В эти числа- с избытком!!!Дядя Федор: и хорошее настроение)))
6 пушек- найду!!! Проводка выдержит?Дядя Федор:олько нужно 6 калориферов (теплопушки), куча дров...
Дрова тоже не проблема!!!
Текущее время:
Модератор: Promocat
В эти числа- с избытком!!!Дядя Федор: и хорошее настроение)))
6 пушек- найду!!! Проводка выдержит?Дядя Федор:олько нужно 6 калориферов (теплопушки), куча дров...
ну не коловатники же брать))) обычные тепловентиляторы)))Konsinel:6 пушек- найду!!! Проводка выдержит?
Дрова тоже не проблема!!!
а я как обычно, всё о кино...Дядя Федор:ну не коловатники же брать))) обычные тепловентиляторы)))
по моему, на даче 3.5 киловатта, думаю полутрокиловаттник прогреет 2 комнаты на втором этаже... по 10-12 кв. м.Дядя Федор:а я как обычно, всё о кино...
Да и это найдется!!! В офисе позаимствую....
и мальчикам ...К.И.В.:а то купальник вязать не из чего.......
напоить народ в дрова - вот и топливоKonsinel:Дрова тоже не проблема!!!
Значит договорились: Майские праздники и начало лета переносим на 30 декабря-10 января 2015....Дядя Федор:по моему, на даче 3.5 киловатта, думаю полутрокиловаттник прогреет 2 комнаты на втором этаже... по 10-12 кв. м.
на кухню и прихожую тепловентиляторы... большую комнату камин греет... если следить и дров полно
так что остается на свет, гирлянды, музыку, зарядку для телефона
дешевле нарубить, чем споитьАлексей Блюз (Лунёв):напоить народ в дрова - вот и топливо

в эти числа, по-моему, многие смогут..Нина Георгиева:например 24-25
ну майские съемки пока официально не прекращены... есть сроки локации с 11 по 16... или любое другое последующее времяKonsinel:Майские праздники и начало лета переносим на 30 декабря-10 января 2015....