Тысяча, Кусок, Штука, Штучка, Косая, Тонна, Косуля, Косач, Косуха, Тыщак. с КАТЕЙ И ПЯТИХАТКОЙ НЕ СПУТАЙ))
Красиво жить не запретишь

Штука баксов в день -- больше не надо

Алексей1972: ↑14 июл 2017, 03:38А вообще ребята! Я бы Вам сказал-Как? отношусь к этим съёмках,...но это будет чуть попозже!!
есть ещё ребро -- к бесконечности приближаемся. Вообще, чтоб Вы знали -- в природе нет ничего однозначного. Начнём с того, что каждый из нас видит одно и то же по своему. Для кого-то обед -- это радость, а мне ночью на луну нравится смотреть часами.
Мы тут не об этом, а о том, что когда одни кушают, а другие смотрят на луну -- это противоречит законам людского общества. Получается симбиоз -- свойственный грибам.
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Вот я в ночную собираюсь, надеюсь, что покормят, а там как фишка ляжет.. а на самом деле на еду мне плевать.. обидно смотреть как другие жрут чавкая. На площадке еда должна быть или всем или никому.
Был бы продюсером -- никого бы не кормил -- платил бы больше. Каждый на свои деньги кушал бы то, что ему нравится, хоть японские сушки, хоть корейскую морковь.