Водки? Шестой стакан у тебя отобрали? Кто этот негодяй?

Текущее время:
Модератор: Promocat
Водки? Шестой стакан у тебя отобрали? Кто этот негодяй?
ну, ты тоже постоянно улыбаешься и кажешься некоторым добродушным - а толку?
да ничего не будет - ты, как обычно, свалишь в кусты или начнёшь ор про то, как на тебя с кулаками кидаются. запомни - с кулаками не кидаются, ими бьют.
да ничего не будет - ты, как обычно, свалишь в кусты или начнёшь ор про то, как на тебя с кулаками кидаются. запомни - с кулаками не кидаются, ими бьют.
курс ММВБ на 25/08 23:44
Да не надо так напрягаться!
Сережа, блин, иди во флудилку и пиши чего хочешь, только без оскорблений и переходов на личности типа такого:
за одно это ты уже загремел бы на неделю как минимум!
Я ЧИТАЛА НУ И ЧТО?? вИП ПЕРСОНА ВЫ ПОНИМАЕТЕ СЛОВА ВИП?? ВИП ПЕРСОНА ЭТО ДИМА БИЛАН,ЭТО ГАГРИНА,эТО МАЛАХОВ вИП -ЭТО ОЗНАЧАЕТ ИЗВЕСТНАЯ ЛИЧНОСТЬ! И ВСЕ! Я ОСТАЮСЬ ПРИ СВОЕМ МНЕНИЙ УЖЕ КАПСОМ ПИШУ ВЫ ПРИ СВОЕМ ОТСТАТЬ ОТ МЕНЯ МОГУТ? ИЛИ КАК ХАРЛАМОВ МАТОМ НАЧАТЬ ЧТОБЫ ПОНЯТНО БЫЛО?
Вам длрогая моя не на съёмки надо а к психиатру,на обследование!Лусине1:ИЗВИНЯЮСЬ МИЛАЯ МОЯ\ ВАМ ИВ АШЕМУ ХАРЛАМОВУ НАДО ДОРАСТИ И ПОНЯТЬ ЧТО СТАЛИ БРИГАДИРОМ ОБЯЗАНЫ Я БЫЛА БРИГАДИРАМ В КОЛЛЕДЖЕ И БЫЛА ОБЯЗАНА ВСЕМ И ВСЕ ОБЯСНЯТЬ ОН ДАЖЕ МАЙЛ НЕ ПРВОЕРЯЛ УЖ ЧТО ТАМ ГОВОРИТЬ А ПОЧЕМУ ТОГДА Саша массовик когда записывает о каждом изминений говорит,о времени,о цене,о народах!оьо всем предупреждают и лена и Арт стар звонили предупреждали тока харламов такой! Мне с хамлом не хочется работать самой он сказал передам коллеке позвонит и так же не хрена!а почему то все звонят все предупреждают,все обязаны а он такой царь!maleficent: Лусине, если после того как Вы отправили заявку на участие в съёмках с Вами никто не связался, это означает, что Вас не взяли. Критерии отбора Вам никто объяснять не будет. Возможно, в следующий раз Вам бы повезло. Но теперь уже вряд ли. Учитывая тот поток негатива, который вы вылили на Александра.
нет, ну кое-как продрался через дебри написанного. Лусине1, Вы точно о Саше Харламове говорите? не перепутали его с кем другим случаем? я на Форуме чуть поболе, чем с 03 авг 2015 и более-менее пересекался с АХ ещё в телефонно-прозвонные времена (когда звонить ему надо было строго с 21 до 22, ни минутой раньше и ни минутой позже). в чём-в чём, а в грубости и хамстве АХ уж точно не был уличён ни разу. человек абсолютно спокойный и вежливый, даже в самых критических ситуациях. я уже мииллиард раз говорю я не одна была кто жалуется на него и точно не путаю!
робко осмелюсь напомнить, что язык Форума пока ещё русский я не на китайском пишу если у вас логика и глаза китайские оденьте очки!
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Это такая цитата в этой теме разбор полетов но почему как кто пишет правду так всем она не нравится и пытаются навязать чтобы я говорила ложную неправду так что я не буду я остаюсь приницпально держусь за правилом этой цитаты! а негатив он сам заработал !и я высказала мнение которое есть навязывать мне не надо! я сящ знаю с кем буду работать и какие бригадиры нормальные! я и про Нисан_свтелана _максим тоже писала отрицательный отзыв но там никто на меня не напал как бешенные фанатики!