Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
roker
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 1437
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Киллер
- Рост: 16
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Два в одном - и вырубится как всегда, и хоть как-то приемлема для секса станет))
Лицемерие - это грех
Ты ж прекрасно понял на что был намек. На ситуацию когда некто, которая сама ни внешностью, ни молодостью, ни талантом не блещет, однако тем не менее имеет наглость обсуждать других дам - на какую возрастную категорию они заявки кидают и как выглядят.
А зачем он тебе? Попытаешься его с водкой смешать и массовщице до мозга костей во время пьянки подсунуть?
Два в одном - и вырубится как всегда, и хоть как-то приемлема для секса станет))
Лицемерие - это грех
Ты ж прекрасно понял на что был намек. На ситуацию когда некто, которая сама ни внешностью, ни молодостью, ни талантом не блещет, однако тем не менее имеет наглость обсуждать других дам - на какую возрастную категорию они заявки кидают и как выглядят.
-
ИНЖЕНЕР
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
А деньги казённые на жильё? Думаю найдём им применение
Я тут вторую неделю до Сочи доехать не могу...
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Эх, командировочку в Геленджик бы... Знаю теперь где остановиться
А деньги казённые на жильё? Думаю найдём им применение
-
roker
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 1437
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Киллер
- Рост: 16
Другие "дружеские отношения" или иного рода "друзья" у таких - не заводятся
Не удивлен))
Другие "дружеские отношения" или иного рода "друзья" у таких - не заводятся
-
ИНЖЕНЕР
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
-
Вячеслав Каскадёр
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Ехал в поезде из Сибири в Москву.
Соседками были две сибирские шалашовки.
Хвастались, что летят в Турцию мужей себе искать.
На мой вопрос:"Почему турки-то? Вам русских мужиков не хватает?"-- полился такой поток дерьма в адрес русских мужиков!
И пьянь-то они, и нищета, а уж импотенты все до единого!
"А в Турции такие мужчины! Так красиво ухаживают!"
Надо сказать, что дамочки сии были страшны, как смертный грех!
Я бы на них даже по пьяни не посягнул.
И позариться на них мог только турок, которому местные турчанки до свадьбы не дают принципиально!
Да ещё и не женишься, пока калым не заплатишь.
А русские шлюхи дают!
Аж на перегонки!
Вот и бегут они в Турцию и другие мусульманские страны, где с доступными бабами напряг и много оголодавших мужиков...
Поведение шлюх порождает - женоненавистничество
Даешь бесплатный секс...А то жена и то постоянно деньги требует...
Была у меня история...roker: ↑19 июл 2018, 16:02 русские разбитные шлюшки о русских мужчинах пишут
В их пустой башке сидит убеждение, которое им насрала западная пропаганда, что - "русские мужчины самые некрасивые в Европе"
И они это повторяют. Да еще усиливают - преобразуют в "самые уродливые в мире, самые пьющие и.т.д."
Ехал в поезде из Сибири в Москву.
Соседками были две сибирские шалашовки.
Хвастались, что летят в Турцию мужей себе искать.
На мой вопрос:"Почему турки-то? Вам русских мужиков не хватает?"-- полился такой поток дерьма в адрес русских мужиков!
И пьянь-то они, и нищета, а уж импотенты все до единого!
"А в Турции такие мужчины! Так красиво ухаживают!"
Надо сказать, что дамочки сии были страшны, как смертный грех!
Я бы на них даже по пьяни не посягнул.
И позариться на них мог только турок, которому местные турчанки до свадьбы не дают принципиально!
Да ещё и не женишься, пока калым не заплатишь.
А русские шлюхи дают!
Аж на перегонки!
Вот и бегут они в Турцию и другие мусульманские страны, где с доступными бабами напряг и много оголодавших мужиков...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
SHARAN
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 859
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: водитель
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 178
- Размер одежды: 52
- Свободное время: имеется
- Телефон: 8-925-5ОО-69-34
- Email: 1aat@mail.ru
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Что-то не видно,чтоб имя Васи Солодкова гремело на всю страну,а лучшие мировые режиссеры выстраивались в очередь с предложением главных ролей и миллионных гонораров. Актер,етить...
Если не заметил сайт называется Массовки и находятся здесь Актеры Массовых Сцен. Что-то я не вижу на этом сайте Елену Яковлеву,Михаила Боярского,Ирину Розанову и пр...
Получается,что все здесь никто и только один "гений" случайно затесался.
Но ты прав,что ты и твои писарчуки можете на меня собрать? У вас ни ума,ни фантазии,ни информации не хватит. Ну что это...?
Где актерский полет фантазии,где хотя бы разнообразные и интересные лексические обороты? Долдычит как попка-дурак одни и те же фразы во всех постах. Попугая тоже можно научить говорить 2-3 слова,но от этого он не становится актером.
roker, чем ты пытаешься удивить здесь народ? Тем,что я из Зеленограда - так это каждая собака знает. Тем,что я старая и толстая - так я никогда не позиционировала себя стройной молодухой.Мой возраст есть под авой,а фоток полно по всему сайту.То,что я работаю на двух работах и с обеих честно плачу налоги - да,это так и я не стыжусь этого.Тем,что я массовка - так и от этого я не отказываюсь.Да,я массовка и могу позволить себе даже бесплатно поучаствовать в своё удовольствие.
Интересненькое что-то будет или на этом всё,сдулся?
И почему только водку? Не надо прибеднять наш стол...Там была не только водочка,но и шашлыки,салатики разнообразные,закусочка всякая,самогонка,пиво,вино,мартини,текила...В общем,полный холодильник еды и бухла,вам такое и не снилось.А самое смешное,что мы собрались один раз,а ты упомянул об этом уже раз 15. Эка тебя задело за живое. Неужели Федю к нам ревнуешь?
Но весь парадокс в том,что на сайте масса людей,которые в сотни раз талантливее,артистичнее и более востребованные чем roker, и ни один из них не бьет себя в грудь с криками: " Я актерище,а вы все масня!!!" Лишь только один,нахрен никому не нужный "непризнанный гений" всё пыжится,пытаясь что-то из себя изобразить.
Именно по этому сидит наш "актерище" без съемок и ноет как всё плохо,что какие-то массовщики его на раз-два обскакивают.
Что-то не видно,чтоб имя Васи Солодкова гремело на всю страну,а лучшие мировые режиссеры выстраивались в очередь с предложением главных ролей и миллионных гонораров. Актер,етить...
То есть,сейчас ты пытаешься поставить на место весь сайт?
Тебе виднее,тебе же пишут.
И это всё? Всё на что хватило информации и фантазии? Фу,скукотища какая...
roker, чем ты пытаешься удивить здесь народ? Тем,что я из Зеленограда - так это каждая собака знает. Тем,что я старая и толстая - так я никогда не позиционировала себя стройной молодухой.Мой возраст есть под авой,а фоток полно по всему сайту.То,что я работаю на двух работах и с обеих честно плачу налоги - да,это так и я не стыжусь этого.Тем,что я массовка - так и от этого я не отказываюсь.Да,я массовка и могу позволить себе даже бесплатно поучаствовать в своё удовольствие.
Интересненькое что-то будет или на этом всё,сдулся?
Плохо информацию собираешь! Я водку вообще не пью. Только вино или пиво.Да и когда мне старой,уработавшейся бабешке бухать? Не время,не здоровье не позволяют.Того и гляди помру,как ты мечтаешь.
И почему только водку? Не надо прибеднять наш стол...Там была не только водочка,но и шашлыки,салатики разнообразные,закусочка всякая,самогонка,пиво,вино,мартини,текила...В общем,полный холодильник еды и бухла,вам такое и не снилось.А самое смешное,что мы собрались один раз,а ты упомянул об этом уже раз 15. Эка тебя задело за живое. Неужели Федю к нам ревнуешь?
Чья оценка,твоя собственная самого себя? Так это и есть мания величия. Ни один человек не встал здесь на твою сторону и никто не написал,что Кими,ты не права! Вася действительно великий актер и талантище. Мы преклоняемся перед ним,берем у него автографы,а его постерами увешаны все наши стены.
Но весь парадокс в том,что на сайте масса людей,которые в сотни раз талантливее,артистичнее и более востребованные чем roker, и ни один из них не бьет себя в грудь с криками: " Я актерище,а вы все масня!!!" Лишь только один,нахрен никому не нужный "непризнанный гений" всё пыжится,пытаясь что-то из себя изобразить.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
ВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Посмотрела в ин-те информацию....Это просто ужас. Сколько агрессии...Откуда,зачем, с какой целью? Но цель,наверняка, есть.И ощущение - тема заказная.
https://mir24.tv/articles/16312274/kto- ... zhenshchinМИР24."Кто заказал травлю российских женщин?":Последнюю неделю в СМИ активно обсуждают отношения русских женщин с иностранными болельщиками. Девушек обвиняют в чрезмерной открытости, сексуальной раскрепощённости, желании «захомутать» иностранца и скорее уехать из России. Не скупились журналисты некоторых изданий и на меткие выражения в адрес россиянок, которые якобы «позорят всю страну». Корреспондент «МИР 24» побывала в московской фан-зоне, чтобы выяснить, что же на самом деле думают о происходящем иностранцы, так ли возмущены поведением своих соотечественниц русские мужчины, как пишут в СМИ, и чего хотя сами женщины....
Посмотрела в ин-те информацию....Это просто ужас. Сколько агрессии...Откуда,зачем, с какой целью? Но цель,наверняка, есть.И ощущение - тема заказная.
-
kengyry
- Всего сообщений: 129
- Профессия: сомелье
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Свободное время: любое,лучше после 14 часов
- Email: valko1@yandex.ru
ВераВВ,
Ну как- зачем? Чтобы отвлечь внимание от действительно важных вещей- пенс.реформу - то продвигают.а это поважнее, чем пи&дострадания очередной "маринки":))
Ну как- зачем? Чтобы отвлечь внимание от действительно важных вещей- пенс.реформу - то продвигают.а это поважнее, чем пи&дострадания очередной "маринки":))
Ольга, 43/175, 46 размер одежды.опыт съемок- эпизоды,групповка,реклама.емайл valko1@yandex.ru
с удовольствием снимусь в ваших проектах.спасибо
с удовольствием снимусь в ваших проектах.спасибо
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
типа скажешь женщине, что она толстая и страшная и бабешка сразу зарыдает от горя...а по факту они просто показывают свою слабость ...достойные мужчины не используют методы базарных баб...
Потому что некоторые мужчины думают, что это наша "ахиллесова пята"....
Мобильная версия