Если у тебя - то ты, конечно.
Конечно!
Как не ходил? Сам писал, что заходил - под гостем.
Споки, Ден!
Текущее время:
Модератор: Promocat
Если у тебя - то ты, конечно.
Конечно!
Как не ходил? Сам писал, что заходил - под гостем.
Споки, Ден!
Я с вами разговаривала очень долго..И говорила, что едем вместе...Но вы настаивали на своем..
Дело в том, что не все умеют так гнать, это же целая наука, можно сказать - искусство
Все зависит от организма. Вот мы с моим другом квасили примерно одинаково, только он умер, а я живу почему то. Да ещё много зависит от психологических факторов. У него, например, не было в жизни стимула, кроме как выйти с утра, настрелять денег, нажраться и так каждый день. У меня в отличии от него, есть цели в жизни, которых я добиваясь, хочется познавать что то новое, находить новую интересную работу, заводить новые знакомства. А у моего покойного друга даже девушки постоянной (хотя бы на один месяц)не было. Я помню даже как то азалептина обожрался, а потом алкоголь выпил, ничего, живой. А мой папа, вообще как то после перепоя в морге очнулся
Ты ещё придумай, что Пол деньги у тебя с карты снял через твой тормозящий комп
Я думаю, что это был ты - такими отборными помоями крыть меня мог только ты.
Увы и ах, с удовольствием бы заценила твои голые фото, но видны только фото со съёмок и те, где тебя отметили, остальное - закрыто.
У меня чертополох над дверью, ему верю, так что за компом моим точно не сидишь, а ещё, привет Полу, кактус на компьютерном столе стоит и на голове у меня купленный в фикс-прайсе за 22 рубля отпугиватель-массажёр от внеземных цивилизаций

Ты не поняла. Администратору надо было сказать, что едем вместе с тобой.
Спроси у любого медика, тебе тоже самое скажут - при любом состоянии здоровья категорически нельзя мешать транки с алкашкой! Реально можешь не проснуться.