Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам
Назаров Сергей-2, ну я ж в кино не работаю,я знаю как это выглядит на промо - выделяют определённую сумму на человека,а сколько ему дать,а сколько положить в карман уже дело набирающего на акцию,врезультате получаем оплату в два раза,а то и больше ниже,чем выдал заказчик....и мне кажется в кино примерно тоже,только цепочка длиннее.....
Вот поэтому я предлагаю открытую бухгалтерию,чтобы каждый АМС знал сколько ему выделяют,а потом после съёмок скинулись (по сколько,зависит от гонорара и кол-ва людей) бригадиру (Тот же вариант,что предлагал тут sergio007,только без всякой банковской ахинеи)
Вот поэтому я предлагаю открытую бухгалтерию,чтобы каждый АМС знал сколько ему выделяют,а потом после съёмок скинулись (по сколько,зависит от гонорара и кол-ва людей) бригадиру (Тот же вариант,что предлагал тут sergio007,только без всякой банковской ахинеи)
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
С чего бригадирам "рубить"-то? Ставки понижают до 600 р. За 500 р. никто не набирает - соответственно, не "рубят". Бригадирские действительно понизили.Armristar:Мне кажется падать будет только оплата у АМС в связи с тем,что чтобы не потерять былую прибыль,бригадиры будут больше "рубить"=))))))
-
Я ж не с потолка всё это беру,вот свежий пример - последняя акция,на которой был,митинг 22 декабря,Вася и Лёша платят после митинга 250р,а Сергей Сергеевич по 200р (т.е первым достаточно 50р. с человека,а у второго начинается жадность=)))) (На форуме поменяли ставку до 200р. по просьбе Донского,но всё равно платили по 250р.)И это не самый жёсткий вариант рубилова,просто из последнего....С чего бригадирам "рубить"-то? Ставки понижают до 600 р. За 500 р. никто не набирает - соответственно, не "рубят". Бригадирские действительно понизили.
Последний раз редактировалось Armristar 26 дек 2014, 15:48, всего редактировалось 2 раза.
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Лучший бригадир-2015
Что касается скидывания после съёмок - ты сам прекрасно понимаешь, что это ерунда. Кто добровольно отдаст свои кровные, в "фонд помощи бригадиру"?
Да никто!
На промо всё совершенно по-другому и ставки там намного выше. То, что ты описал - называется профит.Armristar:я знаю как это выглядит на промо - выделяют определённую сумму на человека,а сколько ему дать,а сколько положить в карман уже дело набирающего на акцию,врезультате получаем оплату в два раза,а то и больше ниже,чем выдал заказчик....и мне кажется в кино примерно тоже,только цепочка длиннее.....
Бухгалтерию не покажут в любом случае - нигде. И бригадиру в т.ч. Разве что в налоговой.Armristar:Вот поэтому я предлагаю открытую бухгалтерию,чтобы каждый АМС знал сколько ему выделяют,а потом после съёмок скинулись (по сколько,зависит от гонорара и кол-ва людей) бригадиру (Тот же вариант,что предлагал тут sergio007,только без всякой банковской ахинеи)
Что касается скидывания после съёмок - ты сам прекрасно понимаешь, что это ерунда. Кто добровольно отдаст свои кровные, в "фонд помощи бригадиру"?

-
Если я получу 1000р-1200р за съёмки,мне 100-200р не жалко дать бригадируЧто касается скидывания после съёмок - ты сам прекрасно понимаешь, что это ерунда. Кто добровольно отдаст свои кровные, в "фонд помощи бригадиру"?Да никт
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Лучший бригадир-2015
А остальные 99 человек развернутся и уйдут. Ну, Никит, ну, что ты в самом деле?Armristar:Если я получу 1000р-1200р за съёмки,мне 100-200р не жалко дать бригадиру

-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Он предлагал и одному бригадиру фейс порвать, и матом его обложил. Хорошие варианты он предлагал.Armristar:Тот же вариант,что предлагал тут sergio007
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
Открытая бухгалтерия может быть только в случае официального договора, в котором все суммы прописаны, и гонорар, и агентский процент.
И каждый амс будет бегать к продюсеру, спрашивать - а точно столько выделили? А я не верю, а я знаю, что больше, тиграм не докладывают мяса.Armristar:Вот поэтому я предлагаю открытую бухгалтерию,чтобы каждый АМС знал сколько ему выделяют
Открытая бухгалтерия может быть только в случае официального договора, в котором все суммы прописаны, и гонорар, и агентский процент.
однозначно.Юлия .:Что касается скидывания после съёмок - ты сам прекрасно понимаешь, что это ерунда. Кто добровольно отдаст свои кровные, в "фонд помощи бригадиру"? Да никто!
Делай, что должно, и будь, что будет
-
........и мы с бригадиром возьмём на 200р. Виноградный День,а остальных в ЧС занесём ))))
Если серьёзно,то не думаю что всё настолько плохо,из ста человек,может человек десять не скинутся....
З.Ы
Товарищи форумчане,предлагайте свои варианты
........А остальные 99 человек развернутся и уйдут
........и мы с бригадиром возьмём на 200р. Виноградный День,а остальных в ЧС занесём ))))
Если серьёзно,то не думаю что всё настолько плохо,из ста человек,может человек десять не скинутся....
Я прочитал уже в отмодерированном видеОн предлагал и одному бригадиру фейс порвать, и матом его обложил. Хорошие варианты он предлагал.

З.Ы
Товарищи форумчане,предлагайте свои варианты
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
причём из-за 100 рублей...JackRassell:Он предлагал и одному бригадиру фейс порвать, и матом его обложил. Хорошие варианты он предлагал.
Делай, что должно, и будь, что будет