Оль спасибки!!!Ольга Бу:Пусть хотя бы машина...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Да, и заканчивайте уже с сортирными темами, а то Феденьку уже по красоте с унитазом сравнили...
Текущее время:
Модератор: Promocat
Оль спасибки!!!Ольга Бу:Пусть хотя бы машина...
Не-е-е-т...Федя в тыщу раз красивше...Дис: а то Феденьку уже по красоте с унитазом сравнили..
как интересно! блондинкой, вроде, лучше. Хотя здесь - вопрос причёски. Но цвет глаз при уходе в светлый тон потерялсяОльга Бу:Какой цвет мне идет больше?
огненно-рыжий не сильно меняет блондинистость и при этом редко кому идёт.Ольга Бу:Жаль нет фото где я огненно-рыжая и черная....
от! напросился всё-таки на комплиман!!!Ольга Бу:Не-е-е-т...Федя в тыщу раз красивше...
ну естессно, куда унитазу до негоОльга Бу:Не-е-е-т...Федя в тыщу раз красивше...
боюсь спросить хто?простомария: напросился всё-таки на комплиман!!!

как тыща голубых унитазов?Ольга Бу:Не-е-е-т...Федя в тыщу раз красивше...
Дис:боюсь спросить хто?
это провокация!Дис:ща буду лепить предупреждения за унитазный флуд!!!
а надо?Ольга Бу:Нужно запомнить...
нефига, давайте еще конкурс устроим: каждый сфотает свой унитаз и выложит фото, победителя определит компетентное жюри во главе с королем всех дачных унитазов д.Федором!!!простомария:это провокация!
Дис:нефига, давайте еще конкурс устроим: каждый сфотает свой унитаз и выложит фото, победителя определит компетентное жюри во главе с королем всех дачных унитазов д.Федором!!!
Чего-то ты злой сегодня?Дис:а надо?