Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Рольки то мы ещё поиграем -- на радость публике.. смышлёной. ;)
кто жизнь познал - тот не торопится.
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Ольга Бу: 13 июл 2018, 20:30 работала тут на днях у главного олигарха России художником на евойной даче....
Это пока он в Хельсинки был?
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

roker: 17 июл 2018, 22:38 А вот почему пожилая, тучная женщина из Зеленограда лезет клеветать и хамить - вот тут стоит призадуматься.
А в чем клевета и хамство? В том,что великовозрастный тунеядец не хочет развиваться даже в своей так называемой профессии? В том,что позволяет себе проводить аналогии между личным правом девочек выбирать и любить кого угодно со страшными преступлениями,губящими жизни людей? В том,что непонятно с какого перепуга,решает за всех женщин кто они,чего хотят,что им надо и чего они достойны? :unknown:
roker: 17 июл 2018, 21:38 Кому хорошо стало?
Русским парням, которым девочка показала что они второй сорт?
Что-то я больше не вижу ни одного парня,который бы рыдал по этому поводу,что иностранцу дали,а ему нет. :unknown: И только один страдалец никак не может это пережить. :lol:
roker: 18 июл 2018, 12:23 что пашет за двоих, ибо дураков нет ради нее напрягаться, вследствие чего она сочиняет байки как за полчаса можно снять, смонтировать, озвучить качественный ролик
Да я готова хоть за пятерых пахать,лишь бы рядом не было вот таких ленивых дятлов,не желающих ударить палец об палец,а только ноющих как всё плохо и какие все вокруг мерзавцы.К тому же,нет никакого желания дожидаться когда кто-то что-то подаст или соизволит сделать.Даст две копейки,а гонора,спроса и требований будет как будто озолотил. :facepalm: Именно по этому и предпочитаю жить на то,что сама заработала,не быть никому обязанной и тратить как захочется,ни перед кем не отчитываясь.
Хотя,нытикам,считающим что все вокруг им обязаны,вряд ли это понять. :%)
roker: 17 июл 2018, 20:05 Да что вы говорите!? За полчаса все смонтируете, коррекцию видео и звука??
Шумы посторонние уберете? Да еще музыкальное сопровождение?
Да,именно так.Компьютерные технологии не стоят на месте. А человеку в любой профессии необходимо расти и развиваться,а не сидеть в каменном веке,тихо(а зачастую громко,напоказ)ненавидя тех,кто добился большего в жизни.
Если от самопроб зависит доход,то в Ваших же интересах изучать возможности монтажа и прочих помогающих в данном деле программ. А не ныть,что это не возможно. Не хватает на это ума - так и скажите,а не пытайтесь делать дураков из всех вокруг. :o
roker: 18 июл 2018, 12:23 Каждому - свое. Кому-то чего-то делать и добиваться справедливости,
а кому-то водочку пить и пытаться дешево самоутверждаться
Абсолютно точно,каждому - свое. :good: Кто-то работает,зарабатывает,добивается чего-то в жизни...Кто-то способен в любом месте,при любых обстоятельствах записать самопробы и получить роль. А кому-то всё время что-то мешает...То бригадиры-негодяи самопробы требуют,то продюсеры не помнят,что где-то есть такой "талант",то проф.осветителей и звуковиков не предоставили,то какие-то массовщики опередили и прислали самопробы интереснее и лучше...Прям бяда на бяде... :facepalm: Вот и остается нашему "гению" одной фразы и одной мимики(каменного лица охранника)только ныть да жаловаться на сайте и незаслуженно поливать других людей грязью,виня их в своей никчемности и называя маснёй,в пустой надежде возвыситься над ними,хотя бы в собственных глазах. :cry:
roker: 17 июл 2018, 20:05 Масне грошовой этого не понять. У них все просто. Отбубнил и сойдет.
roker: 17 июл 2018, 20:05 Понятно, что наши гениальнейшие 700-рублевые в любой обстановке - прям на вокзале или по пьяни около лифта - все что хочешь отыграют.
roker: 17 июл 2018, 20:05 Особенно те персонажи, что сидят в масне 700-рублевой и вещают как просто самопробы делать!
roker, кто дал Вам право так отзываться о людях? Это их жизнь и их выбор,если хотят могут хоть за 300 р.,хоть за бесплатно ходить.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1437
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Киллер
Рост: 16

Сообщение roker »

ИНЖЕНЕР: 18 июл 2018, 20:21 Куда?
Какую ты работу со свободным графиком и чтоб интересно было посоветуешь?
Я вот такой не вижу
Инженер электролаборатории... Правда подучиться малось надо
Увы, я не технарь
На одном месте усидеть не могу - подавай мне авантюры и эксперименты
ИНЖЕНЕР

Сообщение ИНЖЕНЕР »

TVactor: 13 июл 2018, 21:25 Это два кота))
Смена караула?
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

ИНЖЕНЕР: 18 июл 2018, 20:21 Правда подучиться малось надо
Изображение

Ваня, хорошо только учись.. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
ИНЖЕНЕР

Сообщение ИНЖЕНЕР »

roker: 18 июл 2018, 20:24 подавай мне авантюры и эксперименты
Командировки в помощь :D

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 18 июл 2018, 20:26 Ваня, хорошо только учись..
Я сам уже учитель. :cry:
Последний раз редактировалось ИНЖЕНЕР 18 июл 2018, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
ИНЖЕНЕР

Сообщение ИНЖЕНЕР »

TVactor: 17 июл 2018, 23:25 не хочет раскошелиться на полноценный катинг..
КАТАЛА?
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

ИНЖЕНЕР: 18 июл 2018, 20:29 сам уже учитель.
Ну ты мне сможешь объяснить почему Тунгусский метеорит и Чебаркульский не упали оба на Землю?? с разницей крушения 105 лет -- почему они оба в воздухе взорвались -- над тайгой -- в безлюдных местах --, учитель, -- поясни. Можно в Л.С.

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Земля обладает силой притяжения -- что остановило эти тела летящие со скоростью в 60 раз больше скорости самолёта?? Что не дало им врезаться в Землю?? Это уже не физика -- это закономерность. Выводы делаем сами -- в зависимости от полученного образования.
ИНЖЕНЕР

Сообщение ИНЖЕНЕР »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 18 июл 2018, 20:46 почему Тунгусский метеорит и Чебаркульский не упали оба на Землю?? с разницей крушения 105 лет -- почему они оба в воздухе взорвались -- над тайгой -- в безлюдных местах --, учитель, -- поясни.
К электролаборотории это не имеет ни малейшего отношения..
ИНЖЕНЕР: 18 июл 2018, 20:29
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 18 июл 2018, 20:26 Ваня, хорошо только учись.. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Я сам уже учитель. :cry:
Я про профессию, а ты в своём репертуаре :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»