P.S
"Продажные люди" или "Митинг 4 февраля 2012" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Селена Блажи
- Всего сообщений: 22
- Образование: среднее
- Профессия: кассир
- Иностранные языки: итальянский со словарем
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободна
- Телефон: +79187884030
- Email: selenaignat@mail.ru
Re: "Продажные люди" или "Митинг 4 февраля 2012"
Граждане чеж вы Россию Матушку опускаете? :\/): Сегодня один Президент вам нинрависа, завтра другей!...эх друзи.. :0-0: .
Путин отличный политик, Страна будет Жить! Я ГОЛОСУЮ ЗА ПУТИНА!!!!!!!!!
P.S
хотелось бы только знать и видеть открыто тех людей кто движет эту шумиху!!! только мне не кричите... народ... народ пешка в игре..."короли ликуют, пешки в крови" это старательный план Уничтожить Россию...!!! 
P.S
Последний раз редактировалось Селена Блажи 28 май 2013, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Дай мне слова,- я их сплету в строку
-
Armristar
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Селена Блажи, а Вы не думали,что к власти можно привести истинных патриотов Руси?
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
Назаров Сергей-2
- Всего сообщений: 5414
- Рост: 0
вот уже кто привел пример Беларуссии....
у нас тоже при нынешней власти---все хорошо..или почти все хорошо....хотя многое не очень хорошо..а если уж брать точнее то просто мало чего хорошего...по этому--нам уже все равно--что-кто-лишь хоть что изменилось потому что дальше так уже просто нельзя...
если вспомнить историю нашей школьной программы то по чему произошла революция....
низы не могли уже просто жить по старому---а верхи нехотели жить по новому..
мне кажется что в нашей стране именно этот момент сейчас и происходит..
когда власть пытается что то изменить--но нечего неменяется-может они делают вид--или какие нибуть обязательства..но факт--так как мы сейчас живем...хуже уже быть просто не может...так что смена режима вопрос времени...
вопрос только в другом--уйдет он сам...или ему придется помогать...
ведь для чего переписоваются наши учебники истории..почему наши дети и молодежь незнают кто такие ЛЕНИН и ЧЕГЕВАРА
а потому что бы не было прицидентов..вышли на манежку--покричали...и разошлись...
даже выборы--повсем каналам и повсем сми страны прошли репортажи про карусели и взбросы..мы то свами уж знаем как это было на самом деле так как я думаю что больше половины посетителей форума принимало в этом участие...
так в нормальной демократической стране все бы кто был избран--самораспустились бы--и провели повторные выборы с усиление кантроля на избирательных участках...а у нас не чего--работают...что там--черень возмущается..а не чего--пусть бунтуют...мы их омоном и судом застрощаем и все..успакоются..
кстати принят какой новый закон после прошедших выборов--что за участие в каруселях и во всем что связано с выборами..подкуп и любое вмешательство..будет каратся...не помню что и как но максимальный срок до 5лет.....
у нас тоже при нынешней власти---все хорошо..или почти все хорошо....хотя многое не очень хорошо..а если уж брать точнее то просто мало чего хорошего...по этому--нам уже все равно--что-кто-лишь хоть что изменилось потому что дальше так уже просто нельзя...
если вспомнить историю нашей школьной программы то по чему произошла революция....
низы не могли уже просто жить по старому---а верхи нехотели жить по новому..
мне кажется что в нашей стране именно этот момент сейчас и происходит..
когда власть пытается что то изменить--но нечего неменяется-может они делают вид--или какие нибуть обязательства..но факт--так как мы сейчас живем...хуже уже быть просто не может...так что смена режима вопрос времени...
вопрос только в другом--уйдет он сам...или ему придется помогать...
ведь для чего переписоваются наши учебники истории..почему наши дети и молодежь незнают кто такие ЛЕНИН и ЧЕГЕВАРА
а потому что бы не было прицидентов..вышли на манежку--покричали...и разошлись...
даже выборы--повсем каналам и повсем сми страны прошли репортажи про карусели и взбросы..мы то свами уж знаем как это было на самом деле так как я думаю что больше половины посетителей форума принимало в этом участие...
так в нормальной демократической стране все бы кто был избран--самораспустились бы--и провели повторные выборы с усиление кантроля на избирательных участках...а у нас не чего--работают...что там--черень возмущается..а не чего--пусть бунтуют...мы их омоном и судом застрощаем и все..успакоются..
кстати принят какой новый закон после прошедших выборов--что за участие в каруселях и во всем что связано с выборами..подкуп и любое вмешательство..будет каратся...не помню что и как но максимальный срок до 5лет.....
Последний раз редактировалось Назаров Сергей-2 17 фев 2012, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
Slon275
- Всего сообщений: 385
- Образование: высшее
В стране 140 млн населения, в год становится на миллион меньше. Так что при политике Великого Путина страна может прожить целых 140 лет! Если, конечно, никто ей мешать не будет....Селена Блажи:Путин отличный политик, Страна будет Жить!
-
Селена Блажи
Предлагайте..открыто..мы простые граждане России...смелее!!!Селена Блажи, а Вы не думали,что к власти можно привести истинных патриотов Руси?
Последний раз редактировалось Селена Блажи 17 фев 2012, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Shizara
- Всего сообщений: 915
- Профессия: ♀
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: по выходным
- Email: martkotov@yandex.ru
Да глупости всё это, Путин 140 лет еще прожить не сможет!Slon275: В стране 140 млн населения, в год становится на миллион меньше. Так что при политике Великого Путина страна может прожить целых 140 лет!
Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!
-
Селена Блажи
Назаров Сергей-2, "
...теперь понимаю почему прячетесь под аватаркой..войны хотите, ленина?... сами просмотрите хронику, к чему Россию это все привело? ... упадок дальше не куда!!!ведь для чего переписоваются наши учебники истории..почему наши дети и молодежь незнают кто такие ЛЕНИН и ЧЕГЕВАРА
а потому что бы не было прецедентов..вышли на манежку-- покричали...и разошлись..."
Последний раз редактировалось Селена Блажи 28 май 2013, 14:22, всего редактировалось 2 раза.
-
Назаров Сергей-2
- Всего сообщений: 5414
обьясните какой чудесный политик ВВП моему другу из Тамбовской области...
он получает 5.200 в месяц...и жена 4.500 дочь вот-вот должна родить...
вот обьясните им как им жить..и самое главное--на что...
обьясните это старушке в переходе...больному старику который всю жизнь работал на оборонке и теперь умирает пустой квартире ни кому не нужный..обьясните это матери которой просто не чем кормить своих детей..потому что нет работы..потому что у нас все разрушено..
после войны так плохо небыло как сейчас...
но я не спорю--20..а тои 30 % живет выше среднего уровня....а вот остольные...за большой чертой бедности...
R.S. под аватаркой не прячусь ..на форуме зарегистрирован под своим настоящим именем...
он получает 5.200 в месяц...и жена 4.500 дочь вот-вот должна родить...
вот обьясните им как им жить..и самое главное--на что...
обьясните это старушке в переходе...больному старику который всю жизнь работал на оборонке и теперь умирает пустой квартире ни кому не нужный..обьясните это матери которой просто не чем кормить своих детей..потому что нет работы..потому что у нас все разрушено..
после войны так плохо небыло как сейчас...
но я не спорю--20..а тои 30 % живет выше среднего уровня....а вот остольные...за большой чертой бедности...
R.S. под аватаркой не прячусь ..на форуме зарегистрирован под своим настоящим именем...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
Slon275
- Всего сообщений: 385
Ну это вообще-то как сказать.... Есть же двойники, например и чем вообще не идея? В стране каждые два срока правит бессменный президент "Владимир Владимирович Путин", затем два срока бессменный президент "Дмитрий Анатольевич Медведев", так - 140 лет, а за ними - третьи лица, но без палева.Shizara:Путин 140 лет еще прожить не сможет!
-
Armristar
- Всего сообщений: 1856
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Я узнал,что Че Гевара это ямайский растоман, который за лигалайз, а Махно это "кто-то из чеченских террористов". Опрос проводился мной среди неформальной молодёжи летом на Болоте при поддержки двух чёрных анархистов.
Код: Выделить всё
почему наши дети и молодежь незнают кто такие ЛЕНИН и ЧЕГЕВАРАС угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
Мобильная версия