Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru
 Re: Contur Prod : мнения

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Contur Production:И что общего между Олегом Викторовичем и Олегом Львовичем?)
Олегъ:Сам не пойму... Может тоже не последние сотрудники?
Папы разные однозначно))), а вот что являются сотрудниками крупного агенства это "Да"...
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Реклама
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Сергей Сказочник »

Ругать Контуров могут тока чудаки на букву М...Всегда все тип-топ...Подбирают классных людей...Всегда все на позитиве...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Roge
Проф.
Всего сообщений: 73
Образование: высшее театральное
Иностранные языки: английский
Рост: 192
Размер одежды: 54
Свободное время: есть
Телефон: +7-915-032-17-68
Email: armuwr@gmail.com

Сообщение Roge »

Ни мнений, ни ругани. Излагаю только факты:

ФАКТЫ - 1 -
26.05 Дмитрий Харланов(mart) пригласил меня по телефону на съёмку, которая состоялась 27.05, сказал, что в массовку, на официанта, за 600. Я приехал. Брюки и рубашка, в которой я снимался официантом - были мои, остальное - контуровское. В итоге, по требованию режиссёра - один из героев (профессиональный актёр) снимаемого сериала (сериал - "Год обмана", серия 2) - сталкивался со мной на выходе из кафе. Сцена нашего столкновения снималась отдельно, в кадре нашего столкновения - нас было двое, т.е - средний план снимался точно, а возможно - ещё и крупный. Столкновение несколько раз продублировали, в результате - на меня пролился чай из чашек, которые стояли на подносе, который я держал в руках. После того, как отсняли эту сцену - я позвонил Дмитрию и рассказал о своей работе на площадке, и спросил об оплате уже не массовки, а групповки. Дмитрий ответил, что поскольку он не присутствовал на площадке и не видел того, что именно там было, то мне следует обратиться к Олегу (Олегъ, он был бригадиром массовки на площадке). Олег мне ответил следующее:

- чтобы я обратился к Дмитрию, поскольку деньгами распоряжается не он, а Дмитрий
- что сцену столкновения героя со мной - отменили (Олег так сказал потому, что не знал, что действие сцены просто перенесли, и подумал, что сцену отменили)
- ПРИМЕРНО ЦИТИРУЮ ОДИН ИЗ ОТВЕТОВ ОЛЕГА НА МОИ СЛОВА О ТОМ, ЧТО Я ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ГРУППОВКЕ, И ЧТО ОПЛАТИТЬ ЭТО СЛЕДУЕТ СООТВЕТСТВЕННО: "Ага...Групповка...Эпизод!..Со словами!..Второй план!..Главная роль!.."
- что массовки, групповки и эпизоды везде определяются по-разному, и что у них это - не групповка
- сказал, что у него нет сейчас денег чтобы оплатить мне групповку ("Как я тебе оплачу если нечем?")
- сказал, чтобы я обратился к Дмитрию и чтобы с ним решил вопрос о том, когда и каким образом он мне доплатит за участие в групповке (сказал, что возможно на телефон закинет, что возможно - доплатит при участии в следующей съёмке, сказал, что подобные способы оплаты уже практиковались)

После всех вышеуказанных ответов Олега - я звонил Дмитрию, но на звонки он уже не ответил. При этом - после съёмки официантом - меня ещё оставили и снимали прохожим. В итоге Олег мне заплатил только 600р, как за массовку.

ФАКТЫ - 2 -
06.06 Олегъ по телефону пригласил меня сняться охранником за 1000. Съёмки прошли 07.06, в сериале "Особый случай" (серия 38, "Золотой Телец"). Пригласил к 08:00. Домой меня отпустили в 22:15. Переработку не оплатили. На моё напоминание о том, что мне следует оплатить переработку - Алёна (бригадир на площадке) ответила: "Больше того, что ты уже получил - ты сейчас НЕ СРУБИШЬ".

Господа пригласившие меня, Дмитрий Харланов(mart) и Олегъ, предлагаю вам обоим доплатить мне то, что не доплатили вовремя: 400р за групповку официантом 27.05 (групповка оплачивается в 1000р, а мне заплатили 600р), и 200р за двухчасовую переработку 07.06. Если не доплатите по-хорошему, тогда я применю к вам спецмеры, и вам уже некуда будет деваться, и в таком случае я уже не предложу, а потребую доплатить, и не 400+200, а больше, в качестве компенсации морального ущерба и лишней траты времени на выбивание заработанных денег.
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Roge:Профессия: Мент,Босс,Живчик,Герой-любовник,Гоп,Гей
Roge:я применю к вам спецмеры
Простите! А какие меры? Вот просто ради интереса!!!
Дмитрий вроде бы женатый и молодой папа! Да и Олегъ - брутальный мен до "корней волос"!!! :oops:
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Рост: 175
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Roge:- чтобы я обратился к Дмитрию, поскольку деньгами распоряжается не он, а Дмитрий
Действительно факт обращения был. Теперь по порядку, в заявке от руководства проекта не стояла групповка либо эпизод "официанта", а все стояли как актеры массовых сцен по персонажам, я вас действительно приглашал как АМСа за 600р на официанта.
Roge:После всех вышеуказанных ответов Олега - я звонил Дмитрию, но на звонки он уже не ответил. При этом - после съёмки официантом - меня ещё оставили и снимали прохожим. В итоге Олег мне заплатил только 600р, как за массовку.
Смена 12 часов и пожелания режиссера если не хватает людей в кадре он в праве вас оставить.
Roge:Господа пригласившие меня, Дмитрий Харланов(mart) и Олегъ, предлагаю вам обоим доплатить мне то, что не доплатили вовремя: 400р за групповку официантом 27.05 (групповка оплачивается в 1000р, а мне заплатили 600р)
Из каких таких соображений вы сделали такой расчет, что групповка стоит 1000руб, и была ли она??? Если вы уверены в своей правоте и считаете, что у вас была групповка, то обратитесь к руководству данного проекта.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Konsinel, Константин не пугайте, пуганый уже...
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
konsinel©

Сообщение konsinel© »

Дмитрий Харланов(mart):Konsinel, Константин не пугайте, пуганый уже...
Дим, я не пугаю, я рассуждаю в слух!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Образование: высшее
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

Roge:В итоге Олег мне заплатил только 600р,
Roge, Вы же согласились на эту сумму??!! А в договоре было прописано, что Вы конкретно должны делать (если он вообще присутсвовал): сидеть, просто лежать, лицом торговать или ходить?! И откуда такая цифра 1000? бывает и наоборот: вчера актеров пригласили на групповку на полицейских, сцену отменили, их попросили в массовку. Но получили они свои групповочные деньги, так как договаривались на эту сумму.
У меня случай был , пригласили на дублера на всякий случай, если актер в театр не будет успевать. просидел, штаны попротирал, но получил оговоренную сумму. Хотя лучше бы в кадре поиграл.
Roge, лучше чтобы просто тупо сидеть или маячить туда-сюда ? А если принцип у Вас - то махайте кулаками до драки, а не после - сразу отказывайтесь или узнайте, доплатят или нет.
konsinel©

Сообщение konsinel© »

Евгений123:И откуда такая цифра 1000?
скорее всего оттуда, где групповка оговаривается заранее....
Евгений123:сразу отказывайтесь или узнайте, доплатят или нет
многие боятся отказать, думая, что потом их никуда не пригласят...

Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Roge, даже стесняюсь спросить, что за спецмеры от человека с профессией: гей??? :shock: Вобще, по УК вымогательством попахивает! Посадить могут! А в зоне людей с профессией мент и живчик-гей очень любят! 8-)
А по этой вашей, основной специальности, вы тоже деньги получаете?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru

Сообщение Armristar »

Насчёт групповки и массовки - это надо было выяснять,после того как вам сказали что вы должны будете делать в кадре.
З.Ы
А чтобы пойти работать геем обязательно высшее образование т в каком ВУЗе проходит обучение?
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»