Думаю,что это относится только к молодым красивым девушкам...Быть несерьезной после 30 сложно....Жизнь ломает,воспитывает...Хочешь,не хочешь,станешь серьезной... Ну а репутация, мне кажется, все же зарабатывается через личное общение,твое отношение к делу...подвела,не подвела...опоздала,не опоздала...Хотя.....доля правды Вашей есть...Я вот еще никогда никого не подвела, (это для меня вопрос принципиальный), нигде не "накосячила", человек я доброжелательный, а вот репутация моя уже подмочена...TVactor:и ваще..боятся...что насколько красива, настолько и несерьезна. Репутация...мать..однако)
Общие впечатления от съёмок ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14256
- Образование: высшее
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Re: Общие впечатления от съёмок
(издержки форумного общения)
-
Сергей я
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 52
- Образование: дошкольник
- Профессия: Актёр
- Иностранные языки: Через секретаря-переводчика на всех языках мира
- Рост: 189
- Размер одежды: 56
- Свободное время: всегда
и все бы подумали о тебе- вот она умница какая....на форуме просидела ,промолчала,не сказала ничего.......
( P.S. извини Оля что обратился к Вам на "ты".....)
По поводу "форумного общения" - ты б сидела и молчала......Ольга Бу:Я вот еще никогда никого не подвела, (это для меня вопрос принципиальный), нигде не "накосячила", человек я доброжелательный, а вот репутация моя уже подмочена... (издержки форумного общения)
и все бы подумали о тебе- вот она умница какая....на форуме просидела ,промолчала,не сказала ничего.......
( P.S. извини Оля что обратился к Вам на "ты".....)
8-916-425-71-53, текст, эпизоды ,эмоции...
Держим в банко... Миллионы и плеванто на законы...
И за энто Режисенто Нас сниманто в Киноленто .... Оу йеs....!
Держим в банко... Миллионы и плеванто на законы...
И за энто Режисенто Нас сниманто в Киноленто .... Оу йеs....!
-
Вячеслав Каскадер
- Всего сообщений: 238
- Рост: 0
Когда я, два года назад, стал сниматься в Массовках и проч, у меня было МОРЕ предложений!
Ибо НИ В ОДНОМ ПРОЕКТЕ НЕ ЗАСВЕЧЕН!
Новое лицо!
И роли хорошие предлагали. С текстом и т.д.
Всё относительно...
Вы категорически не правы.Людмила Макеева: и новичкам ловить нечего.....
Когда я, два года назад, стал сниматься в Массовках и проч, у меня было МОРЕ предложений!
Ибо НИ В ОДНОМ ПРОЕКТЕ НЕ ЗАСВЕЧЕН!
Новое лицо!
И роли хорошие предлагали. С текстом и т.д.
Всё относительно...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 44 года.
14 марта 1968 г.р.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru м. Войковская и Петровско-Разумовская.
14 марта 1968 г.р.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru м. Войковская и Петровско-Разумовская.
-
TVactor
- Всего сообщений: 21392
Добавлено спустя 47 минут 53 секунды:
в моих словах - большая доля шутки и лишь комплимента ради...))...Ольга Бу:Думаю,что это относится только к молодым красивым девушкам...Быть несерьезной после 30 сложно....Жизнь ломает,воспитывает...Хочешь,не хочешь,станешь серьезной... Ну а репутация, мне кажется, все же зарабатывается через личное общение,твое отношение к делу...подвела,не подвела...опоздала,не опоздала...
Ничего у вас не подмочено))) Просто не уподобляйтесь людям, которым задашь риторический вопрос..."как дела"" и узнаешь подробности жизни семьи за последнюю неделю..еще семьи брата, сестры и соседа...на всякий случай)) Это я о вашим посте, поясняющем мой, который в пояснениях не нуждался))Ольга Бу:человек я доброжелательный, а вот репутация моя уже подмочена..
Добавлено спустя 47 минут 53 секунды:
вот не знаю...Я скорее, приглашу на съемки человека, который здесь болтает безумолку...Почему-то кажется, что не подведет...Чем совершенно незнакомого...Хотя и незнакомых приходится приглашать..и так приятно, когда появляются новые друзья.Сергей я:на форуме просидела ,промолчала,не сказала ничего.......
-
простомария
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
почему репутация подмочена-то???
меньше стали брать?Ольга Бу:а вот репутация моя уже подмочена... (издержки форумного общения)
почему репутация подмочена-то???
Делай, что должно, и будь, что будет
-
TVactor
Ольга думает, что из-за своих постов стала менее симпатична для бригадиров, в плане записи на съемки...простомария:почему репутация подмочена-то???
-
простомария
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
а бригадиры посты вообще-то читают?TVactor:Ольга думает, что из-за своих постов стала менее симпатична для бригадиров, в плане записи на съемки...
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Ирина Журавлева
- Всего сообщений: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
и даже внимательно конспектируют!простомария:а бригадиры посты вообще-то читают?![]()
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14256
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Да нет....пояснять не пыталась...Это скорее так...Читаешь чей-то пост,возникают мысли по поводу написанного...пишешь...ничего более...Форум всегда имеет издержки того,что иной раз невозможно передать,интонацию,эмоциональную окраску написанного...ты пишешь одно,а человек понимает другое...Но Ваши замечания учту...TVactor:Просто не уподобляйтесь людям, которым задашь риторический вопрос..."как дела"" и узнаешь подробности жизни семьи за последнюю неделю..еще семьи брата, сестры и соседа...на всякий случай)) Это я о вашим посте, поясняющем мой, который в пояснениях не нуждался))
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Да нет...вроде все нормально...но сама понимаю,что никто не любит когда им указывают как себя вести...Ну и еще, мужчины как обычно сторонятся и опасаются женщин,которые качают права...Вступая с ними в перепалку я конечно отдавала отчет,что это может повлиять на количество предложений....ну возможно это только мои домыслы...простомария:меньше стали брать? почему репутация подмочена-то???
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Лично для меня такой связи не существует...сужу по тому,что пишут бригадиры на форуме....TVactor:Ольга думает, что из-за своих постов стала менее симпатична для бригадиров, в плане записи на съемки..
-
TVactor
тогда к чему было это?Ольга Бу:Лично для меня такой связи не существует...сужу по тому,что пишут бригадиры на форуме..
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Ольга Бу:а вот репутация моя уже подмочена... (издержки форумного общения)
я хоть и не мужчина...но точно...домыслыОльга Бу:ну возможно это только мои домыслы...
Мобильная версия