Лукин Андрей: ↑14 июл 2017, 02:57Но неужели нельзя привести все к общему знаменателю? Чтобы везде стало нормально?
Нельзя..Есть человеческий фактор..И не только среди массовки..Но и среди продюсеров...Один котенка пожалеет и массовку накормит..А другой пинка
беременной собаке даст..и массовка у него не люди
Последний раз редактировалось TVactor 14 июл 2017, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
Лукин Андрей: ↑14 июл 2017, 02:51в 50 лет разгрузить вагон - три года плюс к кладбищу.
Несправедливость какая! Хоть бы один режиссер прочитал или продюсер! Да выгоните кого нибудь с актерским образованием вагоны разгружать, возьмите Андрея, у него же только дети.
Илона, прочитай выше: Надо людей кормить!
Я с 13 лет и вагоны разгружал и на фабрике у станка впахивал, что бы маме помочь, которая на зарплату инженера меня и сестру тянула. И ни кто меня малолетку обедами не кормил, я сам знал на что иду. И сейчас бывает, когда туго с работой (кино очень не постоянно) изыскиваю далеко не из лёгких работ, снова без блинов, обедов и прочих яичниц с сушками. Ни чего, не умер, правда спина и руки уже дают о себе знать, не мальчик уже. А тут, тяжело АМС. Да, бывает тяжело, не спорю, сам снимаюсь когда приглашают, но вы это шахтёрам про тяжело скажите и защитникам Донбасса, которые в окопах под пулями сидят.
89104534127: ↑14 июл 2017, 03:00Несправедливость какая! Хоть бы один режиссер прочитал или продюсер! Да выгоните кого нибудь с актерским образованием вагоны разгружать, возьмите Андрея, у него же только дети.
89104534127: ↑14 июл 2017, 03:00Несправедливость какая! Хоть бы один режиссер прочитал или продюсер! Да выгоните кого нибудь с актерским образованием вагоны разгружать, возьмите Андрея, у него же только дети.
Не умная шутка
Я не пошутил. Я серьезно очень. Я вижу несправедливость в том, что с ваших слов вашим детям нужнее, чем детям любого со съемочной площадки. Тот автобус надо подарить, а водителя, который ноги положил отправить разгружать вагоны. И пусть он знает, что не прилично было на этот автобус зарабатывать. У Андрея ДЕТИ!
Дис: ↑14 июл 2017, 03:03Сообщение Дис » менее минуты назад
Я с 13 лет и вагоны разгружал и на фабрике у станка впахивал, что бы маме помочь, которая на зарплату инженера меня и сестру тянула. И ни кто меня малолетку обедами не кормил, я сам знал на что иду. И сейчас бывает, когда туго с работой (кино очень не постоянно) изыскиваю далеко не из лёгких работ, снова без блинов, обедов и прочих яичниц с сушками. Ни чего, не умер, правда спина и руки уже дают о себе знать, не мальчик уже. А тут, тяжело АМС. Да, бывает тяжело, не спорю, сам снимаюсь когда приглашают, но вы это шахтёрам про тяжело скажите и защитникам Донбасса, которые в окопах под пулями сидят.
здесь разговор не о тяжести труда, а об условиях, каких -то градациях. Насчет Донбасса дискутировать тут не буду. Очень со многими общался на съемках. По-моему каждый второй с Украины. И считаю себя осведомленным о ситуации. Мы здесь говорим не об этом. А мне посчастливилось лежать без движений из-за спины несколько дней. Причина спортивная, плюс таскал ящики всего по 20кг на руках)))