так и нас избавъте от этого ! Сходите поспите, представьте что перерыв между съемками

Текущее время:
Модератор: Promocat
так и нас избавъте от этого ! Сходите поспите, представьте что перерыв между съемками
"Не могу знать", но ляпаешь . Когда мужиком станешь, а не сплетницей, как твой кумир - клеветник Ю.Б ашун ???
После того, как ты исказил наш с тобой трёп на тех съемках и ради того, чтобы подлизаться к тогдашней рулительнице форумом Юлии Б ашун, насочинял, нижеуказанную, клевету ( а на той съемке приятельски ( а получается с прицелом на предательство)вел себя и расстались друзьями), вот после того, ты стал для меня сволочью(значение слова см.выше) и клеветником. И теперь только твои извинения принесенные мне публично, здесь на Массовки.ру, могут заставить меня оставить тебя в относительном покое.
Кадр из серии "Зараза к заразе не пристаёт!"
Я именно Вас, не заставлял здесь в этой ФЛУДИЛКЕ находится, а тем более - не заставлял и не имею права заставлять читать и изучать здешние сообщения, к тому же которые, ни коим образом, не относятся к объявлениям набора на съемки.
Серег, у вас уже ролевые игры пошли? Мол будешь шалить - отшлепаю...
POL: деятеля Бандеру Нюрнбергский суд ПОЧЕМУ-ТО не обьявил преступником..JPG (87.87 КБ)
Василий Ао,
Я думаю, что это произошло по причине того, что уже тогда началась холодная война, и этот самый суд вёл двойную игру и преследовал две цели - наказать фашистов и нагадить русским, отчего и не признали ., садиста, убийцу-маньяка и педофила бандеру преступником.