а вот достаточно массовый процесс засорения форума всяческими бяками в той или иной форме мы приостановить не в силах... увы...
проблема намного глобальнее............
Текущее время:
Модератор: Promocat
вот никогда не соглашалась с вашей преподавательницей. Глагол *есть* применяется в первом лице ед. и мн-го числа (обязательно) и во всех других случаях.)) Глагол *кушать* только по отношению к ребенку и ну очень близкому человеку...Это вопрос скорее этикета и межличностных отношений. Можно обойтись и глаголом *есть*... Но, однозначно... применять глагол *кушать* нельзя с местоимениями ед. и мн-го числа, первого лица. (Я ем. Но никак не ..я кушаю).Алексей Блюз (Лунёв):моя университетская преподавательница русской литературы Наталья Яковлевна Левина всегда в таких случаях говорила: "Кушают свиньи, а люди - едят"

Алексей Блюз (Лунёв):у ленинградской группы "Колибри" был такой альбом "Принцессы не какают".......

что в ней популярного?katrin5555555: может отдельную тему создать - "о тайнах пищеварения"?

Алексей Блюз (Лунёв):без понятия. я в запое, мне не до Мумы

не всё - ещё друзья, бывшие жёны выручаютkatrin5555555:милостию доброй продавщицы??? всё в кредит???![]()
![]()
![]()
вот именно - накушались-то они в конце концов аки свиньи, до поросячьего визга.TVactor:Можно еще применить:
-Заказывать что-то будете?
-Водку.
-А кушать?
-Вот ее милую и будем кушать.
а это как раз обложка того самого альбома, выпущенного на Ленинградском отделении фирмы "Мелодия".....Дис:Сказочник, забаню нафиг!!!
создайте, создайте, коли уж эти тайны и процессы Вам столь близки и любезныkatrin5555555:может отдельную тему создать - "о тайнах пищеварения"?
Катерина в курсеЕвгений 84:что в ней популярного?
вот ему призkatrin5555555: и по сей день ожидает итога - призов,