Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Dobro
Образование: высшее
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Dobro »

Сергей Сказочник: Я своими словами коротко, По русски...4000 не понадобятся...
Речь же о копирайтерстве, а не о Ваших личных предпочтениях? :facepalm: Копирайтер не ставит условия заказчику, а выполняет работу, согласно озвученным требованиям - в противном случае, ему ни копейки не заплатят. ;) Вот и попробуйте, хотя бы для себя - проверьте, насколько это "просто". :roll: Ах да, ключевые слова не должны вызывать отторжение у читателей, т.е. вставлять их в текст бездумно, просто так - нельзя. А ещё, текст должен нести информационный характер, а не шутливый или личный взгляд копирайтера - никакой отсебятины, только сухие факты, статистика, создание контента, с целью оптимизации продвижения сайта. И заголовок, соответственно, тоже должен быть "продаваемым", звучным.
Ирина Журавлева
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Сергей Сказочник, это потому что я не разгуливаю по улицам в камуфляже и с игрушечным автоматиком и не ору вокруг себя псевдобоевые кличи?
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
БИБИ
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

От меня любителю КАРМы
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Безымянныйоргш.jpg
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Сергей Сказочник »

Ирина Журавлева: Сергей Сказочник, это потому что я не разгуливаю по улицам в камуфляже и с игрушечным автоматиком и не ору вокруг себя псевдобоевые кличи?
В камуфляже никогда не ходил...Только хаки...Игрушечный? Приклад, ствол, магазин настоящий...Только не стреляет...Штык-ножа нет, поскольку АК-105 для подразделений МВД...И с каким кличем я хожу?
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Dobro: создание контента, с целью оптимизации продвижения сайт
Юлия, а что вы сегодня курили? :lol: :lol: :lol:
Мы Орда! - А нас Рать!
Dobro

Сообщение Dobro »

Сергей Сказочник: Юлия, а что вы сегодня курили?
Обычные сигареты. А Вы что курили сегодня :unknown: - раз взялись судить о профессии, о которой толком-то вообще ничего не знаете? :facepalm:
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Dobro: А ещё, текст должен нести информационный характер, а не шутливый или личный взгляд копирайтера - никакой отсебятины, только сухие факты, статистика, создание контента, с целью оптимизации продвижения сайта. И заголовок, соответственно, тоже должен быть "продаваемым", звучным.
Вот так евреи сидя на унитазе и зарабатывают...
Мы Орда! - А нас Рать!
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Dobro: раз взялись судить о профессии, о которой толком-то вообще ничего не знаете?
Я тоже репортер...Привяжешь на учениях пленного к дереву и берешь короткое интервью...
Последний раз редактировалось Сергей Сказочник 10 апр 2017, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Мы Орда! - А нас Рать!
Dobro

Сообщение Dobro »

Сергей Сказочник: Вот так евреи сидя на унитазе и зарабатывают...
Шедевральный ответ. :facepalm: Попробуйте - сделайте качественно и согласно поставленной задаче, работу копирайтера, а потом порассуждаем, кому и как проще зарабатывать. :D Текст я Вам скинула. Жду. ;)

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сергей Сказочник: Я тоже репортер...Привяжешь пленного к дереву и берешь короткое интервью...
А я, в таком случае, военный - потому что много рассуждаю об этом. :lol:
Дис
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

КОЗЛЫ!!! ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ!!!! :smile59: :-x

Движение грузовых автомобилей в Северном и Северо-Восточном административных округах Москвы ограничат с 1 декабря 2016 г., с этой даты грузовики смогут передвигаться только по 188 улицам в САО и СВАО. Об этом журналистам сообщила заместитель руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Алина Бисембаева.
«Пилотный проект в Восточном округе удался. С 1 декабря «грузовой каркас» будет введен в Северном и Северо-Восточном административных округах Москвы», - сообщила А.Бисембаева.
По ее словам, эти округа выбраны потому что в них, как и в ВАО фиксируется наиболее высокая интенсивность движения грузового транспорта. «Будет проводиться мониторинг, по итогам следующего года планируем распространить и на другие округа. Дорожная сеть будет разделена на участки по которым разрешено свободное движение грузовых автомобилей разрешенной максимальной массой более 2,5 тонн, и участки, где движение указанных автотранспортных средств разрешено только для целей обслуживания граждан или предприятий, въезд и выезд на которые будут осуществляться по кратчайшим маршрутам», - отметила А.Бисембаева.
Советник руководителя ЦОДД Егор Чернов в свою очередь добавил, что установка необходимых дорожных знаков почти завершена, к 1 декабря они будут распакованы.
В ВАО 17 ноября 2014 г. был запущен пилотный проект «грузового каркаса». В округе грузовики массой более 2,5 тонн могут передвигаться только по 86 выделенным улицам, в частности, по участку шоссе Энтузиастов, участку Щелковского шоссе, ул. Большая Черкизовская, ул. Стромынка, ул. Русаковская, проспекту Буденного и Окружному проезду. Двигаться через жилые кварталы грузовикам запрещено. На въездах в жилые зоны установлены знаки, запрещающие транзитный проезд. Съезд грузовиков с «грузового каркаса» разрешен, если автомобиль обслуживает предприятия или граждан, находящихся в обозначенной дорожным знаком зоне, а также, если владелец автомобиля проживает или работает в обозначенной дорожным знаком зоне. Штраф за нарушение составляет 5 тыс. руб. В столичном департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры отмечали, что данные ограничения были введены для улучшения экологии в жилых районах, а также защиты жителей города от избыточного шума.
Более 50% участников проекта «Активный гражданин», проживающих в ВАО, отметили положительный эффект от введения в округе «грузового каркаса».

http://www.mskagency.ru/materials/2602671

И ещё (с сайта ДТ)...

Вопрос:

Распространяются ли ограничения движения, введенные грузовым каркасом на пикапы? Существует ли возможность изменения федерального законодательства и выделения пикапа в отдельную категорию транспортных средств?

Ответ:

В соответствии с действующими нормативными правовыми актами Российской Федерации пикапы, как правило, классифицируются и регистрируются как грузовые автотранспортные средства.

В настоящее время, выделение пикапов в отдельный тип транспортных средств не предусмотрено действующими нормативными правовыми актами Российской Федерации. Указанные автотранспортные средства не классифицируются по соответствующему типу кузова. Таким образом, в настоящее время в силу формальных причин пикапы относят к грузовым автотранспортным средствам, при этом они в основном используются в целях активного отдыха и туризма, а не для осуществления коммерческой деятельности, связанной с перевозкой грузов.

В соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации владельцы не имеют возможности перерегистрировать пикапы как легковые транспортные средства. В этой связи на пикапы распространяются любые существующие ограничения движения, установленные для грузовых автотранспортных средств.

Департамент транспорта обратился в Правительство Российской Федерации с просьбой выделить пикап в отдельный тип транспортного средства.

В ответ на свою просьбу о целесообразности внесение изменений в федеральное законодательство о выделении пикапов в отдельный тип транспортных средств МВД России сообщило, что необходимость внесения изменений отсутствует.

Владельцы пикапов заинтересованы во внесении указанных изменений. В адрес Правительства Москвы продолжают поступать обращения от владельцев пикапов с просьбой принять меры в целях исключения распространения ограничений движения грузовых автотранспортных средств, действующих на территории города Москвы, на пикапы.

Пикапы, как правило, имеют высокий экологический класс, низкий уровень шума при эксплуатации, а также габаритные размеры, в целом соответствующие размерам легковых автотранспортных средств. Таким образом, пикапы при эксплуатации оказывают значительно меньшее негативное влияние на пропускную способность улично-дорожной сети и окружающую среду, по сравнению с другими грузовыми автотранспортными средствами.

Департамент транспорта города Москвы продолжает работу в этом направлении и нацелен на создание оптимальных условий как для коммерческих организаций, так и для водителей личного автотранспорта.

http://dt.mos.ru/projects/cargo-logistics/cargo-cage/

Вернуться в «Другие темы»