Общие впечатления от съёмокРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
alksnis
Всего сообщений: 110
Образование: высшее
Профессия: Пишу музыку и стихи
Рост: 183
Размер одежды: 50
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Manager2010 малыш не следит заязыком

Сообщение alksnis »

barmaley1067,это наоборот,каким мазохистом надо быть,чтобы таскать на съемку 3 костюма и покупать рубашку,имея свой бизнес...Я беру обычно один комплект одежды и не заморачиваюсь...

Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
Леокадия Дульская и Ольга Бу-вы лучшие психоаналитики этого сайта,обеим 100 баллов!!!)))
Последний раз редактировалось alksnis 17 окт 2013, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Коля Довгаль
Всего сообщений: 114
Образование: среднее
Рост: 0
Email: sionict@mail.ru

Сообщение Коля Довгаль »

barmaley1067:У меня нет авто (точнее он стоит в Крыму), по Москве я не решаюсь на нем ездить. я езжу на метро. Если Вы внимательно прочитаете, то поймете, у меня несколько костюмов и куча вариантов к ним , но я не вожу это все сразу - я привожу костюм в соответствии с поставленной задачей и на всякий случай пару-тройку подходящих рубашек и галстуков
В этом плане))) Кому честь тому и честь..Серегин всегда в теме...Костюмчик как подберет...красава.Человеку стоит просто обьяснить что снимаем))
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Семейное положение: состою в браке
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06
Email: fotograf10@mail.ru

Сообщение barmaley1067 »

alksnis:каким мазохистом надо быть,чтобы таскать на съемку 3 костюма и покупать рубашку,имея свой бизнес...Я беру обычно один комплект одежды и не заморачиваюсь

Попробуйте побыть в моей шкуре :) Я месяц пролежал дома, выгнал жену в Египет, оттуда съездили в Израиль, пару месяцев провалялся - выгнал ее в Киев на майские, дождался июня и мы в Крым поехали, в августе опять в феодосию. Да.... Зажрался я вконец, совесть потерял... Вот такая я сволочь !!!!!!

Кстати, позвонил я герою нынешнего сообщения и попросил озвучить Фио ДЕВУШКИ к которой я якобы плохо отнесся!!! Получил в ответ - это давно было, года 3 назад, но тогда я вроде слышал, что я ей интимные услуги предлогал. Ни имени, ни контактов не имеется !!!!!!!!!!!!!

Озвучьте пожалуйста контакты !!!!!!!!!!!! Я НИКОГДА И НИ КОМУ ИНТИМНЫЕ УСЛУГИ НЕ ПРЕДЛАГАЛ !!! Вы меня реально достали !!!!
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
RocknRolla
Всего сообщений: 309
Профессия: Секс инструктор по плаванью...
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 184
Телефон: 8 926 46368 18
Email: djracerrus99rus@mail.ru

Сообщение RocknRolla »

barmaley1067:Попробуйте побыть в моей шкуре :) Я месяц пролежал дома, выгнал жену в Египет, оттуда съездили в Израиль, пару месяцев провалялся - выгнал ее в Киев на майские, дождался июня и мы в Крым поехали, в августе опять в феодосию. Да.... Зажрался я вконец, совесть потерял... Вот такая я сволочь !!!!!!

Кстати, позвонил я герою нынешнего сообщения и попросил озвучить Фио ДЕВУШКИ к которой я якобы плохо отнесся!!! Получил в ответ - это давно было, года 3 назад, но тогда я вроде слышал, что я ей интимные услуги предлогал. Ни имени, ни контактов не имеется !!!!!!!!!!!!!

Озвучьте пожалуйста контакты !!!!!!!!!!!! Я НИКОГДА И НИ КОМУ ИНТИМНЫЕ УСЛУГИ НЕ ПРЕДЛАГАЛ !!! Вы меня реально достали !!!!
мда, сам же себя сейчас опустил же.
Если ты человек, который не умеет,или просто не хочет слушать, смысл эту показуху сейчас устраивать?
barmaley1067

Сообщение barmaley1067 »

К сожалению до уровня иронии ты не дорос, при личном общении трубки бросаеш, хотел бы поговорить, могли бы.

Что касается меня - я живу и отдыхаю так как считаю нужным
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
RocknRolla

Сообщение RocknRolla »

barmaley1067:К сожалению до уровня иронии ты не дорос, при личном общении трубки бросаеш, хотел бы поговорить, могли бы.
вообще то я трубку не бросал, трубку же ты бросил? Я вообще думал у вас деньги закончились и связь оборвалась.
barmaley1067

Сообщение barmaley1067 »

RocknRolla:вообще то я трубку не бросал, трубку же ты бросил? Я вообще думал у вас деньги закончились и связь оборвалась.
RocknRolla:Я вообще думал у вас деньги закончились и связь оборвалась.

хочешь узнать о моем счете ? большого секрета нет

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
RocknRolla: Кстати, позвонил я герою нынешнего сообщения и попросил озвучить Фио ДЕВУШКИ к которой я якобы плохо отнесся!!! Получил в ответ - это давно было, года 3 назад, но тогда я вроде слышал, что я ей интимные услуги предлогал. Ни имени, ни контактов не имеется !!!!!!!!!!!!!

Позвонил еще раз герою, но так и не услышал имени героини - мол давно это было, уже и не помню

А зачем тогда меня поносить раз даже имени вспомнить не может???
Общие впечатления от съёмок - IMG_0409[1].JPG
Последний раз редактировалось barmaley1067 17 окт 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
RocknRolla

Сообщение RocknRolla »

barmaley1067: Позвонил еще раз герою, но так и не услышал имени героини - мол давно это было, уже и не помню

А зачем тогда меня поносить раз даже имени вспомнить не может???
ну ну :))
Я вам раз 50 сказал имя героини.
Есть 2 запиши наших телефонных разговоров, там услышите какяваммного раз произносилимя девушки.
А если уж на то пошло.
Сергей, научитесь слушать людей, что люди говорят, вы не слышите что вам говорят. вы слышите только себя. Если неверите,могу скинуть наш разговор, и послушайте себя.
Коля Довгаль
Всего сообщений: 114
Образование: среднее
Рост: 0
Email: sionict@mail.ru

Сообщение Коля Довгаль »

barmaley1067:К сожалению до уровня иронии ты не дорос, при личном общении трубки бросаеш, хотел бы поговорить, могли бы.
Серега,, я думаю, что сэтим человеком тебе не стот связываться....Он кавказец...
RocknRolla

Сообщение RocknRolla »

Коля Довгаль:Серега,, я думаю, что сэтим человеком тебе не стот связываться....Он кавказец...
Мдаа, видимо вас маразм настиг раньше срока.
Суть грамотно изложить не можете.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»