Господа! Надоело!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Александра Левченко
Всего сообщений: 234
Образование: высшее театральное
Профессия: режиссёр театра (МГИК*16), актриса
Иностранные языки: Английский, испанское произношение
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-909-942-65-75
Email: alexav500@gmail.com
 Re: Господа! Надоело!

Сообщение Александра Левченко »

Серая мышка. Заявок Вам тьму отправила=). Предложений всё нет=)
Господа Надоело  - Без косметики.JPG
Моя анкета на Массовках: http://massovki.net/viewtopic.php?f=110&t=226441&p=5734408#p5734408
Реклама
Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Александра Левченко:Серая мышка. Заявок Вам тьму отправила=). Предложений всё нет=)
Саша..я не хотела бы... что бы тема превратилась в обвинения и объяснения..Вы красивая девочка..Но вот именно в этой фото..на мой взгляд не хватает макияжа..эффекта..так скажем..
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

TVactor:я не хотела бы... что бы тема превратилась в обвинения и объяснения..
так тема уже превратилась в "Илона, возьмите меня на съемку, плиииииз" :-)
Делай, что должно, и будь, что будет
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

простомария:так тема уже превратилась в "Илона, возьмите меня на съемку, плиииииз"
да не вопрос...я же всех запомню)))
простомария
Модератор

Сообщение простомария »

TVactor:да не вопрос...я же всех запомню)))
не веееерюююююю (с) ;) :lol: :lol:
St.Irene
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 425
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: По договорённости
Телефон: 8(926)229-5880
Email: st.irene@list.ru
Контактная информация:

Сообщение St.Irene »

простомария:не веееерюююююю (с)
а зря... ;)
Свободна для съёмок. Время, оплата - по взаимной договорённости. Фото-видео по запросу.
8-926-229-5880. st.irene@list.ru
Звоните с 10-00 до 24-00. Спасибо.
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Машунь..ты показатель для других..Если ты не со мной постоянно на съемках..значит..именно разные типажи нужны
простомария
Модератор

Сообщение простомария »

TVactor:Машунь..ты показатель для других..Если ты не со мной постоянно на съемках..значит..именно разные типажи нужны
Конечно, разные типажи. И постоянно один и тот же человек не может быть на одном и том же проекте, всё время разные нужны.

Только я вообще не показатель, потому что ровно такая же серая мышка, как Александра Левченко. Плюс работаю, поэтому попадаю на съемки крайне редко. И да - меня очень часто не берут.
Августа
Всего сообщений: 13
Образование: среднее
Профессия: Парикмахер.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 156
Свободное время: Гибкий график работы
Email: demid0va_e@mail.ru

Сообщение Августа »

Свежее и натуральное!!! :D
Господа Надоело  - P1130496.JPG
На съемках
Господа Надоело  - IMG_1539.JPG
и на даче ))
Господа Надоело  - P1100175.JPG
Приятно на всех таких разнообразных посмотреть!
Мила Ковалева
Всего сообщений: 3
Образование: неоконченное высшее
Профессия: специалист
Иностранные языки: немецкий-начальный, итальянский-начальный, турецкий-начальный
Рост: 161
Размер одежды: 44
Телефон: +79258090004
Email: lola.ms@bk.ru

Сообщение Мила Ковалева »

"Ну и как Вы представляете массовку, на свадьбе допустим - человек 50.. И всем делают прически.. Снимать то когда? Даже 2 гримера не справятся с народом за смену.."

Элементарно представляю. Также, как на исторических проектах гримируют по 150 чел. и ВСЕХ(!) делают эффектными и с прической. Для этого выделяются костюмеры и гримеры. Если бригадир говорит: "Вы должны быть с макияжем и с прической, как на таком-то фото, к моменту прибытия", то тогда минус девушке. А если бригадир говорит: нам нужна эффектная блондинка, то понимать это можно по разному: 1) я должна быть эффектной блондинкой в готовом образе, и 2) я буду играть эффектную блондинку. Во втором случае, да как и в любом, этим должен заниматься художник, работающий на проекте! Я например, с точки зрения творчества, не понимаю, как можно рассчитывать на незнакомого человека с точки зрения его готового образа. Ведь существует множество тонкостей! Такие, как цвет, свет и энергетика кадра, наличие в кадре главных героев и задачи - эта девушка должна быть акцентом, или фоном, но эффектным - ведь грим и образ создаётся с учетом этих и других моментов, а "эффектность" блондинки создаётся только декоративно, потому что натуральная или крашеная блондиночка сама по себе "серая мышка"-это закон цвета! А оттенков красной помады сотни! Я, например, всегда приезжаю на съёмку без макияжа, если нет конкретного требования. И неважно, какой я бываю в жизни - я актриса и еду работать. Если нет возможности гримерам заниматься мной и это не предусмотрено, - то я ловлю задачу на месте и создаю нужный образ. И если вернуться к оплате, то готовый образ "эффектной блондинки" должен стоить не меньше десятки! Существуют, конечно, полудокументальные проекты, - тогда актриса играет себя в своем же образе, и малобюджетные - но тогда не меньше пятёрки точно должно быть!
Последний раз редактировалось Мила Ковалева 15 окт 2012, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Время - это самое дорогое, что у меня есть. Артистична и талантлива. Мила.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»