Зверье - мое и не мое! И все живое - с нами!Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Зверье - мое и не мое! И все живое - с нами!

Сообщение Бурдючок »

пепиллота:Пепочка (

Да она улыбается! :D
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Реклама
пепиллота
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 95
Образование: дошкольник
Семейное положение: состою в браке
Рост: 165
Размер одежды: 48
Свободное время: весь день

Сообщение пепиллота »

Оля, это моя самая любимая фоточка.

У Пеппочки столько счастья в мордочке, что я сама , когда увидела, удивилась.
Улыбка и счастье в ее глазках.

Спасибо тебе!
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

:-) Нижегородская область
Кстовский район :-)

Буренки на сельскохозяйственной выставке, редкость для нынешнего сельского хозяйства :Search:

Изображение

И вообще ! ВЕСНА!!!!!
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

Многие из нас снимают животных - труд тяжкий, качество снимков зависит от океана мелочей, а вот позировать их не заставишь - по своим хомякам знаю!

Хотя , был фотограф, который прославился благодаря именно фото с позирующими животными:
_____________________________________________________________________________________

Гарри Уиттер Фрис ( 1879, Рединг, Пенсильвания— 1953, Клирвотер, Флорида)— американский фотограф и автор книг для детей.

Стал известен благодаря фотографиям животных, наряженных в человеческую одежду, в различных человеческих ситуациях.

Изображение

Фрис родился в Рединге (Пенсильвания) в 1879 году, позже его семья переезжает в Оакс..

Карьера Фриса как фотографа началась в 1906 году, когда бумажная шляпа, подготовленная для дня рождения, приземлилась на голову котёнку и Фрис сделал свою первую фотографию животного в одежде.

Фрис делает ещё несколько фотографий, и ему удаётся продать их издателю открыток, который заказывает у него ещё несколько подобных фотографий.

В начале карьеры Фрис работает на The Rotograph Company, которая выпускает открытки с его фотографиями животных.

Позже пишет детские книги, такие как «The Little Folks of Animal Land» («Маленький народец страны зверят», 1915), «The Animal Mother Goose» («Гусыня, мама зверят», 1921), «Animal Land on the Air» («Воздушная страна зверей», 1929), «Four Little Kittens» («Четыре маленьких котёнка», 1934) и другие.

После смерти родителей в начале 1940-х переезжает во Флориду.

Умер фотограф в отчаянной бедности и полном забвении — Фрис страдал от рака и покончил жизнь самоубийством в 1953 году.

Был похоронен в безымянной могиле для бродяг на кладбище Клирвотер (Флорида).

Многие считали его кончину платой за то, как Фрис обращался с животными на съемках...

Изображение

Первоначально большую часть одежды и аксессуаров для животных создавала мать Фриса.

Они и позволяли удерживать животных в неестественных позах.

Для удержания поз маленьких моделей использовались вилки и спицы, а также, невидимые нити. :(

Фрис отвергал все обвинения в используемой им для создания фотографий жестокости к животным, объясняя, что его фотографии стали возможными только благодаря «внимательной, неизменной доброте со стороны фотографа».

Изображение

Животных для фотографий Фрис брал у соседей, заводчиков и из зоомагазинов— все использованные для снимков котята и щенята должны были быть не старше 3-х месяцев, обычный же возраст моделей Фриса— от шести до десяти недель.

Для привлечения внимания котят использовались движущиеся объекты, поэтому Фрис избавлялся от мух, которые отвлекали котят, собаки же лучше реагировали на звук, поэтому приходилось удалять от места съёмки лающих собак.

Изображение

Фрис использовал выдержку в 0,2 секунды, поэтому 2/3 снимков приходилось выбрасывать.

Самыми удобными для фотографии были кролики, которые могли сидеть, не меняя позы, целую минуту, но во многих человеческих ролях они, по мнению Фриса, не были удовлетворительны; щенят было сложнее фотографировать, чем котят, а наиболее сложными объектами для фотографий были свиньи— по словам Фриса, они только закрывали глаза и визжали во время съёмки.

Любимыми моделями Фриса были котята, так как, по его мнению, котята— самые податливые и разносторонние из животных-актёров...

Изображение

:unknown: Времена, конечно, меняются, и остается надеяться, что по стопам этого "фотохудожника" больше никто и никогда не пойдет...даже во имя "искусства" :facepalm:
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

:D

Когда броненосцы пребывают в глубоком сне, то лежат на спине практически не двигаясь, и иногда люди ошибочно считают, что они умерли.

Сотрудникам зоопарка даже пришлось установить табличку в помещении, которая гласит, что животные живы, просто такое положение во время сна — их отличительная особенность.

Если же понаблюдать за спящим броненосцем несколько минут, то можно заметить, что у него время от времени подергиваются лапки..

Иногда дрожит хвост - это значит , что сон особенно глубок и приятен!

Изображение

;) В общем - добрых всем-всем снов!

Спокойной ночи....
RedHead
Всего сообщений: 239
Образование: студент
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 160
Размер одежды: 40
Телефон: 8 916 5400123
Email: Tatyanaratmanova@mail.ru

Сообщение RedHead »

Сегодня наконец, разглядела своих мышей в курятнике, они белые. Я обычно заходила только воду и еду поменять, видела, что пробежал кто то и всё, а сегодня убиралась и мышеловки ставила и вот познакомилась :) Мне их даже жалко стало.......

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Альбиносы – особи с чисто белой шерстью и красными глазами. Их организм не способен вырабатывать красящее вещество меланин, поэтому их глаз становится прозрачным, и через него мы видим красные кровеносные сосуды. Альбинизм может быть неполным. Тогда зверек с красными глазами имеет сероватую шерстку. Если такого зверька скрестить с обычной домовой мышью, то потомство будет пятнистым. Зверьки с красными глазами обладают менее острым зрением, и более чувствительны к солнечному излучению.

Кто то выгнал домашних мышек, они без пятнышек, чисто белые. Таких и приручить можно... Может поставить туда клетку от хомяков с прибамбасами и они туда переселятся....

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Белые мыши выведены в лабораторных условиях как подопытные животные для медицинских и генетических экспериментов. Они - одомашненные потомки всем известной домовой мыши.

На лабораторных мышах ученые исследуют влияние на организм живого существа всевозмож ных факторов и препаратов: от невесомости до новых лекарств. А вот астрологи Древнего Китая много веков назад использовали белую мышь для своих предсказаний. Случай поимки удивительно окрашенной мыши или крысы считался важным событием. Поэтому китайские правители приказывали своим летописцам вносить в летопись сообщения о каждой встрече с подобным чудом. Документальные свидетельства подтверждают, что с 307 по 1641 год в Китае удалось изловить всего лишь 30 мышей-альбиносов.

Мыши — очень игривые существа. Ловко лазают по лесенкам и жердочкам. Поддаются дрессировке.Интересно, что в Древней Греции почтительное отношение к домовым мышам было связано с культом Аполлона. Греки посвящали богам своего пантеона некоторые виды животных. Аполлона изображали вместе с сидящей у его ног мышью. В одних районах Греции этого бога считали покровителем не только искусств, но и мышей, и поэтому содержали грызунов в храмах. В других местах страны Аполлона отождествляли с божеством, охраняющим население от мышиного нашествия, и даже сложили об этом миф.

В Европе белых мышей начали разводить примерно 130 лет назад. С тех пор они стали неотъемлемой частью научных работ. В вивариях плодовитые зверьки без проблем размножались в огромных количествах, временами производя на свет мутантов с еще более необычной, чем у альбиносов, внешностью.
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

RedHead:Мне их даже жалко стало

Тоже жалко мышек... :unknown: и серых, тоже...

Изображение
RedHead
Всего сообщений: 239
Образование: студент
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 160
Размер одежды: 40
Телефон: 8 916 5400123
Email: Tatyanaratmanova@mail.ru

Сообщение RedHead »

Что же с ними делать? Табунами стали ходить. Много много, в мышеловки не ловятся, на клей не клеятся, отраву не насыпешь- там ещё и другие животные пожрут. А если не выдворять так они уже утку съели и я входить боюсь, когда их там с десяток вокруг сапога бегает...
Vays malke
Всего сообщений: 1970

Сообщение Vays malke »

RedHead:Что же с ними делать?
Учёный попытался создать рай на земле.
[/color]

Почитайте что из этого вышло :facepalm:

В 1968 году ученый-этолог Джон Кэлхун, на базе Американского национального института психического здоровья, поставил впечатляющий эксперимент. Кэлхун, провел аналогию социума мышей с человеческим обществом и на этом сходстве попытался предсказать будущее для всего человечества.Для этого ученый создалтак называемый «рай» для белых мышей.
В лабораторных условиях, был выстроен квадратный загон 2х2 м. и высотой — 1,5 м., откуда подопытные не сумели бы выбраться. В конструкции поддерживалась благоприятная температура, присутствовали в изобилии корм и вода, постоянно пополнялись материалы для строительства гнезд. Грызуны находились под беспрерывным контролем ветеринаров, которые отслеживали состояние их здоровья. Были предприняты все необходимые меры безопасности: исключалось присутствие хищников и распространение массовых инфекций. Загон очищали раз в неделю и поддерживали в постоянной чистоте. То есть, для мышей было создано идеальное жизнеобеспечивающее пространство. Ученый описывал свою конструкцию как «мышиную утопию», а свой эксперимент назвал «Вселенная-25». Загон был рассчитан на 3840 мышей, забежим наперед и отметим, что максимальная численность популяции во время опыта достигла уровня 2200 особей и после только сокращалась.

Когда для эксперимента было все подготовленно в мышиный рай запустили 4 пары грызунов. С этого момента отсчитывается стадия А — период освоения. Через 55 дней мышиные семьи начали давать потомство. С момента появления первых детенышей началась фаза — В. Каждые следующие 55 дней, численность грызунов удваивалась. Уже через 315 дней скорость размножения уменьшилась, теперь количество популяции умножалась в двое каждые 145 дней — фаза С. На этом этапе в загоне стало гораздо меньше места, а количество мышей перевалило за 600 штук. У них успела сформироваться своя иерархия и определенная социальная жизнь.

1) Появилась каста «отверженных», что состояла в основном из молодых особей, они были загнаны в центр бака и постоянно становились жертвами агрессии. Вызвано это было тем, что в идеальных условиях загона мыши долго жили и стареющие поколения не освобождали места в социальной нише для молодых особей. Именно поэтому, агрессия была направлена в основном на молодых грызунов. Узнать их можно было по искусанным хвостам и выдранной шерсти. После изгнания самцы, ломались психологически и не желали защищать своих беременных самок.

2) Самки стали более агрессивными, поскольку им самим приходилось защищать свое потомство. Позже, их агрессия перекинулась и на детенышей, которых они убивали и перебирались в верхние гнезда, становясь отшельниками и отказываясь от размножения.

В результате рождаемость упала, а смертность молодняка достигла высоких результатов. В фазу вступила стадия D — смерть мышиного рая. На этой стадии появилась новая категория мышей — «красивые».
3) «Красивыми» — назвали мышей, что проявляли не характерное для своего вида поведение. Они не вступали в борьбу за самку и территорию, не проявляли желания к размножению. Они только ели, пили, спали и чистили свою шерстку.

В последствии «красивые» и самки-отшельницы, стали большинством. Средняя продолжительность жизни мышей составила 776 дней, что на 200-ти дней превысило границу репродуктивного возраста. Количество беременностей в последней фазе «мышиного рая» равнялась нулю. Девиантное поведение спровоцировала у мышей гомосексуализм. Также в мышином социуме, не смотря на изобилие пищи процветал каннибализм. Популяция вымирала и на 1780 день опыта умер последний обитатель «мышиного рая». Мышиный социум самоуничтожился. Рай превратился в ад.

Эксперимент назвали «Вселенная-25», потому что это была 25 (последняя) попытка создать мышиный рай, результат которой был как все предыдущие.

Таким вот образом, на примере мышиного социума, ученому удалось отследить поведения «общества» в условиях сытой беспроблемной жизни. Выявить прямую связь с людьми не составит труда. Вот вам пример люмпенов, матерей-одиночек, насилия в семье, беспричинной агрессии, обленившихся граждан, содомии и социального выживания.
Изображение
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
Умида
Всего сообщений: 90
Свободное время: Когда есть желания.
 Зверье - мое и не мое! И все живое - с нами!

Сообщение Умида »

:Yahoo!: р:-D
Последний раз редактировалось Умида 25 фев 2016, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»