Ужас какой-то!!!katrin5555555:О, женщина! Как прекрасно одно твоё имя!!! Один твой взгляд приводит мужчину в священный трепет!!! Как прекрасны твои волосы, твои ресницы, твои нежные руки!!! Как много значишь ты для мужчины!!!

Текущее время:
Модератор: Promocat
Ужас какой-то!!!katrin5555555:О, женщина! Как прекрасно одно твоё имя!!! Один твой взгляд приводит мужчину в священный трепет!!! Как прекрасны твои волосы, твои ресницы, твои нежные руки!!! Как много значишь ты для мужчины!!!
хм...Дмитрий_1:Что это за розовые сопли??
Тут нужна жесть и хардкор. Это же женская тема
В итальянских непатриотично.попробуйте ка в наших жестянных подребежжать.Дмитрий_1:Мы в комфортных итальянских ваннах будем рассекать
Это по теме? Из чего же состоит привлекательность женщины?katrin5555555:Да чтоб я сдох, чтобы тебя, суку, полюбить! Да я без тебя век жил и буду жить!!! Да чтоб в моем доме ни одной грудастой твари не было!
Катюшу понесло...katrin5555555:О, женщина! Как прекрасно одно твоё имя!!! Один твой взгляд приводит мужчину в священный трепет!!! Как прекрасны твои волосы, твои ресницы, твои нежные руки!!! Как много значишь ты для мужчины!!!
я упала в обморокkatrin5555555:Да чтоб я сдох, чтобы тебя, суку, полюбить! Да я без тебя век жил и буду жить!!! Да чтоб в моем доме ни одной грудастой твари не было!!!
таки сами заказали жесть. вот и хардкорю...Дмитрий_1:Это по теме? Из чего же состоит привлекательность женщины?
Дмитрий_1:Что это за розовые сопли??
Тут нужна жесть и хардкор
Для Катрин, especiallykatrin5555555:ну, тогда, простите, модераторы
у нас многие все как то на свой счет воспринимают... это не к тебе лично, да и к тебе тожеОльга Бу:А че сразу шутка???