на следующих выходных, как раз этим и займусь)))Plotina:Осталось портальчик покрасить
даже специально компрессор повезу... а то кисточкой долго)))) успею напиться))))
Текущее время:
Модератор: Promocat
на следующих выходных, как раз этим и займусь)))Plotina:Осталось портальчик покрасить
Юра сказал, что можжевельник это хорошо)))Дядя Федор:можжевелки

воздуха+23 днем, воды - +20.Plotina:в Черногории-то сейчас холодно..
красавец... весь в хозяина...Дядя Федор: и туалет

и дождь..ЛИК:воздуха+23 днем, воды - +20.

только сегодня... это чтоб мне не очень обидно былоPlotina:и дождь..
циновки из чего? из бамбука? если ничем не обработаны, то к концу лета будут выглядеть весьма прискорбно...Дядя Федор:а еще уютные циновки повесил на портал
т.е. хана туям вокругДядя Федор:даже специально компрессор повезу... а то кисточкой долго)))) успею напиться))))
так ведь потом же тоже куда-нибудь... Это вот мы тут - никуда и даже не на съемкиЛИК:только сегодня... это чтоб мне не очень обидно было
бамбук... ну наверное пролачены, фик знает, вешаю их исключительно когда приезжаю)))простомария:циновки из чего? из бамбука? если ничем не обработаны, то к концу лета будут выглядеть весьма прискорбно...
тонкий комплиментЛИК:красавец... весь в хозяина...
А то ты до этого не знала?TVactor:Юра сказал, что можжевельник это хорошо)))
Дядя Федор:фик знает, вешаю их исключительно когда приезжаю)))
смотри. У тебя портал с гранями - там по-любому направлять под углами, какой бы ни был краскопульт, угваздается всё, включая хозяйинаДядя Федор:к тому же есть компактный краскопульт, от него распыл минимальный
унитазу канеш, его же еще при первой фотке все заценилиДядя Федор:тонкий комплимент знать бы кому, мне или унитазу