
Доброе утро всем-всем!
Сегодня проснулась от....не от будильниковского писка, а от запаха блинов!
Кто-то из соседей, ни свет, ни заря, пек блины!!!
Какой тут уже сон...присниться может только сметана, ну может еще варенье...даже мыши клетку чуть не опрокинули, требовали завтрак !
В общем - ЗАВТРАК!
Правда мы сегодня вместо омлета или каши едим на завтрак первое - так что...кто хочет - присоединяйтесь!

«
Суп из куриных крылышек,свежеприготовленный ЯФ.jpg» на
Яндекс.Фотках
И пирожки, правда не берегущие фигуру - беречь уже нечего, но очень к супу вкусно!

«[url=
http://fotki.yandex.ru/search/%20%D0%BF ... %20/users/
Пирожки -
Мука пшеничная 1 кг;
Молоко 500 мл;
Яйца куриные 7 шт;
Сахар 0.3 стакана;
Дрожжи 40 гр;
Соль 1 ч.л;
Лук зеленый 400 гр;
Приготовление:
В теплом молоке растворить сахар и дрожжи. Затем добавить яйца (2 шт.) и соль. Оставить на 40-50 минут в теплом месте.
Затем всыпать муку, замесить тесто и дать ему 2 раза подойти.
Яйца (5 шт.) сварить вкрутую. Очистить и мелко порубить.
Зеленый лук нарезать, посыпать солью и немного растереть. Смешать с яйцами.
Готовое тесто выложить на посыпанный мукой стол, раскатать в жгут, разрезать на кусочки, сделать из них шарики, раскатать шарики в лепешки.
На середину каждой лепешки положить начинку из лука и яиц.
Края лепешек защипать, придать форму пирожка.
Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
И горячие, и холодные - ВКУСНО!
С вкусным утром дорогие форумчане!
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...