Общие впечатления от съёмок ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
alksnis
- Всего сообщений: 110
- Образование: высшее
- Профессия: Пишу музыку и стихи
- Рост: 183
- Размер одежды: 50
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Manager2010 малыш не следит заязыком
barmaley1067,это наоборот,каким мазохистом надо быть,чтобы таскать на съемку 3 костюма и покупать рубашку,имея свой бизнес...Я беру обычно один комплект одежды и не заморачиваюсь...
Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
Леокадия Дульская и Ольга Бу-вы лучшие психоаналитики этого сайта,обеим 100 баллов!!!)))
Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
Леокадия Дульская и Ольга Бу-вы лучшие психоаналитики этого сайта,обеим 100 баллов!!!)))
Последний раз редактировалось alksnis 17 окт 2013, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Коля Довгаль
- Всего сообщений: 114
- Образование: среднее
- Рост: 0
- Email: sionict@mail.ru
В этом плане))) Кому честь тому и честь..Серегин всегда в теме...Костюмчик как подберет...красава.Человеку стоит просто обьяснить что снимаем))barmaley1067:У меня нет авто (точнее он стоит в Крыму), по Москве я не решаюсь на нем ездить. я езжу на метро. Если Вы внимательно прочитаете, то поймете, у меня несколько костюмов и куча вариантов к ним , но я не вожу это все сразу - я привожу костюм в соответствии с поставленной задачей и на всякий случай пару-тройку подходящих рубашек и галстуков
-
barmaley1067
- Всего сообщений: 311
- Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В любой момент если не лень :)
- Телефон: 8-926-710-53-06
- Email: fotograf10@mail.ru
Попробуйте побыть в моей шкуре
Я месяц пролежал дома, выгнал жену в Египет, оттуда съездили в Израиль, пару месяцев провалялся - выгнал ее в Киев на майские, дождался июня и мы в Крым поехали, в августе опять в феодосию. Да.... Зажрался я вконец, совесть потерял... Вот такая я сволочь !!!!!!
Кстати, позвонил я герою нынешнего сообщения и попросил озвучить Фио ДЕВУШКИ к которой я якобы плохо отнесся!!! Получил в ответ - это давно было, года 3 назад, но тогда я вроде слышал, что я ей интимные услуги предлогал. Ни имени, ни контактов не имеется !!!!!!!!!!!!!
Озвучьте пожалуйста контакты !!!!!!!!!!!! Я НИКОГДА И НИ КОМУ ИНТИМНЫЕ УСЛУГИ НЕ ПРЕДЛАГАЛ !!! Вы меня реально достали !!!!
alksnis:каким мазохистом надо быть,чтобы таскать на съемку 3 костюма и покупать рубашку,имея свой бизнес...Я беру обычно один комплект одежды и не заморачиваюсь
Попробуйте побыть в моей шкуре
Кстати, позвонил я герою нынешнего сообщения и попросил озвучить Фио ДЕВУШКИ к которой я якобы плохо отнесся!!! Получил в ответ - это давно было, года 3 назад, но тогда я вроде слышал, что я ей интимные услуги предлогал. Ни имени, ни контактов не имеется !!!!!!!!!!!!!
Озвучьте пожалуйста контакты !!!!!!!!!!!! Я НИКОГДА И НИ КОМУ ИНТИМНЫЕ УСЛУГИ НЕ ПРЕДЛАГАЛ !!! Вы меня реально достали !!!!
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
-
RocknRolla
- Всего сообщений: 309
- Профессия: Секс инструктор по плаванью...
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 184
- Телефон: 8 926 46368 18
- Email: djracerrus99rus@mail.ru
Если ты человек, который не умеет,или просто не хочет слушать, смысл эту показуху сейчас устраивать?
мда, сам же себя сейчас опустил же.barmaley1067:Попробуйте побыть в моей шкуреЯ месяц пролежал дома, выгнал жену в Египет, оттуда съездили в Израиль, пару месяцев провалялся - выгнал ее в Киев на майские, дождался июня и мы в Крым поехали, в августе опять в феодосию. Да.... Зажрался я вконец, совесть потерял... Вот такая я сволочь !!!!!!
Если ты человек, который не умеет,или просто не хочет слушать, смысл эту показуху сейчас устраивать?
-
barmaley1067
К сожалению до уровня иронии ты не дорос, при личном общении трубки бросаеш, хотел бы поговорить, могли бы.
Что касается меня - я живу и отдыхаю так как считаю нужным
Что касается меня - я живу и отдыхаю так как считаю нужным
-
RocknRolla
вообще то я трубку не бросал, трубку же ты бросил? Я вообще думал у вас деньги закончились и связь оборвалась.barmaley1067:К сожалению до уровня иронии ты не дорос, при личном общении трубки бросаеш, хотел бы поговорить, могли бы.
-
barmaley1067
А зачем тогда меня поносить раз даже имени вспомнить не может???
RocknRolla:вообще то я трубку не бросал, трубку же ты бросил? Я вообще думал у вас деньги закончились и связь оборвалась.
Позвонил еще раз герою, но так и не услышал имени героини - мол давно это было, уже и не помнюRocknRolla:Я вообще думал у вас деньги закончились и связь оборвалась.
хочешь узнать о моем счете ? большого секрета нет
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:RocknRolla: Кстати, позвонил я герою нынешнего сообщения и попросил озвучить Фио ДЕВУШКИ к которой я якобы плохо отнесся!!! Получил в ответ - это давно было, года 3 назад, но тогда я вроде слышал, что я ей интимные услуги предлогал. Ни имени, ни контактов не имеется !!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось barmaley1067 17 окт 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
-
RocknRolla
)
Я вам раз 50 сказал имя героини.
Есть 2 запиши наших телефонных разговоров, там услышите какяваммного раз произносилимя девушки.
А если уж на то пошло.
Сергей, научитесь слушать людей, что люди говорят, вы не слышите что вам говорят. вы слышите только себя. Если неверите,могу скинуть наш разговор, и послушайте себя.
ну нуbarmaley1067: Позвонил еще раз герою, но так и не услышал имени героини - мол давно это было, уже и не помню
Я вам раз 50 сказал имя героини.
Есть 2 запиши наших телефонных разговоров, там услышите какяваммного раз произносилимя девушки.
А если уж на то пошло.
Сергей, научитесь слушать людей, что люди говорят, вы не слышите что вам говорят. вы слышите только себя. Если неверите,могу скинуть наш разговор, и послушайте себя.
-
Коля Довгаль
- Всего сообщений: 114
- Образование: среднее
- Рост: 0
- Email: sionict@mail.ru
Серега,, я думаю, что сэтим человеком тебе не стот связываться....Он кавказец...barmaley1067:К сожалению до уровня иронии ты не дорос, при личном общении трубки бросаеш, хотел бы поговорить, могли бы.
-
RocknRolla
Суть грамотно изложить не можете.
Мдаа, видимо вас маразм настиг раньше срока.Коля Довгаль:Серега,, я думаю, что сэтим человеком тебе не стот связываться....Он кавказец...
Суть грамотно изложить не можете.
Мобильная версия