Не посчитают. А будете права качать - они и вас обхамят. А возразите - забанят. Такие здесь порядки.Юлияяяя:И если вы это не считаете хамством..
Айрат Сулейманович, на сайте "Айратка". Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыroker
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 1437
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Киллер
- Рост: 16
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Айрат Сулейманович, на сайте "Айратка". Отзывы
-
- Всего сообщений: 144
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 162
- Размер одежды: 44
- Свободное время: есть
- Телефон: 8.967-176-55-75
- Email: mimozka.2011@bk.ru
Пол часа назад, Вы оставили один комментарий, в другой теме...так вот, Вы знаете, если Вы будите каждого бригадира, не заслужено поливать грязью, то вам не позвонит ни один бригадир !
Юлия, Вы читаете комментарии внимательно? Думаю, что нет! Лично я написала Вам, что когда я с ним,работала, ни разу он не позволил себе ничего подобного! Никакого хамства!Юлияяяя:Но ответить нормально можно?! Я вас понял, а не бросать трубки. Настолько занятой, что не может человеку выделить пару долей секунд на ответ?! ...И если вы это не считаете хамством...?! оставлю без комментариев.
Пол часа назад, Вы оставили один комментарий, в другой теме...так вот, Вы знаете, если Вы будите каждого бригадира, не заслужено поливать грязью, то вам не позвонит ни один бригадир !

-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
если хочешь - можешь про меня написать все что вздумается - и ни кто не забит ..
чест слово....
Вася -ты не прав...roker:Не посчитают. А будете права качать - они и вас обхамят. А возразите - забанят. Такие здесь порядки.
если хочешь - можешь про меня написать все что вздумается - и ни кто не забит ..
чест слово....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Если это для вас хамство, то идея сниматься на ТВ для вас, провокационна по сути..
А вы не подумали что человек может быть на съемках, где телефон если и включен, то звонки сбрасываются.. Что человек должен набрать и обзвонить за 2 часа 50 человек.. Что он может в данный момент быть в туалете в конце концов..Юлияяяя: Но ответить нормально можно?! Я вас понял, а не бросать трубки. Настолько занятой, что не может человеку выделить пару долей секунд на ответ?!
Если это для вас хамство, то идея сниматься на ТВ для вас, провокационна по сути..
-
- Всего сообщений: 95
- Образование: среднее театральное
- Профессия: актер
- Рост: 173
- Размер одежды: 50
- Email: toyira@list.ru
Он вас понял, он услышал - и пошел работать дальше...или спать....ему как бы спать тоже можно иногда, не взирая на на ваши звонки. Не он для вас, а вы для него......хотя, это я наверное зря сказала. Не поймут авторы барагоза.
Господа, а вы кто такие, вообще, не успевшие, не смогущие и вообще желающие сию минуту это донести?
Может там почитать чего забыли на форуме? Может просто не туда попали за неимением основной работы?
Да тут все вроде хорошие, вменяемые и добрые - если конечно вы с добром к нам. А уж ежели нет, пеняйте сами на себя......
Пока от вас конструктива не нашлось........а вот Айратку я знаю - он молоток. Вывод ясен и очевиден......
Господа, а вы кто такие, вообще, не успевшие, не смогущие и вообще желающие сию минуту это донести?
Может там почитать чего забыли на форуме? Может просто не туда попали за неимением основной работы?
Да тут все вроде хорошие, вменяемые и добрые - если конечно вы с добром к нам. А уж ежели нет, пеняйте сами на себя......
Пока от вас конструктива не нашлось........а вот Айратку я знаю - он молоток. Вывод ясен и очевиден......
малоизвестная актриса
снялась в очередном говне
стыд перевесили ботинки хлеб сигареты и кредит (с)
снялась в очередном говне
стыд перевесили ботинки хлеб сигареты и кредит (с)
-
Автор темыroker
- Золотая Звезда
Самое смешное что и по части Айратки - дело прошлое. Однако вот защитники Айратки - почему-то вызывают у меня какое-то негативное впечатление.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А что я про тебя могу написать? Я у тебя на съемках - года 4 не был. Так что по части тебя - у меня не может быть никаких претензий. И по части остальных - с кем я работал и у кого все же был - тоже. И как мне кажется и у них - ко мне также претензий нет.Назаров Сергей-2:если хочешь - можешь про меня написать все что вздумается - и ни кто не забит
Самое смешное что и по части Айратки - дело прошлое. Однако вот защитники Айратки - почему-то вызывают у меня какое-то негативное впечатление.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Не буди лихо - пока оно тихо?))) В дальнейшем торжественно обязуюсь ни за что и никогда не будить бригадиров ни при каких обстоятельствах.mimozka: если Вы будите каждого бригадира
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А я вот Айратку не знаю...Поэтому мой вывод неясен и неочевиденТордис:.а вот Айратку я знаю - он молоток. Вывод ясен и очевиден.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 142
- Образование: высшее
- Профессия: Casting Actors and Extras
- Email: kharlamovgroup@gmail.com
Уважаемый roker-Василий Солодков
Спасибо Вам за ваш комментарий по отношению к Айрату!
Успехов Вам!
Спасибо Вам за ваш комментарий по отношению к Айрату!
Успехов Вам!
С Уважением,Kharlamov_Group-Ратова Светлана,Влад Дудецкий,Анна Горбачева -только эти ассистенты могут вам звонить от моего имени!Спасибо )
-
Автор темыroker
- Золотая Звезда
Ответьте честно - пока меня снова не забанила бдительная Аленушка.
И вам того же. Как я понимаю - я у вас в черном списке?Харламов Саша:Спасибо Вам за ваш комментарий по отношению к Айрату!
Успехов Вам!
Ответьте честно - пока меня снова не забанила бдительная Аленушка.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 142
- Профессия: Casting Actors and Extras
- Email: kharlamovgroup@gmail.com
у меня нет "Черного списка".
вы не выкладываете данные в форуме -потому не приглашаю Вас.
Спасибо
вы не выкладываете данные в форуме -потому не приглашаю Вас.
Спасибо
С Уважением,Kharlamov_Group-Ратова Светлана,Влад Дудецкий,Анна Горбачева -только эти ассистенты могут вам звонить от моего имени!Спасибо )
-
- Всего сообщений: 20
- Профессия: преподаватель, психолог
- Иностранные языки: английский, латынь, древне-греческий, испанский
- Рост: 175
- Размер одежды: 42
- Свободное время: вторн., пятн., воскр.+
- Email: pine-trees@mail.ru
Большое спасибо Айрату за приглашения на съемки - очень хороший и внимательный бригадир!!!