Не пройдет закон..Если только свыше одобрямс не придет
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Трусики со шпильками же не проскочили?
Люди хотят премию..На волне теракта выехать...
Текущее время:
Модератор: Promocat
Не пройдет закон..Если только свыше одобрямс не придет

Там продадут неизвесно что, может этиловый, от него ослепнуть можно. А тут своя продукция, сам себя травить не будешь. У меня два года назад друг умер от некачественного алкоголя, мой ровесник
скоро, причем очень
а вот и хрен, после нашего с тобой прошлого разговора, я лично ездил в ЕРЦ и узнавал, все можно сделать непосредственно там, на месте!
Юль, ну ты же умная тётенька, блин, на заборе тоже х...написано
сразу видно, не гурман, нашел с чем сравнивать, СВОЙ ЧИСТЫЙ ПРОДУКТ ни с чем не сравнить!
Мля буду!
Ортодокс, ты повторяешься. Я тебе отвечал. Мне этот ЦРУшный или другой ФСБшный колпаки по-барабану. Бояться надо жулья. Повторить ещё?
Дай Бог, но этот паренёк из Питера настроен весьма решительно.
Я нам только фотки кидаю - мне насрать.
Да, с этим тоже связали - в статье написано про группы смерти. В общем-то, было ожидаемо, что под видом благородной цели (спасти детей) устроят тотальный контроль, интернет-сообщества давно это обсуждают.
не..Я из-за него на кухню выхожу..Есть же готовлю...И в магазин...
Придёт... Каждый из нас видит только. что выгодно ему: бесплатный контент, фенозипам из-под полы, левый паспорт...
эта фраза не из пустоты, поверь. Есть много свидетельств воровства бензина на бензоколонках. Только тебе что-то говорить - как горохом об стену кидаться...
а мне дважды насрать, я там даже не бываю
а у нас все законы принимают "под видом благородной цели", только нас об этом не спрашивают, надо ли все это нам