Да как угодно...Собираются товарищи по партии, беседуют на позитиве...Вам же предлагали - присоединяйтесь...
Вы все шугаетесь...
Я ж с тренировочным хожу...

Текущее время:
Модератор: Promocat
Да как угодно...Собираются товарищи по партии, беседуют на позитиве...Вам же предлагали - присоединяйтесь...
а где фотографии с минувшего собрания? Хотелось бы оценить уровень мероприятия...
в открытом доступе...следить нужно за инфой о Старой Гвардии...
слава богу, что я туда не пошёл..Сергей Сказочник: ↑13 ноя 2019, 22:37в открытом доступе...следить нужно за инфой о Старой Гвардии...![]()
![]()
![]()
![]()
У русских Бог пишется с заглавной...Вам конечно иудеям не понять...Но дело не в этом...
ну освойте вы нормальные фотопрограммы...
смотрели на съемках...обреза не увидели...
Ну ты прям следопыт от Бога, после сколько выпитого такими становятся? Я пишу что чебуречная убогая и тут как тут сказочник, который не вылезает из Флудилки, откуда он так показательно уходил, пишет об этомСергей Сказочник: ↑13 ноя 2019, 21:49 Прокололся сразу не имен, не фамилий...сразу понял противный вы наш..
Я же тебе говорил, ты прежде чем как то назвать не знакомого человека, тренируйся на родственниках, забыл что ли?
Забавная картина, как ты 5 лет рукава засучиваешь и ходишь по дому пыжишься пыжишься и на этом все и заканчиваетсяСергей Сказочник: ↑13 ноя 2019, 23:02 Мы ребята добрые, старые, но рукава иногда, для профилактики можем и засучить...