Памяти Актера Андрея Димитрова ... Репетиция спектакля " Золушка ",Андрей ," Борода ", как его называли играет короля , я привратника ,1990 год . Волгоградское училище культуры . Талантливый парень , рано покинул нас .... Светлая память ..
Отправлено спустя 48 секунд:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Я выложил фото с Андреем ... Его не стало , для многих кто его знал шок . Молодой , пятидесяти не было , талантливый . Эта фоточка с ним Память ... Боль такая внутри . Как же так ... Почему
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Анатолий эта тема " О тех , кто нас покидает ", и здесь каждый может выразить боль утраты и не важно АМС ли он , киношник . Андрея знали , как творческого человека , первые спектакли по Хармсу в Театре - студии " Другое небо" создавались и им тоже . Те кто его знал видели в нем Творца , Талант ... Человек ущел в расцвете сил и я поделился болью . И эта фоточка , как память ...