Отправлено спустя 3 минуты :
Лучше и не надо. Подобие спреда нынешнего. Уж лучше чёрный хлеб смальцем намазать, посолить и посыпать мелко порубленным луком.

Текущее время:
Модератор: Promocat
Лучше и не надо. Подобие спреда нынешнего. Уж лучше чёрный хлеб смальцем намазать, посолить и посыпать мелко порубленным луком.
А высший офицерский состав части жил в деревянных домах с печками и удобствами на улице.Когда я служил, то тогда сахара на столах не было, даже в офицерских столовых. Как и воды горячей в казармах.
У нас ни разу не взорвалась, хотя варили много тогда))
Ого, какое извращение!
у меня, к счастью, тоже, но я видел кухни приятелей после взрыва банки сгущёнки
это северная еда - питательно, вкусно, спасает от всех болезней
А как, простите, водку есть ложкой, и при этом не подавиться от "вкусности"??
так же как суп - миска насыщается разломанным хлебом по максимуму.
когда на дворе минус 50, водочный градус почти не ощущается
Сам не пробовал, но папа был по комсомольской путевке на севере бригадиром лесорубов, говорил, что вставляет эта тюря не по детски, сильнее чем просто пить.
Опять из воспоминаний папы - стояли морозы под 50, потом потеплело до минус 15-ти, мужики из общаги в одних тельняшках курить на крыльцо выходили. Но, там влажность низкая, мороз по другому ощущается.
Лимонады на сиропе делались. А композиция тархун - на спирту настаивалась. Если не доводить ее до состояния лимонада - вещица отменная!!
да уже при -25 тепло становится, а -15, это вообще жара