хочется с радостью. А есть, где снизойдут до кормежки, но сходив единожды, больше не вернешься туда..
Последний раз редактировалось Lanvina 19 дек 2012, 11:14, всего редактировалось 2 раза.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Валерий М: но выйти хотя бы на 1000 р. было бы не плохо. Жизнь дорожает!
за 1000р нужно работать и соотвествавать типажу
скажу что на постоянную массовку на Тутси с оплатой 1000р - постоянно меняются люди...
и начинается не добор....хотя и в тепле ....и даже кормят....
Lanvina:и обратно на улицу, а там -10. И простояли мы так около 7 часов на морозе...Жестко было, и непонятно - почему мы как собаки должны на улице трястись от холода, когда даже места свободные есть - но нет... массовке греться нельзя!
можно спросить - а какое отношение - как и последние несколько сообщений имеют отношение к проекту ТУТСИ...
о чем написано в названии темы....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Lanvina
Всего сообщений: 42
Профессия: менеджер, крупье
Рост: 167
Размер одежды: 44
Свободное время: только в выходные
Телефон: +7 926 593 49 08

Сообщение Lanvina »

можно спросить - а какое отношение - как и последние несколько сообщений имеют отношение к проекту ТУТСИ...
Прошу прощения, просто обсуждения уже давно вышли за рамки проекта ТУТСИ, вот и высказалась тоже
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

Вячеслав Каскадёр:Лен, поверь, для ЛЮБОГО нормального АМС ЗА СЧАСТЬЕ попасть в постоянную групповку на фильм.
Вячеслав Валерьевич, выходит, что нормальный АМС -это тот, кто когда не снимается то только дома сидит, в постоянной готовности к съёмкам? А тот, кто съёмочную деятельность совмещает с какой-либо ещё, поэтому вынужден только разово приходить. записываясь на удобные для себя дни(и поэтому постоянная групповка при всём желании ему не подходит) - тот уже ненормальный?!.. Непонятно только тогда: на что нормальному-то жить (особенно если семью надо кормить), в ожидании когда в постоянную групповку пригласят, если он кроме массовки ничем не занят...Т.е., вариантов, конечно, много: доход от сдачи квартиры, проценты от акций, пособие по безработице...- и в итоге вот он: нормальный АМС с кучей свободного времени... -Но это не значит, что все остальные -не нормальные АМС.

P.S. Каюсь: может быть, мой крик души также не имеет прямого отношения к проекту "Тутси". Но косвенное всё же имеет: ведь там тоже есть постоянная групповка! :-)
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Леокадия Дульская, ну что вы все время ноете!
"Ах, если мы не ходим каждый день, то мы не нормальные?"
Никто не сомневается в вашей нормальности и адекватности, но согласитесь, для Вас это всего лишь ХОББИ!
Подработка, если хотите.
А для нас кино, это ПРОФЕССИЯ!
Я полжизни отдал кино и сцене, мне поздно уже переучиваться, завяз я по уши, корни пустил.
Потому для меня ДРУГИХ вариантов нет!
Потому и хватаемся за все подряд, лишь бы только в кино.
И на постоянную групповку сесть, за счастье.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
откровенная
Всего сообщений: 79
Профессия: Администратор программы "Доброе утро"
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: бываю свободна
Телефон: +7 903 521 15 42
Email: nfjje@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение откровенная »

Леокадия Дульская:Зарплата АМС, опять же в сравнении с общемосковскими мерками -это, по сути, и не зарплата- а символическое вознаграждение за вклад в искусство! И если при этом организатор не будет хоть как-то кормить-поить, то почти всё это вознаграждение за съёмку АМСу придётся потратить на своё же питание чтобы не свалиться с ног на этой же съёмке. Таким, образом, выплачиваемую АМСу сумму можно будет назвать уже просто "компенсацией за проезд и питание". И съёмка по сути выйдет бесплатной.
отлично сказано! ппкс!
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

откровенная:И если при этом организатор не будет хоть как-то кормить-поить,
а у нас еще и скидка для красивых девушек-
оплата дороги-естественно обед-ужин-кино после работы-приятное время препровождение....
иногда могу даже кофе в постель принести....
а вы говорите-как то там кормить......
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
откровенная
Всего сообщений: 79
Профессия: Администратор программы "Доброе утро"
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: бываю свободна
Телефон: +7 903 521 15 42
Email: nfjje@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение откровенная »

Назаров Сергей-2:есть час на обед-и тот кто взял с собой Ролтон или Доширак-с голоду не умрут .....
не, звиняйте, но такое есть низя.. в юности питалась таким вот, а теперь расхлебываю,если не хотите на больничные кашки в будущем перейти, то лучше не надо!

А по-поводу "Тутси", была один раз, в первый день съемок, приглашал выше указанный Сергей Назаров, встречал другой Сергей! Все прошло великолепно - и сами съемки, и обед, и забавное возвращение домой в переполненной газельке.. отношение Сергея (который с нами был) просто замечательное, очень заботился о нас, переживал что стульев мало, объяснял всем, что мол первый день, потом принес сколько смог... было реально весело, дружественно и хорошо!
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

Вячеслав Каскадёр:Леокадия Дульская, ну что вы все время ноете!
Вячеслав, Вы, вероятно, не слышали как ноют(чтобы было с чем сравнить). А всё потому, что часто ругаетесь, особенно с дамами, и слышите в первую очередь, себя.
Последний раз редактировалось Леокадия Дульская 19 дек 2012, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»