Зверье - мое и не мое! И все живое - с нами! ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
RedHead
- Всего сообщений: 239
- Образование: студент
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 160
- Размер одежды: 40
- Телефон: 8 916 5400123
- Email: Tatyanaratmanova@mail.ru
Re: Зверье - мое и не мое! И все живое - с нами!
А на улице тепло и рыбки проснулись, скоро вокруг пруда зацветут цветы, курочки и цесари уже ходят гулять. И особо жду начало цветения форзиции, это как твоё личное солнышко. Позитивного вам настроения! Природа уже проснулась.
-
ЦСКА Светлана
- Всего сообщений: 21
- Образование: среднее театральное
- Профессия: актриса, и еще я Юрист
- Рост: 166
- Размер одежды: 42
- Свободное время: любое время суток
- Телефон: 89165197386
- Email: girl-eclipse@mail.ru
Очень ласковые и до дома провожающие 
Важно понять пока ты жив никогда не поздно все изменить.
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Про Аллу Лебедеву я уже писала, теперь еще один интересный репортаж:
"Деревенские зарисовки" Сергея Красноперова...

Мы с Тамарой ходим парой...

Без задних ног..

Поспали, можно и поесть...

Кошачий беспредел.

Кто последний за колбаской?

Будешь чистым-чистым!

Лохматуля.

А я лягу, прилягу...

Люблю, не могу!
Такие вот сельские нравы...хоть на экскурсию к ним напрашивайся , за любовями
!
"Деревенские зарисовки" Сергея Красноперова...

Мы с Тамарой ходим парой...

Без задних ног..

Поспали, можно и поесть...

Кошачий беспредел.

Кто последний за колбаской?

Будешь чистым-чистым!

Лохматуля.

А я лягу, прилягу...

Люблю, не могу!
Такие вот сельские нравы...хоть на экскурсию к ним напрашивайся , за любовями
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

Вельш-корги — старейшая английская пастушья порода, выведенная в Уэльсе.
Благодаря невысокому росту, эти собаки проворно уворачиваются от копыт животных при выпасе, кусая непослушных коров за ноги и тут же отскакивая в сторону.
Первое упоминание о вельш-коргах датируется XI веком, но признание они получили лишь в 1892 году, начав принимать участие в выставках.
Их остроумие, находчивость, прирожденные качества охранника были восприняты местными заводчиками с большим восторгом.
Они немедля приступили к массовому разведению и распространению породы по всему миру.
А еще эти собачки - любимцы при дворе правящей британской династии...у Елизаветы сейчас живут две собаки корги: Уиллоу и Холли .
Первый корги появился при дворе в 1933 году. Король Георг VI (тогда Герцог Йоркский) подарил щенка вельш-корги по кличке «Герцог» (The Dookie) своим дочерям — Маргарет Роуз и будущей королеве Елизавете II.

Первый собственный корги был подарен Елизавете на 18-летие в 1944 году. Щенка звали Сьюзен (Susan). Большая часть остальных питомцев были её прямыми потомками. С тех пор у Её Величества было более 30 собак этой породы..
Первый корги появился при дворе в 1933 году. Его звали Розавел Золотой Орел (Rozavel Golden Eagle), домашняя кличка «Герцог» (The Dookie).
В отличие от двух своих однопомётников, Герцог имел более длинный хвост. Герцог Йоркский выбрал его, аргументируя это так: «Мы должны взять собаку, у которой есть что-нибудь, чтобы вилять. Иначе, как мы будем знать, доволен он, или нет?».
2. Королева вязала некоторых из её корги с Пипкиным (Pipkin) - таксой, принадлежавшей Принцессе Маргарет. Их потомство известно как новая порода, не признанная собаководческими федерациями, - «дорги» (ударение на О, ‘Dorgi’). Сейчас у королевы живут два корги, Холли и Уиллоу, и два дорги – Вулкан и Кенди.
3. Каждый год на Рождество Королева вешает над камином по праздничному чулку для каждого из своих питомцев и делает им подарки.
4. Королева понизила в должности и отлучила от двора своего лакея, который ради забавы подливал в питье корги виски и джин, что-бы собаки вели себя раскованнее...

5. Королева всюду берет с собой корги – они побывали на многих официальных мероприятиях: например, на встрече с Джорджем Бушем в Белом Доме.
6. В 2005 году, выбирая автомобиль, Её Величество отказалась от традиционного для их семьи «Ягуара» потому, что в нём не предусмотрено места для провоза её корги, которых тогда было восемь.
Она предпочла «Даймлер» со специальным просторным отсеком и местом, с которого корги смогут наблюдать за дорогой через стекло.

7. Как и большинство корги, любимцы Её Величества имеют задиристый характер и среди них нередко происходят стычки.
8. Одна леди оставила в наследство для корги Королевы 80 000 фунтов. Её Величество распорядилась отправить эти деньги в собачий приют, ведь она «пока ещё в состоянии сама содержать своих собак!»
9. Её Величество никогда не продаёт щенков от своих собак. Всем им находят надёжные руки.

10. Елизавета II является старейшей главой любительницей животных Британского Содружества наций и, помимо Великобритании, королевой 15 независимых государств, среди которых Новая Зеландия.
К 50-летнему юбилею Елизаветы, в новозеландском городе Крайстчерч местным скульптором Дэвидом Маршаллом была увековечена любовь королевы к своим собакам.
Три корги, изображённые в натуральную величину, топают друг за другом, а один из них тянется носом к лежащему на асфальте мороженому!
11. В 2009 году члены королевской семьи Великобритании торжественно открыли мемориал в честь покойной королевы-матери Елизаветы.
Мемориал сооружён на аллее Мэлл перед Букингемским дворцом и представляет собой бронзовую статую работы скульптора Филипа Джексона.
В основании мемориала — скульптурные композиции, запечатлевшие самые яркие моменты жизни королевы-матери.
Здесь воспроизведены её посещения Восточного Лондона, пострадавшего от бомбёжек во время Второй мировой войны, и встречи с лондонцами, а также сцены, напоминающие о главных хобби королевы-матери — скачках и разведении собак породы корги
.

Четвероногий друг!
Эта скульптура милой собачки появилась совсем недавно в 130-м квартале Иркутска и уже завоевала своих поклонников.
Фигурка корги символизирует любовь к лучшему другу человека.
Над ней работал скульптор Илья Ставский, подаривший Иркутску солнечные часы на улице Ленина и памятник туристу.
Собаки породы вельш-корги пемброк пользуются успехом у иркутских собаководов.
А еще о них говорят, что породу этих собак подарили людям феи.
Первое упоминание о вельш-коргах датируется XI веком, но признание они получили лишь в 1892 году, начав принимать участие в выставках.
Их остроумие, находчивость, прирожденные качества охранника были восприняты местными заводчиками с большим восторгом.
Они немедля приступили к массовому разведению и распространению породы по всему миру.
А еще эти собачки - любимцы при дворе правящей британской династии...у Елизаветы сейчас живут две собаки корги: Уиллоу и Холли .
Первый корги появился при дворе в 1933 году. Король Георг VI (тогда Герцог Йоркский) подарил щенка вельш-корги по кличке «Герцог» (The Dookie) своим дочерям — Маргарет Роуз и будущей королеве Елизавете II.

Первый собственный корги был подарен Елизавете на 18-летие в 1944 году. Щенка звали Сьюзен (Susan). Большая часть остальных питомцев были её прямыми потомками. С тех пор у Её Величества было более 30 собак этой породы..
Первый корги появился при дворе в 1933 году. Его звали Розавел Золотой Орел (Rozavel Golden Eagle), домашняя кличка «Герцог» (The Dookie).
В отличие от двух своих однопомётников, Герцог имел более длинный хвост. Герцог Йоркский выбрал его, аргументируя это так: «Мы должны взять собаку, у которой есть что-нибудь, чтобы вилять. Иначе, как мы будем знать, доволен он, или нет?».
2. Королева вязала некоторых из её корги с Пипкиным (Pipkin) - таксой, принадлежавшей Принцессе Маргарет. Их потомство известно как новая порода, не признанная собаководческими федерациями, - «дорги» (ударение на О, ‘Dorgi’). Сейчас у королевы живут два корги, Холли и Уиллоу, и два дорги – Вулкан и Кенди.
3. Каждый год на Рождество Королева вешает над камином по праздничному чулку для каждого из своих питомцев и делает им подарки.
4. Королева понизила в должности и отлучила от двора своего лакея, который ради забавы подливал в питье корги виски и джин, что-бы собаки вели себя раскованнее...

5. Королева всюду берет с собой корги – они побывали на многих официальных мероприятиях: например, на встрече с Джорджем Бушем в Белом Доме.
6. В 2005 году, выбирая автомобиль, Её Величество отказалась от традиционного для их семьи «Ягуара» потому, что в нём не предусмотрено места для провоза её корги, которых тогда было восемь.
Она предпочла «Даймлер» со специальным просторным отсеком и местом, с которого корги смогут наблюдать за дорогой через стекло.

7. Как и большинство корги, любимцы Её Величества имеют задиристый характер и среди них нередко происходят стычки.
8. Одна леди оставила в наследство для корги Королевы 80 000 фунтов. Её Величество распорядилась отправить эти деньги в собачий приют, ведь она «пока ещё в состоянии сама содержать своих собак!»
9. Её Величество никогда не продаёт щенков от своих собак. Всем им находят надёжные руки.

10. Елизавета II является старейшей главой любительницей животных Британского Содружества наций и, помимо Великобритании, королевой 15 независимых государств, среди которых Новая Зеландия.
К 50-летнему юбилею Елизаветы, в новозеландском городе Крайстчерч местным скульптором Дэвидом Маршаллом была увековечена любовь королевы к своим собакам.
Три корги, изображённые в натуральную величину, топают друг за другом, а один из них тянется носом к лежащему на асфальте мороженому!
11. В 2009 году члены королевской семьи Великобритании торжественно открыли мемориал в честь покойной королевы-матери Елизаветы.
Мемориал сооружён на аллее Мэлл перед Букингемским дворцом и представляет собой бронзовую статую работы скульптора Филипа Джексона.
В основании мемориала — скульптурные композиции, запечатлевшие самые яркие моменты жизни королевы-матери.
Здесь воспроизведены её посещения Восточного Лондона, пострадавшего от бомбёжек во время Второй мировой войны, и встречи с лондонцами, а также сцены, напоминающие о главных хобби королевы-матери — скачках и разведении собак породы корги

Четвероногий друг!
Эта скульптура милой собачки появилась совсем недавно в 130-м квартале Иркутска и уже завоевала своих поклонников.
Фигурка корги символизирует любовь к лучшему другу человека.
Над ней работал скульптор Илья Ставский, подаривший Иркутску солнечные часы на улице Ленина и памятник туристу.
Собаки породы вельш-корги пемброк пользуются успехом у иркутских собаководов.
А еще о них говорят, что породу этих собак подарили людям феи.
Последний раз редактировалось Бурдючок 21 апр 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
narayana
- Всего сообщений: 1721
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
2 мышки белые ищут хозяина
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

-
Бурдючок
- Золотая Звезда

Петя Третий прожил с нами три долгих хомячьих жизни - три с половиной года...

Петя Последний...уборка в домике...
Перед тем как уйти, попросился на руки и, так и умер...взяв мелкими лапками меня за палец.

Петя Последний...уборка в домике...
Перед тем как уйти, попросился на руки и, так и умер...взяв мелкими лапками меня за палец.
-
12 месяцев
- Всего сообщений: 162
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: персональный водитель
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 210
- Размер одежды: 74
- Свободное время: 24 часа
- Телефон: 89859575015
-
ir1958
- Всего сообщений: 422
- Профессия: финансист, связист
- Иностранные языки: английский разговорный
- Рост: 158
- Размер одежды: 46
- Свободное время: постараюсь в любое время
- Телефон: +7 985 991 01 18
- Email: irina006@bk.ru
Бурдючок,
Я себе всё время говорю: "Всё! Больше никого!!! Не могу! Сердце рвется!"
А потом - не выдерживаю. И в доме появляется очередная "потеряшка".
даже читать очень грустно......Перед тем как уйти, попросился на руки и, так и умер...взяв мелкими лапками меня за палец.
Я себе всё время говорю: "Всё! Больше никого!!! Не могу! Сердце рвется!"
А потом - не выдерживаю. И в доме появляется очередная "потеряшка".
-
tarmashka
- Всего сообщений: 422
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Email: animashka42@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А у меня все ждут весну...
Больше всего, кажется, жаждут её огурцы, которым уже и на подоконнике тесновато хD

Немного осталось, потерпите.
Больше всего, кажется, жаждут её огурцы, которым уже и на подоконнике тесновато хD

Немного осталось, потерпите.
Всегда рада новым предложениям и опыту!
Мобильная версия