Про едуДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Аватара пользователя
Vays malke
Всего сообщений: 1970
Зарегистрирован: 27.12.2012
Имя: Алёна
Образование: высшее
 Re: Про еду

Сообщение Vays malke »

Бурдючок:А вообще, хочется чего-то такого, не самой приготовленного, а так - пришла в кухню - а там
Приблизительно вот такого :facepalm:

РЕЦЕНЗИИ НА ШАУРМУ, ИЗ РАЗНЫХ МЕСТ г. ЧЕЛЯБИНСКА, ОТ ЛУЧШИХ МИРОВЫХ РЕСТОРАННЫХ КРИТИКОВ:

Жан Поль Алогонез о шаурме на южном автовокзале:
"Она была похожа на ранние работы Феллини, чувствовалось уважение к классической структуре. Но все равно было что-то бунтарское, а именно sim-карта, которая застряла в зубах. Это Шаурма стала для меня откровением."

Игнасио Гуадоро о шаурме, которая продается возле института ЧГАА:
"Нагло. Пошло. Вызывает животную страсть. Моя кровь кипела от вожделения так сильно, что я замарал сорочку соусом. Интересно, что хотел сказать шеф-повар воткнутой зубочисткой в лаваш? Скорее всего это отсылка к ранним работам Гауди."

Дик Гор Деуф о шаурме, которая продается возле "Бизнес Дома Спиридонова":
"Чересчур артхаусная шаурма. Игра морковки тривиальна! Соус не дополнил композицию плохо приготовленной курицы. Да и зачем шеф-повар добавил в рецептуру кукурузу? Фарс, фарс, фарс."

Диего Ди Натале о шаурме, которая продается на остановке "Парковый":
"Я увидел в листьях торчащей петрушки из лаваша, своеобразный символизм с нынешней политической ситуацией в стране. Она странна и щекочет уши. Судя, по тому, что в шаурме преобладали соусы, шеф-повар предложил нам окунуться в атмосферу Венецианских балов."

Изображение
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
Реклама
Аватара пользователя
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Зарегистрирован: 12.05.2011
Имя: Бурдючок.
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Бурдючок »

С бодрым утром - пусть всем-всем сегодня будет и вкусно, и светло на душе! :-)

Даже если совсем не хочется в садик, школу, на работу ;)
Про еду - Блинки! 001.jpg
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Аватара пользователя
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7427
Зарегистрирован: 13.01.2012
Имя: Екатерина
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru
 Re: Про еду

Сообщение katrin5555555 »

Малосольные огурчики без рассола

Огурчики получаются вкусные и хрустящие, а главное быстро!

Ингредиенты:
1 кг огурцов (маленьких)
1 столовая ложка соли без горки
3-4 зубчика чеснока (по желанию)
укроп
2 полиэтиленовых пакета

Приготовление:
1.Огурчики помыть, срезать кончики. Укроп мелко покрошить. Чеснок мелко порубить
2.В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, соль, чеснок
Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет
Все хорошо потрясти.
3.Положить пакет в холодильник, периодически доставать и трясти
Через 6-8 часов огурчики готовы.
Про еду - rZga-eyDKmU (2).jpg
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Аватара пользователя
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Зарегистрирован: 12.05.2011
Имя: Бурдючок.
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Бурдючок »

:-) Жарко .... и даже съесть, не знаешь кого :lol:

По салатикам овощным пробежаться или .... по мороженку ;) ! Хорошего всем-всем дня!
Про еду - Картошечка! С луком и орегано. 002.jpg
Про еду - Картоха! С карривым лучком! 004.jpg
Про еду - Картоха! С карривым лучком! 002.jpg
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Аватара пользователя
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Зарегистрирован: 12.05.2011
Имя: Бурдючок.
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Бурдючок »

С добрым утром всех - всех! :-)

А если день начинается с редиски и черного кофе, а не с омлета и бутеров , это как-то отразится на грядущем рабочем дне? :roll:

Думаю... :D
Всем хорошего дня!
Про еду - Ам. 066.jpg
Про еду - Ам. 057.jpg
Про еду - Ам. 065.jpg
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Аватара пользователя
TVactor
Всего сообщений: 21391
Зарегистрирован: 01.03.2010
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Про еду

Сообщение TVactor »

katrin5555555:Через 6-8 часов огурчики готовы.
это рецепт из инета?

Есть проверенный. На 1кг огурцов 1.5л соли и 1л сахара...Через 4 часа - готовы...Отличные огурчики!
Аватара пользователя
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Зарегистрирован: 20.09.2010
Имя: Константин/konsinel©
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
 Re: Про еду

Сообщение konsinel© »

TVactor:На 1кг огурцов 1.5л соли и 1л сахара...
:shock: :shock: :shock:
Енто как: на 1 кг огурцов 1.5 ЛИТРА соли и 1 ЛИТР сахара с учетом того, что 1 литр= 1 кг :facepalm:
Специально сделаю так и привезу на встречу и буду наблюдать как пробуют и хвалят, чтобы не обидеть!!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Аватара пользователя
Joker
Всего сообщений: 7221
Зарегистрирован: 04.02.2013
Образование: высшее
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду

Сообщение Joker »

готовлю курочку с лисичками, с болгарским перцем, авокадо, лук, чеснок, соевый соус, зелень, оливковое масло :-)
чистим чеснок, давим ножом, обжариваем в сковороде с оливковым маслом
грудку мельчим, бросаем на сковородку (средний огонь) постоянно помешиваем, ждем пока с каждой стороны поджарятся кусочки
далее пол луковки
и сразу грибы (любые)
заливаем соевым соусом
закидываем корешки укропа (для аромата)
через 5 минут авокадо и болгарский перец
ставим самый малый огонь и тушим 30 минут под крышкой

далее максимальный огонь, постоянно помешивая до корочки

по вкусу бальзамик или сметана, можно в лаваш, можно в питу...
острый соус, майонез, кетчуп приветствуется... но убьет вкус
ингредиенты по вкусу, кто что любит больше ;)
Бон аппетит!!!
Про еду - WP_001064.jpg
Про еду - WP_001065.jpg
Про еду - WP_001066.jpg
Про еду - WP_001067.jpg
Про еду - WP_001068.jpg
Про еду - WP_001069.jpg
Про еду - WP_001070.jpg
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Аватара пользователя
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Зарегистрирован: 17.12.2011
Имя: Татьяна Андреевна
Образование: высшее
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Про еду

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 25 окт 2020, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Аватара пользователя
Joker
Всего сообщений: 7221
Зарегистрирован: 04.02.2013
Образование: высшее
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду

Сообщение Joker »

AMS1:Что-то очень похожее я покупала в Калининграде. Там подобную начинку закладывали в конверты из огромнейших блинов. Блюдо вкусноты невозможной! Просто очуметь! Здорово, что напомнили!
и вот итог 8-)
Про еду - WP_001071.jpg
Про еду - WP_001072.jpg
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»