а ты попробуй, я уже почти полтора месяца не пью, все получается как надо и даже лучше!
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Дис - Сообщения: 14596
- Образование: высшее
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка
-
89104534127 - Золотая Звезда

- Образование: дошкольник
- Рост: 176
- Телефон: +7 910 453 4127
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
-
Dobro - Сообщения: 10554
- Рост: 0
Это другое. Запретить и действительно хорошо отслеживать группы и посты с призывами к незаконным или опасным для жизни поступкам - можно и нужно. При содействии админки соц. сетей. Для этого совсем не обязательно собирать сведения, паспортные данные у каждого пользователя. Вот тебе пример - я лично отправляю жалобы на те же группы смерти. Реагируют совсем не сразу. Что мешает оперативно заблочить паблик и создателей этого паблика? Отсутствие паспортных данных?
Я только антибиоты хряпаю - уже пятый день. Надоели - до-жути эти табсы.
Да, читала. Там есть побочки, но лучше уж пусть Теру глушит, чем Феник.
-
киновамп - Сообщения: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Всё, буду действовать ТОЛЬКО старыми проверенными способамиTVactor: Тера флюшка вашаПобочные действияВозможны аллергические реакции (кожная сыпь, зуд, крапивница, ангионевротический отек), повышенная возбудимость, нарушение сна, снижение скорости психомоторных реакций, сонливость, головокружение, тошнота, рвота, боли в желудке, сердцебиение, повышение артериального давления, сухость во рту, парез аккомодации, повышение внутриглазного давления, задержка мочи.При длительном применении в больших дозах гепатотоксическое действие, нарушения картины крови (анемия, тромбоцитопения, агранулоцитоз), нефротоксичность.ПередозировкаТошнота, рвота, боли в эпигастральной области, гепатотоксическое и нефротоксическое действие, в тяжелых случаях - печеночная недостаточность, гепатонекроз, повышение активности «печеночных» трансаминаз, увеличение протромбинового времени, энцефалопатия и коматозное состояние.
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
Dobro - Сообщения: 10554
-
Автор темыTVactor - Сообщения: 21392
лучше бы жениха..Она разрушила мое представление о ней..Ради нее программу смотрела..А когда в одном кабинете оказалась и увидела, как она с редакторами общается..Там женщинам по 40 лет..А она унижала, как хотела..У меня отпало желание даже разговаривать с ней.
-
OrtoDOCs - Сообщения: 1844
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
2. Пример, с навальным со школотой, приведённый мной, ничего не напоминает..., тогда жаль.
3. А кто же ломился ко мне в "друзья" в мейле в тот день под другим ником? Неужели ты думаешь, что только ты одна умная?
1. Как раз-таки твою безопасность охранили. В Москве камеры на каждом шагу, поэтому здесь не позволили то, что было в 2010. Позволили в Питере в 2017, но накрыли меньше, чем за неделю. Взрывать у Урюпинске - бессмысленно, но тоже найдут и без камер.Dobro: 1. Потому что безопасность нам всем обеспечить всё равно не в состоянии. Да и не будут этим заморачиваться - там другие цели и есть кого охранять, сам это прекрасно понимаешь.2. Пост не понравится - и будут шмонать профиль. Т.е. фактически нам затыкают рты, методично подавляют волю. 3. Ты тоже ничего не нарушил, однако, закрываешь фотки на мэйе. Покажешь мне - раз тебе нечего скрывать?
2. Пример, с навальным со школотой, приведённый мной, ничего не напоминает..., тогда жаль.
3. А кто же ломился ко мне в "друзья" в мейле в тот день под другим ником? Неужели ты думаешь, что только ты одна умная?
Последний раз редактировалось OrtoDOCs 09 апр 2017, 02:56, всего редактировалось 2 раза.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
POL
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Дима, не умничай, я понимаю, тебе нужно самоутвердиться, не советую это делать за мой счёт. Начни со своих недостатков, а не навешивай их мне
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
проще запретить и усложнить все, чем выявить и заблокировать