О тех, кто нас покидает.. ⇐ Вечная память
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
О тех, кто нас покидает..
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 9923
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Иосиф Давыдович.... Светлая Память...
Земля пухом... Царствие Небесного..
Спасибо за Норд-Ост!!!
Земля пухом... Царствие Небесного..
Спасибо за Норд-Ост!!!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Жалко.
От чего? Вроде бодрячком был всегда. Часто с ним в эпизодах снимался.
Жалко.
-
- Всего сообщений: 1454
- Образование: среднее
- Профессия: нет
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-929-539-41-92
- Email: kashtanov30091985@gmail.com
Да уж ушла легенда вечная память Иосиф Довыдович
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям
-
Мне один раз в жизни посчастливилось побеседовать с Иосифом Давыдовичем . Было это в 1997 году , в этот Юбилейный год 60 летия в рамках Тура " Я песне отдал все сполна " он побывал почти во всех регионах нашей страны . В конце августа он выступил с многочасовым концертом в Центральном Концертном Зале на Речном Вокзале в городе - герое Волгограде ... А по традиции пресс- конференция для журналистов . Мы с Коллегами тогда готовили первый выпуск Региональной газеты в работников культуры и искусства Юга России " Большая .15 ", и от Комитета по культуре Администрации Волгоградской области получили аккредитацию на пресс / конференцию ... Мой вопрос Иосифу Давыдовичу был про его детство , юность ... Он улыбнулся и напел песню Александра Морозова " Украина нэнька , матушка Россия "... И по окончании дал автограф с напутствиями читателям новой газеты с наилучшими пожеланиями .. прямо на буклете Юбилейного тура . Режиссер концертов Любовь Гречишникова сказала про трудолюбие Иосифа Давыдовича , ведь Тур проходил почти год и концерты были чуть ли не ежедневно , с перелетами , сменами часовых поясов ... Да , концерт в Волгограде начавшись в 18.00 закончился лишь под утро . Певец спел десятки песен . Под аплодисменты зрителей прозвучали " И вновь продолжается бой ", тема Ленинианы всегда была на его концертах , даже в самые сложные времена 90 х , лирические песни ... И под шутливый вопрос из зала а знает ли он " Мурку ", Иосиф Давыдович сказал " Да , пожайлуста "... И напел куплет под смех и улыбки. Да и сам не удержавшись смеялся. Бессменный аккомпаниатор Алексей Евсюков мгновенно переходил на композиции , когда в десятиминутном попурри Кобзон исполнял лучшее ... Вспомнил тот концерт . Пишу эти строки с грустью .. 2 сентября в Концертном Зале им . Чайковского мы простимся с Человеком эпохи ... Останутся песни и память ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 259
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: фотокорреспондент
- Размер одежды: 46
- Email: fotomila@yandex.ru
Иосиф Давыдович 25 лет курировал детские дома в Туле и Ясной Поляне.
Директора детских домов отмечали, что Кобзон был для них и для детей родным человеком, решал все проблемы: обеспечивал ремонт, строительство, выпускникам покупал жилье и клал деньги на их сберкнижки, чтобы тем было с чего начать жизнь.
Накануне Нового 2007 года мы вместе с ним ездили к детям, он отвез им подарки к празднику.

Директора детских домов отмечали, что Кобзон был для них и для детей родным человеком, решал все проблемы: обеспечивал ремонт, строительство, выпускникам покупал жилье и клал деньги на их сберкнижки, чтобы тем было с чего начать жизнь.
Накануне Нового 2007 года мы вместе с ним ездили к детям, он отвез им подарки к празднику.

-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Скажу честно.. я потрясён этой новостью. Участвовал в съёмках клипа Иосифа Давыдовича. Во первых он сам подошёл -- я бы не стал беспокоить -- пожал мне руку. Во вторых -- это глыба, мощнейший Человек. Как тут уже говорили "голос эпохи" В третьих -- нас, АМС- ов было человек 30 -- он такой нам обед заказал, как для себя. Не в обеде дело -- а в отношении. И я отдаю честь этому человеку. И стопку поднимаю.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Светлая память.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Светлая память.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 259
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: фотокорреспондент
- Размер одежды: 46
- Email: fotomila@yandex.ru
-
-
Как Граждании Российской Федерации выступаю с инициативой о присвоении имени Героя Новороссии Александра Захарченко, погибшего от рук террористов киевской хунты одной их улиц в Москве. В мэрию и Мосгордуму направил соответствующие письма ... Я думаю увековечивание Памяти Руководителя Донецкой народной Республики в нашей столице очень необходимый и важный шаг ... Кроме этого направил Письмо в Администрацию Президента России с предложением признания Российской Федерацией Донецкой и Луганской Республик, как независимых субъектов Международного права ...Этот шаг настоящая поддержка Русского мира и Достойная Память Героев Донбасса