Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Рольки то мы ещё поиграем -- на радость публике.. смышлёной. 
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
ИНЖЕНЕР
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
Это пока он в Хельсинки был?Ольга Бу: 13 июл 2018, 20:30 работала тут на днях у главного олигарха России художником на евойной даче....
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
И только один страдалец никак не может это пережить.
Именно по этому и предпочитаю жить на то,что сама заработала,не быть никому обязанной и тратить как захочется,ни перед кем не отчитываясь.
Хотя,нытикам,считающим что все вокруг им обязаны,вряд ли это понять.
Если от самопроб зависит доход,то в Ваших же интересах изучать возможности монтажа и прочих помогающих в данном деле программ. А не ныть,что это не возможно. Не хватает на это ума - так и скажите,а не пытайтесь делать дураков из всех вокруг.
Кто-то работает,зарабатывает,добивается чего-то в жизни...Кто-то способен в любом месте,при любых обстоятельствах записать самопробы и получить роль. А кому-то всё время что-то мешает...То бригадиры-негодяи самопробы требуют,то продюсеры не помнят,что где-то есть такой "талант",то проф.осветителей и звуковиков не предоставили,то какие-то массовщики опередили и прислали самопробы интереснее и лучше...Прям бяда на бяде...
Вот и остается нашему "гению" одной фразы и одной мимики(каменного лица охранника)только ныть да жаловаться на сайте и незаслуженно поливать других людей грязью,виня их в своей никчемности и называя маснёй,в пустой надежде возвыситься над ними,хотя бы в собственных глазах.
А в чем клевета и хамство? В том,что великовозрастный тунеядец не хочет развиваться даже в своей так называемой профессии? В том,что позволяет себе проводить аналогии между личным правом девочек выбирать и любить кого угодно со страшными преступлениями,губящими жизни людей? В том,что непонятно с какого перепуга,решает за всех женщин кто они,чего хотят,что им надо и чего они достойны?roker: 17 июл 2018, 22:38 А вот почему пожилая, тучная женщина из Зеленограда лезет клеветать и хамить - вот тут стоит призадуматься.
Что-то я больше не вижу ни одного парня,который бы рыдал по этому поводу,что иностранцу дали,а ему нет.roker: 17 июл 2018, 21:38 Кому хорошо стало?
Русским парням, которым девочка показала что они второй сорт?
Да я готова хоть за пятерых пахать,лишь бы рядом не было вот таких ленивых дятлов,не желающих ударить палец об палец,а только ноющих как всё плохо и какие все вокруг мерзавцы.К тому же,нет никакого желания дожидаться когда кто-то что-то подаст или соизволит сделать.Даст две копейки,а гонора,спроса и требований будет как будто озолотил.roker: 18 июл 2018, 12:23 что пашет за двоих, ибо дураков нет ради нее напрягаться, вследствие чего она сочиняет байки как за полчаса можно снять, смонтировать, озвучить качественный ролик
Хотя,нытикам,считающим что все вокруг им обязаны,вряд ли это понять.
Да,именно так.Компьютерные технологии не стоят на месте. А человеку в любой профессии необходимо расти и развиваться,а не сидеть в каменном веке,тихо(а зачастую громко,напоказ)ненавидя тех,кто добился большего в жизни.roker: 17 июл 2018, 20:05 Да что вы говорите!? За полчаса все смонтируете, коррекцию видео и звука??
Шумы посторонние уберете? Да еще музыкальное сопровождение?
Если от самопроб зависит доход,то в Ваших же интересах изучать возможности монтажа и прочих помогающих в данном деле программ. А не ныть,что это не возможно. Не хватает на это ума - так и скажите,а не пытайтесь делать дураков из всех вокруг.
Абсолютно точно,каждому - свое.roker: 18 июл 2018, 12:23 Каждому - свое. Кому-то чего-то делать и добиваться справедливости,
а кому-то водочку пить и пытаться дешево самоутверждаться
roker: 17 июл 2018, 20:05 Понятно, что наши гениальнейшие 700-рублевые в любой обстановке - прям на вокзале или по пьяни около лифта - все что хочешь отыграют.
roker, кто дал Вам право так отзываться о людях? Это их жизнь и их выбор,если хотят могут хоть за 300 р.,хоть за бесплатно ходить.roker: 17 июл 2018, 20:05 Особенно те персонажи, что сидят в масне 700-рублевой и вещают как просто самопробы делать!
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
roker
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 1437
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Киллер
- Рост: 16
На одном месте усидеть не могу - подавай мне авантюры и эксперименты
Увы, я не технарьИНЖЕНЕР: 18 июл 2018, 20:21 Куда?
Какую ты работу со свободным графиком и чтоб интересно было посоветуешь?
Я вот такой не вижу
Инженер электролаборатории... Правда подучиться малось надо
На одном месте усидеть не могу - подавай мне авантюры и эксперименты
-
ИНЖЕНЕР
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
-
ИНЖЕНЕР

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Командировки в помощь
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Я сам уже учитель.
Последний раз редактировалось ИНЖЕНЕР 18 июл 2018, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
-
ИНЖЕНЕР
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Земля обладает силой притяжения -- что остановило эти тела летящие со скоростью в 60 раз больше скорости самолёта?? Что не дало им врезаться в Землю?? Это уже не физика -- это закономерность. Выводы делаем сами -- в зависимости от полученного образования.
Ну ты мне сможешь объяснить почему Тунгусский метеорит и Чебаркульский не упали оба на Землю?? с разницей крушения 105 лет -- почему они оба в воздухе взорвались -- над тайгой -- в безлюдных местах --, учитель, -- поясни. Можно в Л.С.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Земля обладает силой притяжения -- что остановило эти тела летящие со скоростью в 60 раз больше скорости самолёта?? Что не дало им врезаться в Землю?? Это уже не физика -- это закономерность. Выводы делаем сами -- в зависимости от полученного образования.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
ИНЖЕНЕР
К электролаборотории это не имеет ни малейшего отношения..КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 18 июл 2018, 20:46 почему Тунгусский метеорит и Чебаркульский не упали оба на Землю?? с разницей крушения 105 лет -- почему они оба в воздухе взорвались -- над тайгой -- в безлюдных местах --, учитель, -- поясни.
Я про профессию, а ты в своём репертуаре
Мобильная версия