А это уже творческий кризисАлексей Блюз (Лунёв):не, надоело что-то - всё равно, кроме Спилберга никто сценарии мои не берёт
может чайку?Алексей Блюз (Лунёв):когда они побиатлонятся - я уже заколбашус
Текущее время:
Модератор: Promocat
А это уже творческий кризисАлексей Блюз (Лунёв):не, надоело что-то - всё равно, кроме Спилберга никто сценарии мои не берёт
может чайку?Алексей Блюз (Лунёв):когда они побиатлонятся - я уже заколбашус
кризиса (творческого) не наблюдается, только финансовый и ситуационный. а просто лень писать в никуда. и так всё хуже некуда.....Дис:А это уже творческий кризис
чай тоже закончился, как и всё хорошееДис:может чайку?
Ээээээээээээээээээээ.... Алексей!!!Алексей Блюз (Лунёв):кризиса (творческого) не наблюдается, только финансовый и ситуационный. а просто лень писать в никуда. и так всё хуже некуда.....
Всё хорошее еще впереди!!!Алексей Блюз (Лунёв):чай тоже закончился, как и всё хорошее
чё, совсем так все плохо?Алексей Блюз (Лунёв):и так всё хуже некуда...
а у меня заварочка забористая естьАлексей Блюз (Лунёв):чай тоже закончился, как и всё хорошее
нос-то как раз пистолетом, а вот всё остальное......katrin5555555:Держать нос пистолетом!!!
дойти бы до этого переда.... оно там впереди последние лет сорокkatrin5555555:Всё хорошее еще впереди!!!
м-да, чай уже не поможет...Алексей Блюз (Лунёв):нос-то как раз пистолетом, а вот всё остальное...
всё сломалось - телефон, клава, муз. центр, ДВД-ром и ещё кран на кухне...... прыщ на лбу выскочил...... бензин закончился..... чай "Ной" допит..... с флешки стёрлась нужнейшая инфа..... можно список и продолжитьДис:чё, совсем так все плохо?
Эк тебя, дружище, скукожило!!!Алексей Блюз (Лунёв):всё сломалось - телефон, клава, муз. центр, ДВД-ром и ещё кран на кухне...... прыщ на лбу выскочил...... бензин закончился..... чай "Ной" допит..... с флешки стёрлась нужнейшая инфа..... можно список и продолжить
ну, с таким настроем только в ящик...Алексей Блюз (Лунёв):всё сломалось - телефон, клава, муз. центр, ДВД-ром и ещё кран на кухне...... прыщ на лбу выскочил...... бензин закончился..... чай "Ной" допит..... с флешки стёрлась нужнейшая инфа..... можно список и продолжить
гроб с саваном приложатся.....katrin5555555:Главное - сам жив-здоров-творчески активен!!!
Остальное всё приложится!!!
в наш советский колумбарий....Дис:ну, с таким настроем только в ящик...![]()