Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Коронавирус и съемки.

Сообщение ВераВВ »

Сергей Сказочник: 10 апр 2020, 16:39 а у вас место то есть? У меня три...
Место одно. Но для урны - хватит. А коммент Ваш - гадкий. Если это была шутка..."Дурак ты боцман.И шутки у тебя дурацкие." (с)
Реклама
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Евгений123 »

Вячеслав Каскадёр: 09 апр 2020, 23:19
Сергей Сказочник: 09 апр 2020, 23:17 В Москве 5000-7000...
Жуликам несть числа!
Мне имбирю и даром не нать!
И за деньги не нать!
Согласен))) чем меньше будем поощрять жуликов, скупая за любую цену- интерес упадет.
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Евгений123: 10 апр 2020, 21:12 чем меньше будем поощрять жуликов, скупая за любую цену- интерес упадет.
Точно.
Не будет дефицита, не будет спекуляции.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

Вячеслав Каскадёр: 10 апр 2020, 20:39 Какое отношение он имеет к Холодной войне?
Я же написал, что он очень не любил Францию и французов...Наверное потому, что его произведения НЕ ПЕЧАТАЛИ! Или потому, что нелюбовь немцев к французам и наоборот, уже на генетическом уровне...Слишком много они воевали...
Вячеслав Каскадёр: 10 апр 2020, 20:39 Он гражданин СССР?
Нет...Но если так интересно, прочитайте его биографию...Он исповедовал ЛЕВЫЕ взгляды и ОЧЕНЬ любил СССР - хотя и никогда там не был...
Вячеслав Каскадёр: 10 апр 2020, 20:39 Холодной войне
Стереотипы, рождаются не только на политической основе...В том числе и этот стереотип о "грязной Европе"...В России он до сих пор живуч - именно на бытовом уровне...Какой-нибудь, дядя Вася из города Задрищенска, проснувшись поутру в собственной блевотине и никогда не бывавший нигде, дальше райцентра - с радостью расскажет, вам кучу гадостей про Европу...Это согревает душу дяди Васи - и он на полном серьёзе, считает себя, особенным...К тому же, так легче забываются собственные неурядицы и возникает чувство собственного превосходства...
На таких "дядей Вась" и рассчитана, вся эта глупость...Известно, что дядя Вася поверит, во всё что угодно и НИКОГДА не полезет, в действительно исторические работы, чтобы проверить...
Недавно смотрел ролик в интернете, так там одна тётка, на полном серьёзе, рассказывала, что в европейских городах, на улицах собак насилуют! :lol: Она якобы это сама НЕОДНОКРАТНО видела...
А как-то попалась передача северокорейского телевидения...Там дикторша, вещает о том, что в Америке голод, всех воробьёв уже съели и живы до сих пор, только потому, что Северная Корея отправляет им гуманитарную помощь :facepalm: Сначала подумал фейк, попросил знакомого корейца перевести....Оказалось правда... :facepalm: Смеялся очень долго...
Я к тому, что прежде чем утверждать что-то - проверьте! У нас пока не Северная Корея и источники доступны, в том числе и исторические...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Ольга Нарядная
Всего сообщений: 1576
Семейное положение: состою в браке
Рост: 169
Размер одежды: 44
Email: dr.blednix@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Ольга Нарядная »

Имбииирььь.... Лимоооны....
Вот правда, ребята, если-бы так называемый "борщевой набор" подорожал в 5-10 раз, тогда ДА, караул...
Ведь без него в России большинству и не туды, и не сюды...
Много ли обычных россиян в период не пандемии кушает тот-же имбирь?
Думаю, что нет. Кому-то он вообще противопоказан.
Сегодня выбраласть в "5-ку", так вот, пока я набрала несколько полных пакетов:
1) моркови
2) свёклы
3) лука
4) картошки (с прошлой осени в первый раз покупаю, т.к. просто заканчивается, а осенью покупаю по 9-11 руб/кг, прям много покупаю, чтобы до весны хватило, храню на лоджии)
+ белокочанную капусту
+ мандарины
женщина в фруктах напротив ВСЁ это время пристально выбирала лимоны: 38 руб/100гр), так вот она, перебрала ВСЮ коробку, чтобы выбрать 2 лимона, по такой цене ведь хочется самые лучшие... И сколько ещё нас таких несчастных , пристально выбирающих те самые 2 пресловутых лимона, которые потом ещё и кипятком ошпаривать, видя , как их выбирают.... При такой-то цене запредельной.
Вот правда, даром не надо, обойдусь...
Есть хорошая пословица: "Где родился, там и пригодился". Не наша это еда - имбирь, не нашаааа...
И про панику тоже не надо .
Сейчас, пожалуй, нет ни одного человека, кто не слышал про вирус.
Народ разделся не на 2, а скорее, на 3 лагеря: верю, не верю, 50/50.
И если люди ведут между собою этот, к сожалению, не самый приятный разговор, то, скорее всего, для общего владения ситуацией.
У каждого своё мнение, но когда мнений больше, то и картина бывает ещё яснее...
А в целом,
- главное: не заболеть!
Берегите себя и близких, насколько это возможно.
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
TVactor
Всего сообщений: 21391
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

Меня имбирь интересовал до ажиотажа вот в каком плане. Где-то в инете видела, как из кусочка имбиря что-то вырастить.. А у меня старческий маразм..хочу на окне что-то выращивать, но, поскольку первый этаж СВАО, то солнца мало.. и ничего не получается.. Но каждый раз пытаюсь..)). Пока растет только это. Покупалось все по уцененке, чуть живое..или почти не живое.
Изображение

Изображение
Урий
Всего сообщений: 755
Профессия: отдел, IT
Иностранные языки: Англ (техн)
Рост: 178
Размер одежды: 53
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Урий »

Кто как, но в том году в Париже лапки лягушачьи жрал. В ресторан нас водили в еврейский квартал.

Изображение
Последний раз редактировалось Урий 10 апр 2020, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение CRYFAN »

Урий: 10 апр 2020, 22:37 Кто как, но в том году в Париже лапки жрал. В ресторан нас водили в еврейский квартал
Это как в Азии, туристов водят пробовать якобы известные блюда этой страны, которые местные на самом деле не едят, а только для туристов, у которых так же есть стереотип, что в этой стране данное блюдо едят чуть ни не на завтрак, обед и ужин.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А лягушачие лапки на самом деле в Москве можно найти. Я лет 10-12 назад их пробовал, причем не в каком то заведении, а в магазине в мясном отделе увидел. Не помню точно, замороженные они были или охлажденные, но магазин был даже не супермаркет, обычный районный на Бескудниковском бульваре
Урий
Всего сообщений: 755
Профессия: отдел, IT
Иностранные языки: Англ (техн)
Рост: 178
Размер одежды: 53
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Урий »

Хорошо быть туристом!
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

leonn66: 10 апр 2020, 22:44 А лягушачие лапки на самом деле в Москве можно найти.
Я кстати, недавно видел...Вот только, производитель...На банке, было написано - Вьетнам :lol: Вот тебе и национальное французское блюдо :lol:
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»