я вот бесплатно снималась несколько раз.... ну вот такой уж я энтузиаст.... и за 500 р. 12 часов - тоже бывало....Armristar:"нам мало платят"...
это не самое страшное в жизни, что может случиться.
Текущее время:
Модератор: Promocat
я вот бесплатно снималась несколько раз.... ну вот такой уж я энтузиаст.... и за 500 р. 12 часов - тоже бывало....Armristar:"нам мало платят"...
А я только один раз, с Генадием Малаховым, про баню разговаривали...katrin5555555:я вот бесплатно снималась несколько раз....
а я вот и с не очень известными деятелями культуры снималась бесплатно, не престижа ради. если уж люди попросили - невозможно отказать....Вячеслав Каскадёр:А я только один раз, с Генадием Малаховым, про баню разговаривали...
БОГЕМА МЫ!katrin5555555:я и мои друзья-поэты и писатели
как собака среднего размера))простомария: а какой же он по высоте?
ест как обычная кошка))Samoedka:Ест наверное мясо одно.. Хищник..
У меня два кота.. А то бы завела себе такого... Потрясный котище..Алена Бакай:ест как обычная кошка))
... особенно умиляет ваше "не самое страшное", Екатерина.. То есть ничего хорошего, но не самое страшное?katrin5555555:это не самое страшное в жизни, что может случиться
Ну да...ssss:все готовы делать бесплатно, за одну идею..
Правильно, надо же телевидение и науку вперед продвигать.... Я у них там (в этой программе) тоже снималась один раз и тоже бесплатно. Что-то вещала о чудодейственном действии какого-то народного снадобья для суставов.Вячеслав Каскадёр:katrin5555555 писал(а):
я вот бесплатно снималась несколько раз....
А я только один раз, с Генадием Малаховым, про баню разговаривали...